Бетховен он разный, и музыку для органа писал и для таких песен. Практически шансон.
Бетховен. Шотландская застольная
Постой, выпьем в дорогу еще.
Бетси, нам грогу стакан,
Последний, ей-богу! Бездельник,
Кто с нами не пьет!
Налей полней стаканы.
Кто врет, что мы, брат, пьяны?
Мы веселы просто, ей-богу!
Ну кто так бессовестно врет?
Постой, выпьем в дорогу еще...
Ей-ей, здорово пьется.
К чертям все, что не льется.
Кто там над нами смеется?
Сосед, наливай, твой черед.
Легко на сердце стало,
Забот как не бывало.
За друга готов я хоть в воду,
Да жаль, что с воды меня рвет.
Теперь выпьем за Бетси,
Еще выпьем за Бетси,
За рот смеющийся Бетси,
Пусть Бетси сама нам нальет.
Ну да, нам выпить нужно
За всех за всех красоток дружно,
Давай же за девушек выпьем,
А Бетси нам всем поднесет!
Как ты себе представляешь ответ? Описать тебе уравновешенность и уникальную симметрию музыкального языка, плавность ритмики, камерная прозрачность звучания? Или упростить до "Бетховен, это Менделеев в мире музыки"? Как бы ты ответил на подоный вопрос?
С другой стороны, можно рассматривать музыку как совокупность приемов и изобретательных элементов, так, как музыку рассматривают люди, которые плотно занимаются музыкой. Но в таком случае, музыка хороша только для очень узкого круга профессионалов и только в рамках их личного увлечения.
Именно в этом отличие культуры от искусства. Культура для всех, а искусство - для избранных. В этом и заключается основная боль автора текста. Дискотеку Аварию все любят. А он не может типа.
Иметь такой пафос только на основании того что тебе нравится как играет свою музыку мертвый музыкант, это надо иметь клинический уровень ЧСВ
Чем это лучше phonon - polyriddim?
Уникальная симфония и симметрия звука (собрано в ритме 7/8 так то), плавность ритмики, камерная прозрачность звучания.
Phonon это буквально менделеев в мире музыки, не каждый сможет понять.
Конечно я принес это, потому что уверен, что от "нитакой", вас покорежит. Потому что вы закрыли свое окно Овертона и теперь любая другая вариация инструментов и ритмов вам недоступна. Вы буквально превозносите свою ограниченность. Слушаете попсу для нитакусиков и думаете что это делает вас лучше.
Я рад, то ты про меня всё придумал решил. Правда, всё мимо. Apparel Msic меня вдохновляет. OQJAV нравится сильно. Ну и столы типа Depeche Mode и Fatboy Slim. Но главная твоя ошибка в том, то музыка не бывает "лучше" или "хуже". Она разная, понимаешь?
Вы мне принесли что-то роковское и всякую электро древноту из 80ых. Я принес вам полиритмы в современной (2019) электронной музыке.
Из своего поста, вы имплаите, что слушатели классической это они конечно смертельно интеллектуалы и это "нормальная музыка". Получается, эти ваши примеры тоже для ненормальных? Убрав конкретику, какая именно ненормальная, можно сделать вывод, что любая другая, за что вам и напихивают в комментариях.
Не знаю, что за термин "имплаите", но уверен по комментариям, что "делать выводы" все обожают)) Хлебом, сука, не корми) Я понятия не имею, какой вы. Вы понятия не имеете обо мне. Так зачем выдумывать жуткий кринж про мои предпочтения или убеждения? Я тут с образовательными целями. Абсолютному большинству это очевидно.
Элитарность, это про зубы Тимоти. А там вообще не про музыку пост. На этом и остановимся, ладно?