Про волну совкодрочеров

Уважаемые товарищи совкодрочеры и не только! Примите истину: мир меняется постоянно. А кто не может приспособиться под его перемены - становится вымирающим видом, как динозавры.

Кто-то дрочит на некий эфемерный образ распесдатого совка (который реально существовал только в чьих-то влажных мечтах), кто-то на царскую Россию и святейшего Николая 2го, кто-то с тоской вспоминает доллар по 30.. А кто-то приспосабливается, находит плюсы в жизни в новом мире (не поверите, даже в слабом курсе рубля есть плюсы для экономики. И есть возможность заработать россиянам).

Песдеть о том, как раньше было когда-то где-то хорошо, трава зеленее и деревья выше - абсолютно бессмысленно. Совок (к счастью) не вернётся. Царская Россия тоже. Доллар будет постоянно расти к рублю (в долгосроке). Машины теперь дороже. Вообще все теперь дороже. Но от ностальгических причитаний не изменится абсолютно ничего. Лучше думайте, как жить дальше. Ищите новые возможности. Не стойте на месте, иначе бурный поток течения жизни вас унесет)

Надоело читать о том, как чудесно жили раньше (тактично умалчивая многие всем известные подробности настоящей жизни в те времена).

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну понятно,очередной петушиный клавишный правдоруб,иди в администрацию и там свое мнение выскажи,мне твое мнение вообще никакого смысла и оскорбления не приносит.Админ,админ,админ.!!!!Че ты как обсос жалуешься?Или ты другое ждал услышать на совой говно посты?
раскрыть ветку (1)
1

Пукан пригорел?) логика смешная. Говорит, что от какого-то защищают, а сами нападают первыми) забавно)

Админ,админ,админ.!!!!Че ты как обсос жалуешься?

Хотел подосрать хоть чуток. Мб, в бан бы тебя кинули) но модеры, похоже, форсят тему совкодрочерства. Мб, их задача - манипулировать тупым быдлом, в нужное направление толкать их. А думающих - пытаться при помощи фабрики троллей и ботов чмырить)

Кстати, а что ты как быдло общаешься (почему как, собственно говоря?))

показать ответы
DELETED
На Бахмутском,мой диван 2с9.Если б не мамкины войны,ты б под себя ходил.
раскрыть ветку (1)
1

Пруфов, конечно, не будет. И долго так отвечали. Нет, чтоб сразу и гордо)

Допустим, поверю (не очень верится). Интересно, а нахрена РФ вообще туда полезла? Ведь можно было бы спокойно жить, даже без крымнашего. Нет, не имея ресурсов, надо залупаться на весь мир. Простая истина, что РФ уже не та сила и ее никто не боится (вспомним, как мир смеётся над красными линиями)), политикам недоступна. Ну а население стремительно беднеет.. Но конечно же, санкции не страшны, угу-угу.

Так что, ваша война, которую РФ сама начала, она как-то и нахрен не впилась многим здравомыслящим гражданам. И благодарить вас тут не за что.

А ещё. Для сражения под Бахмутом нередко брали всякое отребье из тюрем. Штурмовики, чтоб их в качестве пушечного мяса использовать. Вы не из их числа?

показать ответы
DELETED
Кококо..А какие тебе аргументы нужны?По постам понятно что ты дебил или инвалид.А спорить с дебилом это надо опускаться до его уровня.
раскрыть ветку (1)
1
Так на каком фронте воюешь? Мамкин воен. Проперженный диван побереги) не потеряй на передовой
показать ответы
DELETED
Кококо..А какие тебе аргументы нужны?По постам понятно что ты дебил или инвалид.А спорить с дебилом это надо опускаться до его уровня.
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, оскорбление)

Всегда так умиляет, когда люди пишут про эпоху, в которую в лучшем случае были в планах...

раскрыть ветку (1)
1
Ага, тут столько совкодрочеров-новорегов, которым и 20 нет. И откуда они осведомлены?)
DELETED
Я понял что ты дебил,иди кукарекай дальше.
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, оскорбление
DELETED
Я понял что ты дебил,иди кукарекай дальше.
раскрыть ветку (1)
1
Ещё один мамкин недотролль слился) Сказать больше нечего, аргументов не привел)

Тебя контора в Питере (бывшая пригожинская) так всех премий лишит, на голый оклад посадит)
показать ответы
DELETED
Мамочке сбегай пожалуйся
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, а что сам не на передовой? Или на фронте заняться больше нечем, как писюльки писать?

Смотри, ВСУ умеют ракеты и артиллерию наводить по сигналу мобильного. Могут по товарищам попасть. Обидно бывает, когда из-за долбоебов погибают невинные люди.

А ты на каком фронте? Ну кроме диванного?)
показать ответы
0
Ну не то что ты, клоун
раскрыть ветку (1)
1
Ошибочки найдешь? Сказочный интеллектуал)
Иллюстрация к комментарию
5
и колобок с вами.

Примите истину: мир меняется постоянно.

справка-то есть от психиатора?

раскрыть ветку (1)
1
Типичное быдло, начинающее с оскорблений) и с неадекватным поведением
0
DELETED
Че не на передовой пидарок?
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, грубят и хамят)
показать ответы
0

не в вакууме , а вам на голову), точнее в.))

раскрыть ветку (1)
0
Обзывашки на уровне детсада) еще раз поглядите на картинку)
0

а кто ж вам сказал что будущие строители коммунизма будут вести себя как в совке? они больше не будут с вами сюсюкаться, а обязательно, непременно расстреляют.

п.с. и сами вы сказочный долбоеб)

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите ещё раз на картинку) вспомните, что в этот момент произносилось) Даже комментировать не стоит ваши сферические испражнения в вакууме)
показать ответы
0

китай вон успешно "тырит" и стреляет кстати тоже! так что и до вас доберутся !

раскрыть ветку (1)
0
Только вот в Китае далеко не как в совке политику ведут) В общем, понятно, граждан Шариков) Уровень ваших представлений о политике и экономике.
Оставлю картинку так, на всякий)
показать ответы
0

недорасстреляли походу некоторых. но ни чего, жернова истории сделают очередной оборот и до вас доберутся кровавые совки.

раскрыть ветку (1)
0
Опять идиоты и быдло придут к власти и через некоторое время страна развалится, потому что своими марразмами заебет собственных граждан?) А ещё технически отстанет от капиталистических конкурентов, хотя будет тырить все их разработки?)
показать ответы
0

Я понял что ты упоротый наглухо и смысла тебе что-то доказывать нет никакого. Не сомневаюсь что это наследственное.

раскрыть ветку (1)
0
Когда тролли и боты "на волне Пикабу", им "хоть нассы в глаза") на здравый смысл вообще пох, главное талдычить нужные мантры) все равно свои отсыпят пачки плюсов любому дебильному комментарию "за" и расстреляют из минусометов "против"
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Ахахахахахахахахзахазахахахахахахахахахахахахахаах

Я уж думал, модераторы спят)
1

Ващет да, это удобно , экономит массу сил и времени , качественная дискуссия требует работы с источниками , вычитки И так далее 😁а с долбаебами можно просто флеймить по настроению и не напрягаться.

Там с натяжкой можно найти хамство в термине «совкодоочеры», но это тоже надо постараться оскорбится .

Про античные филосовские школы 😁

Рассказываю : в первом ответе , это краткий пересказ 😁

раскрыть ветку (1)
0

а с долбаебами можно просто флеймить по настроению и не напрягаться.

На работе скучный этап - надо согласовать будет новую вундервафлю. Хожу, стою под дверьми чиновников, жду приема и подписей) Уныло) решил развлечься и поизвращаться: вступить в дискуссию с троллями и пойти против Пикабушной волны) Заодно, есть кой-какой исследовательский интерес)

В большинстве своем, оппоненты двух слов связать не могут, одни и те же мантры талдычат или сразу просто матюги и оскорбления) даже скучно) мнения волны тупо плюсуются пачками, даже если написаны даунами) любой, даже самый здравомыслящий аргумент против - расстреливается из минусометов. Кто-то ещё даже подписывается и тупо минусит все что пишешь)) будто рейтинг можно где-то обналичить) Какое-то детское поведение)) И так почти под любым постом на Пикабу, что идёт против волны) Поведение троллей и ботов тут неизменно со времён ковида как минимум) а уж после СВО совсем набрало обороты)

DELETED
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

как же вы ненавистники ссср то подзадрали. поймите вы наконец , что не смотря на то  хотите ли вы или не хотите, но коммунизм будет построен. Как феодализм сменил , рабовладельческий строй, а его в свою очередь капитализм. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0
Только для начала надо капитализм нормальный построить) А, имея второсортные технологии, к коммунизму, как видите, не удалось прийти.

Куда ближе к коммунизму страны той же северной Европы. Хотя бы по уровню соцподдержки. А в совке была только демагогия. Оруэлл в книгах 1984 и в "скотный двор" все описал. Был ебучий цирк с расстрелами, дефецитом, диктатурой, дебильными перекосами в политике и т.д. Больная форма псевдосоциализма, о которой сами Маркс и Энгельс предупреждали.

Но совкодрочерам "хоть нассы в глаза")
показать ответы
DELETED
Смешная собачка)Выходит что жопа горит только у тебя)Мне вообще похуй,лишь бы ты не плодился и свой говноконтент не постил.Хотя по никнайму понятно что ты мамкин жоподер котов работающий в торговой точке,шнурки на телефон продаёшь на которых тебе хочется каждый день всдернутся от плохой жизни.Пенку вытри со рта малыш)
раскрыть ветку (1)
0

Придется писать, чтоб порадовать таких как ты)

А ты от хорошей жизни ушел на фронт (если тебе, конечно, верить?) Из тюрьмы взяли, или зарплата столь маленькая, что жизнь опасности решил подвергать, лишь бы хоть где-то достойных денег наскрести?

А у тебя из ника видно что ты Фрая Гримм? Сестра братьев Гримм, или кто это?)

Мне вообще похуй

- поэтому уже сотый раз отвечаешь? "Я за вами бежала три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны?")

показать ответы
1

Ощущение, что пишет один и тот ж перец, сам шутит, сам смеётся. Сегодня - как там было хорошо, а назавтра - как там было плохо. Оба типа постов одинаково унылы и разит от них школьным блядством.

раскрыть ветку (1)
0
Мало того посты.. Я заметил, ещё и большинство комментариев стали на редкость однообразны и тупы. В большинстве тем
0

*пожал плечами*

Тебе и без меня тут напихали) Хорошего дня)

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, думаешь, мне не класть на ваши однотипные "пихания") пихалка недоросла

Я на самом деле просто исследую для себя реакцию местных троллей и ботов на запретные темы. Как они себя ведут (однотипно и примитивно весьма))
показать ответы
1

Вообще все равно, главное эти высеры не видеть в ленте)

Хочется отдохнуть от всего, а открываешь - сплошной срачельник

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю) я тут пытался "смешные" баяны заблочить - все равно лезут, несмотря на игнор даже тега "юмор".. Такое нынче Пикабу..

Про пост и теги - извиняюсь, настроение нашло. Я на самом деле просто исследую для себя реакцию местных троллей и ботов на запретные темы. Как они себя ведут (однотипно весьма))
показать ответы

На серьезных щщах ждешь, что я после твоего самоподрыва на диалог пойду? Да ты  еще и оптимист

раскрыть ветку (1)
0
Какой подрыв, фантазер?)
слив засчитан, мамкин недотролль) сказать тебе нечего, в методичке для троллей не прописано. А собственный мозг слабо слишком развит)
показать ответы
1

Сперва придумал что-то про разваливающиеся штаты, теперь меня в совкодрочеры записал. Говорю же, самостоятельный

раскрыть ветку (1)
0
В каком месте прозападные ценности идут нахуй сразу по нескольким фронтам?) Вы что-то на вопрос не отвечаете)
показать ответы
0

Доллар будет постоянно расти к рублю (в долгосроке).

Ванга, ты ли это, бабушка?

раскрыть ветку (1)
0
Если б хоть каплю знали экономику, вы б поняли, что сплошная наука и никакой магии)
2

Совкодрочеры и их подъебывающие! Пожалуйста, ставьте тег Политика, чтобы говновысеры обеих сторон автоматически были скрыты нахуй, к хуям, совсем!

Благодарю!

раскрыть ветку (1)
0
Политика? Или история? Тут хрен поймёшь
показать ответы
19

Примите истину: мир меняется постоянно

Хорошо сказано. Вот и сейчас мир меняется: прозападные интересы идут нахуй сразу по нескольким континентам.

Только вот почему-то быдло всех мастей, старательно надрачивающее на "демократические ценности", никак это принять не может.

раскрыть ветку (1)
0
В каком месте они идут? Очередные похороны Америки? Уже лет 60 поют отее скором развале. Развалился совок, России стало куда хуже на международной арене, к сожалению.. а США стоит.. но вот-вот чуть и развалится..
показать ответы

там такие как он лес валили а не в инетике срали,  хоть какую то пользу приносили

раскрыть ветку (1)
0
И куда это все пришло? Почему не спаслось такое расчужесное государство, где все лес валили, а не мозгами думали?) Чувствую, вам не понять сей простой истины никогда, от рождения не дано)
0

Спасибо, реально уже задолбали. Бесконечное нытье про бесплатные квартиры вызывает приступы немотивированной агрессии.

раскрыть ветку (1)
0
Если у многих нет мозгов, чтоб заработать на нее, чё уж)
0

Где софизм и демагогия?) Там вообще не научный посыл)

Ваш слог явно не демонстрирует заявленный высокий интеллект и образование

И этот человек уличает меня в низком интеллекте!🤣 Вы конечно можете обосновать свое утверждение, да? Или все обоснование - раз материться, значит тупой?

так мечтаете о коммунизме - что не бежите разрабатывать программу его развития в нашем государстве?) Пиндеть - не мешки ворочать?)

Дык ить оно как, разрабатывают ведь, даже слишком (на мой взгляд) много кто разрабатывает. Вас забанили в гугле, что не можете найти сайты различных левых движений?

Ну если настаиваете на продолжении, давайте позанудствуем и обоснуем:

Дисклеймер: буду давать только название приемов демагогии, без подробного описания, чтобы не перегружать текстом. Кому надо точное определение - гугл найдется все.

Софи́зм — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных рассуждений.

1. Вы целенаправленно оскорбляете политических оппонентов и демонстративно обижаетесь на ответное оскорбление. Если вы демонстративно не уважаете и хамите оппонентам - глупо надеяться на ответную вежливость.

2. Ваш изначальный пост, выраженный в грубой, оскорбительной и экспрессивной форме, был в том числе о том, что ваш надоело читать некие посты неумных (по вашему мнению людей), вам ровно ответили, тем же в ваш адрес (см. мое первый комментарий).

2. Далее из вашего поста и ваших комментариев, приемы демагогии:

а) "Смотреть свысока" - явный посыл поста, что все несогласные с вашими взглядами тупые есть? Есть. Оскорбления есть? Есть.

б) "Приписывать дурные качества" (навешивание ярлыков) - "совкодрочеры", "дрочит", "подросток начитался слов", "ваш примитивный слог", "тролли и боты". Есть? Есть.

в) "Подмена понятий", софизм - пожалуй это ключевое в ваших рассуждениях. Вы героически сражаетесь с некими воображаемыми людьми, которые якобы говорят глупости и хотят вернуть некий абстрактный СССР и ваших фантазий. Кто мечтает? Какой СССР - 20-х, 30-х, 50-70-х или 80-х? Кто вам такое сказал? Люди обсуждают как прошлое поливают грязной ложью и дискредитируют. Обсуждают что было в прошлом и как это влияет на будущее.

Кончено, с любой стороны можно найти крайности, но приводить примеры отдельных крайностей как систему - демагогия.

г) Теоретический формализм - аргумент, который выдвинул оппонент, должен быть оспорен по существу, а не опровергаться намеком о не очень большом интеллекте. Есть ссылки на низкий интеллект? Есть.

д) Апелляция к очевидности - коммент от 18.11 15:58 весь состоит из этого.

Приведенного достаточно? По моему да. Можно разобрать глубже, но вы мне за экспертизу не платили.

Конечно, если человек искренне верит в ту чушь что он несет (я не про политические взгляды сейчас!), то он не демагог, он просто малообразованный и наивный. Но я верю в людей, в т.ч. в вас.

И да, заметьте, я не обсуждаю ту часть посыла вашего поста, где вы говорите, что не надо интересоваться политикой прошлого, а надо плыть по течению, думая только о личной выгоде. Вы человек и вам самому выбирать как жить. Правда такие обычно потом жалуются и обвиняют окружающих в своих проблемах (ну да ладно, не об этом спор).

Буков чета много получилось, сама не ожидала. Вам надеюсь несложно будет осилить столько текста? (да, этот вопрос - мелкая манипуляция))).

раскрыть ветку (1)
На досуге как-нибудь почитаю. Ответ требует некоторого времени на подготовку, а есть куча более интересных дел) но позже постараюсь
0

Там с натяжкой можно найти хамство в термине «совкодоочеры», но это тоже надо постараться оскорбится .

Там весь пост написан в хамской манере с посылом - все кто придерживается определенных политических взглядов - тупые и заебали (автора, у него пригорает).

«совкодоочеры» - это прямое оскорбление оппонентов.

Вы оскорбляете - вас оскорбляют в ответ. Только я не хамлю и не оскорбляю за политические взгляды. Я прямо обвиняю автора в софизме и демагогии (как умею).

а с долбаебами можно просто флеймить по настроению и не напрягаться.

дык, чем я и занимаюсь. Смеюсь над и тычу пальцем в подобных автору людей. Заметьте, мной не разу не приведены серьезные аргументы в защиту СССР (а таких аргументов много) или против СССР (и такие аргументы тоже можно найти, если постараться).

Про античные филосовские школы 😁

Рассказываю : в первом ответе , это краткий пересказ 😁

Да где же? Я не вижу...

раскрыть ветку (1)

Я прямо обвиняю автора в софизме и демагогии (как умею).

Странно обвинять и ничего не обосновывать. Слова становятся пустым звуком) Раньше на Пикабу за такое лихо разъебывали. А так я тоже могу обвинить - вы виноваты в землетрясении где-то там в Африке)

Где софизм и демагогия?) Там вообще не научный посыл)

дык, чем я и занимаюсь. Смеюсь над и тычу пальцем в подобных автору людей.

Если б не волна на Пикабу, где активно поддерживают тролли и боты, вы б сами стали посмешищем) Ваш слог явно не демонстрирует заявленный высокий интеллект и образование)

Заметьте, мной не разу не приведены серьезные аргументы в защиту СССР (а таких аргументов много) или против СССР (и такие аргументы тоже можно найти, если постараться).

Очередная дешёвая манипуляция) Как будто чуток недостатков и миллион плюсов) Не приводите - аргументы пикабушных совкодрочеров не выдержат нормальной конструктивной критики) Но тролли и боты кинут им, конечно, тонны плюсов) как я уже говорил, "им хоть нассы в глаза - скажут, что божья роса")

Кстати, если все так мечтаете о коммунизме - что не бежите разрабатывать программу его развития в нашем государстве?) Пиндеть - не мешки ворочать?)

показать ответы
0

реально , тебе сколько лет - 21 в лучшем случае ?  Восхваление воображаемого СССР реально уже оскомину набило ... пикабу и так плохо , а появление кучи мамкиных большевиков ему лучше не делает. Те кто ума нажил - знают , что когда в стране все хорошо - она, как минимум -  не разваливается :))

раскрыть ветку (1)

Админы при помощи троллей и ботов пытаются манипулировать общественным мнением) давно заметил.

Ну и останется Пикабу ресурсом, где сидят в основном тролли, боты и кармодрочеры-баянисты..

Те кто ума нажил - знают , что когда в стране все хорошо - она, как минимум -  не разваливается :))

Вы шо, усе продали ради сникерсов!!)

показать ответы
DELETED

А может твой батя вечный дух и нехват вечноголодный?

раскрыть ветку (1)
Быдло-совкодрочеры всегда переходят на личности и начинают с оскорблений?) Сразу демонстрация интеллекта. И никаких ясных аргументов в пользу своих взглядов)

Ясное дело, такие мечтают о совке. Их ЗП бы уравняли с нормальными людьми и хату выдали. Они б продолжали буи пинать на работе и бухать. А сейчас надо вертеться, быдлу сложно. Сидят на работе и думают "был бы совок, хату бы дали.. Вот бы ещё китайцы по рублю скинулись..)"
показать ответы
1

Сам придумал, сам обиделся. А ты самостоятельный парень весьма

раскрыть ветку (1)
И на меня говорят "неадекват"))) в каком месте тут про обиду вообще? Что сам придумал?) Уже сотый раз это слышу. У троллей-совкодрочеров методички совсем одинаковые?
показать ответы

Бывают люди, которых даже если тыкать в факты всё равно будут настаивать на своём.

В советском союзе было много хорошего, но и говна было через край. Как и сейчас.

раскрыть ветку (1)
Под каждым словом автограф) и нечего добавить. Хотя бы + поставлю)

Я помню как батя мне рассказывал, он в армии служил в ГДР, приходилось по чужим садам лазить, жрать было нечего...

Но так то - да, всё было зашибись...

раскрыть ветку (1)
А совкодрочерам "хоть нассы в глаза - скажут, божья роса") "зато идея была". Нежизнеспособная идея, ради которой расстреляли десяток миллионов людей..
показать ответы
0
DELETED

Ну да, динозавры вымерли потому, что были слабыми и никчёмными и не смогли приспособиться к сильным изменениям климата на планете, а не потому, что по планете ёбнул астероид диаметром 10км.
Но посыл поста я понимаю и в целом эту блевотню насчёт совка поддерживаю. Заебали уже.

раскрыть ветку (1)
Про вымирание - много причин, все спорные) но динозавры вымерли от метеортта, а вот млекопитающие, птицы, насекомые (...) - нет)

Про наплыв совкодрочеров - ощущение, что ботов нагнали) то ли социально-инженерные эксперименты, то ли трафик пытаются с помощью срача разогнать. Подытоживая - делается специально в непонятных целях) напоминает времена СВО и ковида, когда боты безжалостно чмырили любой намек на сомнения и попытку осмыслить происходящее, если оно противоречило "правильным взглядам")
5

м-м-м, какая тонкая (нет) попытка задеть и спровоцировать. Плохо стараетесь, попробуйте еще раз.

раскрыть ветку (1)
По слогу понятно, вы в совке и близко не жили и недавно школу закончили (а мб и нет). Откуда любовь такая? Просто академический интерес) Расскажите, аргументируйте, послушаем.
показать ответы
32

Все верно.

Мир меняется постоянно.

И задача правительства состоит в том, чтобы инженер строил космические ракеты, не заботясь о том, где подешевле снять квартиру.

Математик  держал в голове свои никому не понятные расчеты, а не ставки по ипотеке и растущую цену бензина.

Учитель заботился уровнем образования своих учеников, а не стоимостью оплаты обучения своих собственных детей.

Врач обеспечивал здоровье людей, а не искал способы на нем заработать.

Очень здорово, автор, что Вы активны и готовы к любым изменениям, но что это за общество, в котором каждый вынужден думать только над тем,  чтобы выжить и урвать себе кусок по жирнее?

раскрыть ветку (1)
Пока лучшего общества, увы, в мире не было.. мб, однажды будет. Но наступит оно, прежде всего, в развитых экономически странах.. в Швейцарии мб инженеру не надо думать, как бы выжить от зп до ЗП и где бы подзаработать..
показать ответы
6

"Пруфы" чего?

Если для вас тест ойкью является показателем интеллекта, то это уже окончательный диагноз (неутешительный для вас).

От вас тоже никаких аргументов не было, кроме общих фраз. И жившие в союзе люди, имевшие хорошее образование, говорят обратное вашим словам.

Вы же тут не про аргументы, вы про то, чтобы облить говном собеседника. Но пока только выливаете на себя. Демшиза такая демшиза.

раскрыть ветку (1)
Про мои аргументы: история. Исторические успехи государства. Простой вопрос - почему западные государства достигли куда больших успехов и обошлись без расстрелов миллионов людей?)

Интеллект - штука сложная. Но тест айкью, хороший и проверенный, покажет ваше превышение над средним показателем (узнали новое, да?) Лучшее пока не придумали. Придумаете - вам премию. Что же является показателем интеллекта, по вашему?)

Про облить говном - говорит тот, кто начал диалог с "все долбоебы, мне на вас насрать")

Плохо у вас с логикой) как-то непоследовательно все. И от вопросов уклоняетесь, пытаетесь дешёвые манипуляции использовать)
4

уже лучше, но все равно не цепляет.

Откуда любовь такая?

Это называется хорошее образование и наличие интеллекта, умение в логику. Вам не понять - много раз уже пытались до таких как вы донести.

раскрыть ветку (1)
А "где пруфы, Билли?")

Фото дипломов в студию) " И тестов айкью хотя бы из приложений в ВК, созданных ради похвалы тестируемого)

Беспруфное пиндобольство, это про вас) и кстати, на вопрос не ответили. Где аргументы в пользу замечательности совка?) Жившие в нем люди, имевшие хорошее образование, говорят обратное. А при проклятом капитализме бездельникам и алкашам стало сложнее, равенство убрали)

Ps ваш примитивный слог и мат говорят не в пользу интеллекта и образования ;) Судя по всему, ваше образование и интеллект - такой же плод влажных фантазий, как и чудесный СССР у совкодрочеров) не имеет никакого отношения к реальности)
показать ответы
15

Сразу видно людей с ограниченными умственными возможностями, оскорбляющих незнакомых людей за их взгляды (вместо аргументированных возражений по существу) и обижающееся когда их оскорбили в ответ.

Да, скажите это всем долбаебам: быдло - это тот кто называет других быдлом.

Задрали всюду лезть со своим откровенно глупым пустым мнением и софизмом (значение этого сложного слова посмотрите в словаре).

раскрыть ветку (1)

софизмом (значение этого сложного слова посмотрите в словаре).

Выглядит так, словно подросток начитался слов из постиков в соцсетях и пытается выпендриться. А у самого(ой) мат через слово и аргументы в духе:

А кто-то просто долбаёб

И кстати, не обижаюсь) ваше существование всем монопенисуально)

Аргументированные возражения по существу приводились миллионы раз (дефецит всего, расстрелы, железный занавес, марразмы правительства, неэффективная экономика..) но многие здешие совкодрочеры обычно сразу брызгают слюной и с матами кидаются комментировать) Их комментарии напоминают комменты зоошизиков, у которых "собацька холосяя, просто поиграть хотела") и хоть нассы в глаза, скажут - божья роса)

показать ответы
10

Всегда и везде существовали  свои плюсы и минусы. У советского союза были свои плюхи. Есть плюхи и у современной России.

Вообще не понимаю зачем об этом спорить.

раскрыть ветку (1)
Мудро) просто задрали всюду агрессивно лезущие "а при коммунизьме усе было зашибись".
показать ответы
17
Афтора точно песда родила!
Русский учи клоун.
раскрыть ветку (1)
Саид то знает русский. Даже знает, как одно слово в нем пишется) какой же умный)
показать ответы
51
Своим первым же абзацем вы дали понять, что топите за социал-дарвинизм: выживает сильнейший, а кто не может в жизни крутиться и зарабатывать деньги — должен умереть.
Остаётся лишь надеяться, что ни вам, ни вашим родным не выпадет участь попасть в группу социально незащищённых людей (инвалидов, больных, пенсионеров, безработных, сирот), которым вы пророчите вымирание...
раскрыть ветку (1)
Я об этом нигде не писал) Это додумали уже вы.

Я только писал, что мир постоянно меняется. И бессмысленно оставаться и жить ПРОШЛЫМ. Причем тут инвалиды, больные и пенсионеры? Это плоскости, которые вовсе не обязательно пересекаются)
показать ответы
16

А кто-то просто долбаёб и ему необходимо обязательно высказать свое Очень важное Мнение ни о чем, на которое всем насрать.

раскрыть ветку (1)
Сразу видно быдло, переходящее на личности) то самое воспитанное поколение?)или школоло-новорег с интеллектом личинки?)

Да, скажите это всем совкодрочерам - их нытье и влажные эротические фантазии в хрен никому не всрались. Задрали всюду с ними лезть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги