223

Про везение

Прочла тут пост и захотелось тоже поделиться своей историей.

Всегда славилась дома своей неуклюжестью, за что получила прозвище "номер тринадцать", но плотно закрепил оно за мной после череды событий:

1) гуляла с собакой по ещё не посностью заселенному садоводчеству, шла, втыкая в телефон. Собака резко потянула поводок и я, дабы не призимлится на экран любимого телефона, упала на тыльную сторону ладони, в итоге перелом среднего пальца.

2) гипс с руки сняли и через пару дней, возвращаясь домой, переходила дорогу по нерегулируемому пешеходу, машины мне уступали и я спокойно начала движение. Как учили в детстве, посмотрела налево, затем напра..... И тут в меня влетела машина, обогнув по встречке уступающий мне автомобиль, и уходя с чужой полосы попал в меня, удар прошёл по касательной, отделалась ушибом и ссадинами

3) решили с братом пойти на тренировки по айкидо, сама я когда-то в детстве занималась. Делая один из приёмов и не слушая тренера брат резко потащил меня в другую сторону, и я, потеряв равновесие, подвернула ногу и получила растяжение. Одногруппники уже открыто ржали когда я в первый день, прихрамывая, зашла в аудиторию.

4) Гуляла я все там же с собакой, и дорогу нам перекрыла детвора с большим псом, помесь кавказа с дворнягой. Тому не понравилось наше присутствие на его территории и он ломанулся на нас, моя собака тоже встала в позу, готовясь сделать яростный кусь, ну на что способен лабрадор? Конечно оценив нервные силы, попыталась не допустить драки, надеясь, что ребетня сможет при приближении к нам удержать собаку, чуть присела к своему защитнику, держа его под грудью рукой. В которую очень удачно вгрызся незнакомый пёсель. Уже когда я громко ойкнула, пёс разжал челюсть и пацаны смогли увести чуть в сторону собаку.

5) было много мелких косяков, которые все и не запомнишь, но из последних событий: готовилась к свадьбе. Последний вечер в родительском доме, глажу свадебное платье, вешаю его на вешалку, задеваю балеро, оно падает, цепляется за маленький гвоздик в дверной коробке и рвётся от того, что я резко поднимаю его. Именно в центре спины.

Все всегда заканчивается хорошо, ведь и машина могла врезаться в меня сильнее, и пёс мог укусить не в руку, а в горло, которое тоже было в лёгкой доступности и замуж я вышла удачно, а балеро починила тётя-швея, с утра, успев до начала праздника.
Поэтому считаю себя нереальным везунчиком)
всем удачи и везения 😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги