Про великолепную грудь

Посвящается Элизабет с огромным количеством Т9

Глаза, обрамленные пушистыми ресницами, грудь, вздымающаяся при каждом вздохе.

Черт побери, Я ПИШУ КУРСОВУЮ. Ни к чему сейчас все это.

Кафе, где мы, студенты, проводим свои дни и вечера сейчас полупустое. Я сижу, печатая на ноуте, а напротив девушка, которую можно назвать девушкой моей мечты. Если бы ни одно «но». Она невероятно красива.

Я не люблю красивых женщин, просто органически их не перевариваю. У женщины должны быть изъяны, иначе это манекен, скульптура, образец. А зачем мне образец? Мне нужен человек.

Продолжаю печатать про добаховский период европейской музыкальной культуры, а глаза нет-нет, да невольно скользнут поверх экрана ноута на грудь незнакомки, сидящей напротив.

Вот, кстати, почему мужчин так привлекает женская грудь? Что в ней такого? Может, это с молоком матери всосали, может это то, чего у нам нет и хотим этим обладать?

Но, к бесу размышления, грудь у нее зачетная. Жаль не моя…

Задумываюсь над очередным абзацем и вдруг ловлю ее взгляд. Лукавый взгляд и смеющиеся глаза. Обожаю такой разрез глаз – полулунный, когда они всегда смеются.

Так… не отвлекаемся, Пахебель и Букстехуде яркие представители добаховской эпохи...

Девушка расплачивается, встает, собираясь уходить. И тут, кто-то внутри меня говорит:

- Идиотина, иди за ней.

- А как же Букстехуде? Слабо сопротивляюсь я.

- Иди за ней!!

Складываю ноут, засовываю в рюкзак и, насвистывая, двигаю туда же, куда двигается она.

Я просто прогуливаюсь, и, это просто случайность, что я двигаюсь туда же, куда и она. Ну, так совпало.

А по пути столько яблок! Я срываю с отягощенных яблоневых ветвей яблоки, они растут у нас в каждом дворе. Люблю яблоки, но!..

Складывать-то их некуда, поэтому подняв подол футболки набираю туда.

Девушка сворачивает в ближайший двор, скрипит дверь парадного и я, поддерживая футболку с яблоками тихонько крадусь за ней. Как вор, как извращенец!

Широкая старинная лестница, шаги наверху, вот-вот замрут возле двери в квартиру – кидаюсь наверх и нос к носу сталкиваюсь с ней.

- Что это? Ее взгляд серьезен и строг.

- Не что, а кто! Говорю я пафосно, подняв палец вверх, при этом отпустив футболку с гордыми профилями ливерпульской четверки и надписью «The BeatLes».

От этого моего движения яблоки осыпаются с меня дождем, прыгая по ступенькам, скатываясь этажом ниже. Ойкнув мы оба кидаемся их собирать и, разумеется, сталкиваемся лбами.. Она краснеет, а я, повинуясь внезапному порыву впиваюсь в ее губы.

Она слабо сопротивляется, но, недолго…

Позже, лежа в постели я спрашиваю:

- А знаешь ли ты, чего не хватает твоей великолепной груди?

- Чего же? – ее взгляд уставший, задумчивый и лукавый одновременно.

- Моей руки! Гордо говорю я и покрываю ее великолепную грудь своей немаленькой дланью.

Что было дальше?

Увы, а дальше ничего и не было.

Роман Любошенко

2026 19.02

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы