Может, и не пророк, но лично для меня Игорь Федорович заметный след в русской музыке оставил...
раскрыть ветку (1)
Смотрите на это проще - если вы будете в этом шарить, т.е. сможете смотреть и ют и играть в рб и пр., то это же вам развитие, т.е. станете чуток умнее и будете уже разбираться в этом =) #comment_375794111
раскрыть ветку (1)
Охуенная логика! Установил ВПН и стал умнее))) А можно этот скилл прокачать так, чтобы бабосики сами в кошельке из воздуха гнездились?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну то есть, если некий зазвездивший еблан решил, что я должен двигаться в определенную им сторону... Это развитие? То есть я, блять, должен пересмотреть свои приоритетные взгляды на получение информации и заняться изучением VPN и VPS, которые мне пару лет назад нахуй не упирались? Годнота, чо
показать ответы
Ну ёмаё, вроде не первый год живём, сделайте уже как это сделали многие с ютубом и др. прогами и не мучайтесь
раскрыть ветку (1)
Анахуя я должен тратить время своей жизни на разную хуйню, знать о которой я, в принципе, не должен?
показать ответы
Добавлю в великие цитаты врагов и провокаторов ) "охранительская мразь" ,какой поэтичный нарратив.
раскрыть ветку (1)
Голимый вброс от провокатора. От утверждений авторы перешли к модулируемым ситуациям и все так же хотят нас научить как думать правильно )))
раскрыть ветку (1)
А теперь медленно положите аналогию на пол и отойдите от неё, пока ещё кого-нибудь не покалечило.
раскрыть ветку (1)