15

ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕМОГРАФИИ

Сейчас с каждого утюга нам кричат, что необходимо увеличивать демографическое положение нашей страны.

Ебитесь товарищ,

На благо страны!

У Родины кризис,

Нужны ей сыны!

Каждый уважаемый себя депутат считает своим долгом кричать об этом налево и направо. Хотя буквально недавно рожать нас никто не заставлял.

Нет! Я сам за повышение демографии. С удовольствием бы сделал парочку спиногрызиков и стал бы полноценной ячейкой общества. НО! Я не беру в расчет проблемы о которых и так все знают. Материальные, жилищные, график работы, самореализация и все-все-все, о чем и так написано уже миллионы километров букв.

Меня немного напрягает другое. Вот сейчас я не в отношениях. Чуть больше полугода. Пять ступеней от отрицания до принятия пройдены и теперь я вновь чувствую себя тем самым орлом, что готов вспорхнуть в небо к самому солнцу. Как и следует орлам я зарегистрировался на сайте знакомств в одном приложении где раньше были проблемы со стеной. Она куда-то исчезла. И что же я там вижу? Запросы, ребята просто что-то с чем-то. При том я говорю не только про девушек. У меня есть знакомые девушки, с которыми мы просто общаемся. Раньше с кем-то работали, с кем-то гуляли. И они со своей стороны плюс-минус говорят, что все ровно счетом одинаково и с обратной стороны. Это же просто ужас. И та и другая сторона прошла сошла с ума.

Раньше я любил сидеть во всяких там так называемых «группах». Психология, Женская психология, Мужская и т.д. И вот не так давно, я вновь зашел в одну из таких, с незамысловатым условным названием «ЦАРИЦА-ХУЕРИЦА». Что там за ужас! Это что то с чем то! Мужчина должен, обязан, богиня, всякие видосики короткие где после небольшого косячка мужик лежит в гробу. Ха-ха. Смешно

На обратной стороне тоже самое. В группе «САМЕЦ-ХУЕРЕЦ» . Крутость, самцовость, бабы дырки, бабы с прицепом, я мыслю как миллионер, что ты мне можешь дать.

Где, бля, любовь? Где взаимоуважение, где желание быть вместе и стремиться к чему то общему? Куда это все подевалось? Где мораль в конце концов? Какой посыл несет в себе вся эта информация, где в зависимости от твоего пола через каждые три строчки говорится, что ты лучше, круче и необычнее всех?

И еще всякие шоу, где тебя учат выбирать себе партнера по картам, знаку зодиака, времени рождения и т.д.

По моему, одно из первых, что должно быть взято на контроль для увеличения, поднятия таких вещей как демография, должна быть информация, которую люди, а особенно подрастающее поколение, поглощает. Сейчас каждый ребенок уже после после первого своего шага берет в руки гаджет. И что же он там видит?

Может я конечно преувеличиваю, но после просмотра подобного контента хочется только лишь одно- нарушить одну из заповедей. А именно создать себе идола в своем же лице.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы