2188

Про успешных женщин

Про успешных женщин

Сегодня моя девушка, с которой мы вместе 4 года, получила диплом медицинского университета. За эти 4 года она с состояния "опять двойка, пиздец, меня отчисляют" выросла до состояния "Ну и нахрена мне эта четверка, давайте я пересдам на 5".

Все эти годы она жила в чужом городе в моей квартире (которая в ипотеке, кстати). Ни копейки за эти годы я с нее не брал ни на квартиру, ни на коммуналку, и никогда не упрекал ее ни в чем.

Вчера она сказала, что переросла меня в карьерном и моральном плане.

Чувствую себя ездовой лошадью, которая исчерпала свои ресурсы, и ее оставили подыхать на обочине.

Глупенькая, она еще не знает, что со своим дипломом она нахрен никому не уперлась.

185
Автор поста оценил этот комментарий
Даже кредитов на тебя не повесила? Дилетантка.
раскрыть ветку (1)
182

машину ей купили недавно, в кредит, конечно же. сразу сказал, что если кредит на меня, то и в птс тоже я буду владельцем.

показать ответы
186

Например после свадьбы, или после рождения детей.

А это сейчас можно с легкостью на душе посчитать за полезный опыт в жизни

раскрыть ветку (1)
55

Кстати, она детей не любит и не хочет. Наверное, потом бы мы и расстались из-за этого, потому что я то их люблю и через годик-два уже был бы готов :)

показать ответы
71
Полагаю, что суть всё же не в рассчётливости дамы, которая якобы нашла себе спонсора на время, а потом кинула, а в парадоксе ситуации. Всё это время человек ради любимой впахивал, ценил и поощрял её целеустремлённость, помогал морально, закрывал глаза на недостаток общения и скорее всего секса, т.к. учиться, да ещё и в меде, означает практически полное отсутвие свободного времени и сил, и всё это за счёт себя любимого. Пока он помогал человеку расти и развиваться, сам он был практически лишён такой возможности. Всего этого, как мы видим, избранница не оценила, а скорее всего для неё всё осталось за кадром - соответственно автор и чувствует себя херовато, тем более что под хвост ушли не только все усилия прошлого, но и все надежды будущего (на совместное будущее, для которого усилия и прикладывались).
Вообще, в таких жизненных ситуациях главное со своим партнёром говорить - обсуждать совместное будущее, роль каждого из партнёров в нём, обозначая свои цели (хотя бы примерно), чтобы всем было ясно чего ждать и что делать.
раскрыть ветку (1)
33

Вашу ж мать! Как вы правы то и как верно подобрали слова! Единственное, что хочу добавить, это работу медсестрой с 7-10 ночных дежурствами в месяц. Т.е. в те времена, когда избранница была не на учебе, она либо спала, либо была на работе.

А под хвост ушли как и планы с усилиями, так и упущенные годы)

показать ответы
14

Ты ее хоть по@бывал? Если нет- тебя кинули.

раскрыть ветку (1)
28

мы 4 года в отношениях) у нас начали дружить родители. как думаете, поебывал ли?

показать ответы
18

как будто парень в ответ не дает ЕЙ секса, омг.

раскрыть ветку (1)
18

ну у меня было такое. к своим 27 годам у меня достаточно опыта в этом деле, и  я понял, что у женщин между ног все примерно одинаковое поэтому попробовал мужика поэтому секс - это важный атрибут в отношениях, но не настолько, чтобы только им одним жить. повторюсь, говорить после секса о чем-то тоже надо :)

показать ответы
169

Я не понимаю, откуда недовольство у тебя? 4 года пёхал интересную деваху, наверняка много приятных моментов было. Так что скажи ей спасибо за все хорошее, что было, и за все плохое, что она тебе не сделала.

раскрыть ветку (1)
14

ну, знаете, душа романтика, любовь там, все такое. надежды на совместное будущее, как увижу ее состоявшимся реаниматологом и все такое

неинтересных девах пёхать не особо отличается от интересных, только потом то о чем-то говорить надо ж

показать ответы
21
Полностью поддерживаю. Лучше сейчас немного пострадать, найти другую и забыть все, чем ВСЮ, МАТЬ ЕГО, ЖИЗНЬ, с такой жить. Будет сосать из тебя все что можно и смотреть на сторону все время, а как что присмотрит так и свалит.
А вообще лучше сразу, в начале отношений, прикинуться нищебродом, чтобы отсееть таких. Бывает что они красивее обычных девушек, но всегда нужно помнить, что жить тебе не с ее красотой, а с ее характером.
Эта мудрость кровью написана!
раскрыть ветку (1)
13

в после описаны нынешние отношения. До этого я встречался с девушкой около трех лет, которая ездила участницей на конкурс Мисс Россия. В то время у меня только появилась королла 95года, стипуха 1400 и зарплата 7000 в универе. Красоты неземной девушка. Она даже не думала о таких вещах, как что-то у кого-то сосать))

И сейчас, спустя 8 лет, она все такая же простая девченка, только очень красивая))

показать ответы

Ну то что не сосет- это не комильфо)

раскрыть ветку (1)
6

Там где надо было, всё комильфо, ну ;)

показать ответы
15

Совершенно незрелый человек. Тянет на себе ипотеку и поощряет развитие партнера. Готов терпеть практически отсутствие сексуальной жизни. И то, что не видишь человека сейчас ради общего будущего. Где то читал, что умный человек от глупого отличается дальновидностью( способностью планировать свое будущее). Например калдыри думают понятием будущего до ближайшей бутылки. Обычный рабочий до ближайшей зарплаты. ТС же мыслил на ближайшие 5-10 лет. Так что я считаю его весьма умным и зрелым человеком. Удачи тебе, ТС.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за приятные слова :)

показать ответы
1

Есть подозрения, что в какой-то промежуток их отношалок появился васёк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

судя по контингенту их университета с равной вероятностью это мог быть Ахмаджон.

39

Зачем ей дети сейчас??? Ей 23-24 года! Она только жить начала! Сейчас быстро сделает карьеру, станет востребованным специалистом, найдет себе нормального мужика и спокойно родит пару детей!

раскрыть ветку (1)
3

Так я, дело то в чем, знал с кем шашни верчу)

Был готов и все такое.

показать ответы

Ну секс хоть был?

раскрыть ветку (1)
3

ну мы пару раз за 4 года переспали конечно же :D

5

Может вы ее с мамой постоянно сравнивали?!

раскрыть ветку (1)
2

я же не совсем отбитый на голову, вы чего)

показать ответы
1

Конечно ты поёбывал, но настолько ли часто, как хотелось бы?

раскрыть ветку (1)
2

и тут вы подошли вплотную к одной из важнейших проблем, из которой, мне кажется, вытекло большинство остальных :)

показать ответы
6

Классная девченка, не пустышка! Сам работал медбратом в реанимациях, пока учился. Адская работа и копейки платили, на проездной не хватало, так как университетская клиника.

раскрыть ветку (1)
1

Девчонка хорошая, ситуация паршивая)

показать ответы
0
Лол, у меня тоже девушка вчера диплом получила. Тоже медицинский. Моя стоматолог, а твоя?
Если леч фак, то можешь потом поржать с её первой зарплаты в больнице)
раскрыть ветку (1)
1

Леч, ага) она в реанимации медсестрой работает с недавних пор. Знаешь, я ожидал 10к в месяц, а она как-то даже 25 принесла.

хочет в ординатуру :)

показать ответы
0
Очень жаль, что у Вас так сложилось, но плохой опыт тоже опыт, найдёте себе хорошую девушку и мать Ваших будущих детей :)

Я вот ещё поинтересоваться хотела мужским мнением (тоже собираюсь поступать в мед.универ), как учеба повлияла на отношения? Я готовлю любимого морально, но вот не знаю, как он переживёт то, что я буду погружена в учёбу и работу.
раскрыть ветку (1)
1

Зависит от любимого :)

Я, как человек с вышкой и хроническим недосыпом, находил силы готовиться вместе с девушкой к ее экзаменам. Такие страшные слова, как патан и микра мне тоже будут сниться не в самых добрых снах. Я проверял ее по тестам, которые ей давались труднее всего, бывало, даже раньше ее успевал выучить правильные ответы :)

Я всегда гордился тем, что моя будущая жена будет врачом. Моя же цель была помочь ей им стать.

В общем, будьте готовы к частым стрессам, иногда нервным срывам. Поговорите об этом с парнем. И, самое главное, оставьте часть себя ему, не погружайтесь с головой.

Ну что же, оказывается не у одного меня так. Давным давно, я познакомился с полноватой, зашуганной девушкой, с попытками суицида. Она САМА предложила побыть моей девушкой хоть немного, а то... и пересказ ее истории, к которой ею все пользуются и она никому не нужна. В разговоре, несмотря на много странного, она была весьма адекватна и даже мила, я долго думал и согласился ( признаюсь честно, чтобы ее поддержать ). Короче хоть пост пиши. Вообщем, родные - которые ее не во что ни ставят, пришла домой - нет , похеру! Подруга, которая пытается ее под своего парня положить, так как парниша хочет. Отсутствие целей и интересов, кроме как прибухнуть. И прочее и прочее. Пришлось заставить ее прекратить общение с подругой, обьяснить - что родные воспринимают тебя так, и это изменится как только ты будешь многое из себя представлять. Ты толста - это надо решать. Проблемы с поведением, мимикой , жестами - девушки бывают разные, но точно не такие - над этим надо работать. Бухнуть, проснуться , на учебы , потом бухнуть - это не дело. Нужны хобби и увлечения. Далее. Пришлось заставить, практически силой начать тренероваться. Родные сразу меня возненавидели. К слову ее мать, одинокая брошенная женщина - и была инициатором прибухнуть каждые выходные и всячески обучала ( бессмысленной херне ) мою бывшую девушку. Передавала свой опыт ( брошеной и пользуемой таджиками и зекулями ) женщины. Так вот тренить. И видя, что результата нет, были оплачены курсы, на инструктора и тренера по некоторым направлениям ( тренажерка, пилатес и т.д. ) снял накопления и оплатил, плюс питание спортивное, витамины и так на жизнь, чтобы родные не гнали ее работать на рынок или в магазин ( это не шутка ). Отучившись и втянувшись ( а также став из толстушки почти фитоняшей ) стала работать в фитнесс клубах, деньги пошли рекой, появилось внимание. И вот тогда мы в первый раз чуть не расстались - я перестал соответствовать, ей мужики на джипах сигналят и в ресторан зовут, а ты? Плюс маманя давила, я боролся с ее влиянием. В итоге, ее подруги с фитнесс клуба за бабки пытались ее угостить таблетками и под мужика серьезного положить, он проспонсировал. Выяснилось в последний момент, крики, сопли - и она прибежала CatsRulez прости, умоляю, я была не права, ты всегда меня любил, защищал и т.д. Карьеру тренера забросила - мол противно теперь, перестала тренить и с помощью поддержки мамы - запила снова. Заставил ее возобновить тренировки и она стала прям фитоняшей. Мне предложили работу в филиале в другом городе, отказался - потому что она умоляла меня не бросать ее и отношения, боялась что они угаснут.С огромным трудом вытащил, заставил учиться ( из-за этого чуть не расстались - ты все требуешь, заставляешь, а вот мою маму зекули любят такой - какая она есть ) Причем сам, я имею незаконченное высшее. На работе ( для повышения ) потребовали закончить учебу, но вместо этого я оплачивал ее учебу, а потом помог ей уйти с холодных звонков в ФГБУ, сразу на должность хорошую. Там ее ценит руководство и коллеги, достойная оплата и хорошая атмосфера. По ее просьбе, перехал к ней жить, как семья. И вот она говорит, я посоветовалась с мамой и подругами, за 11 лет от тебя никакого толка, ты даже не можешь оценить, что мы для тебя сделали. Плюс я была в администрации по работе и мне там оказывают знаки внимания. Так что, завтра с утра тебя уже в моей квартире нет. Ну вот и все. Не изменял ни разу, как мог помогал - да, не богат, но все что было бросал на алтарь отношений. Недавно написала, взяла билеты в Японию, друг оттуда пригласил, я с ним 2 года общаюсь, фотки ему голые слала 0_0 , хочу японца попробовать. Стараюсь держаться, но тяжело. Сумбурно конечно, но непросто жизнь в несколько строк уложить.

раскрыть ветку (1)
0

Это конечно крайне хреново, когда кладешь на свою жизнь, и вкладываешь в родную чужую. У меня, к слову, всё разобралось и решилось. Мы разъехались на неделю, потом встретились, я обозначил проблемы, которые вижу в отношениях, предложил пути решения. Она сделала примерно то же. Всё таки застой - это неприятная вещь, все с ней сталкиваются, но не все знают что это такое и как его преодолеть. Мы пришли к общему знаменателю, так сказать. Девушка благополучно поступила в ординатуру, мы подали заявление. Я, являясь жуть каким мнительным и недоверчивым человеком, уверен абсолютно, что всё получится.

2

Вот-вот, я о том же самом подумала.

Хочется спросить ТС: а до этого обсуждали вопрос оплаты за проживание и коммуналку? Каковы были позиции?

Каковы были отношения, обсуждали ли вопрос хочется и планируется ли что-то в будущем, какие были обязательства в этих отношениях?

А, может, она не вкладывалась в житиё-бытие, допустим, ничего не делала по простому бытовому обслуживанию, наводила срач, не покупала продукты и готовкой не занималась и жрала как не только за себя на чужие деньги?

Или, быть может, она вдруг ушла, когда у Вас в жизни что-то стало существенно портиться?

Без подробностей немножко отдаёт эдакой жертвенностью что ли "Я всё для тебя делал, всё тебе за бесплатно дал, а ты не оценила, посмела не оценить/перестать ценить/возжелать большего".

Именно что ей бы при таком раскладе было бы выгоднее продолжать использовать.

А так всякое бывает, люди действительно могут перерастать друг друга и расходятся. (или один не готов, но второй взвешивает, принимает решение и уходит, как в вашем случае)

Неизвестно действительно ли она задрала нос, но можно и подумать, что он поступила честно, сказала прямо.

ТС, (может быть) вы расстроены, обижены, подавлены, быть может чувствуете себя преданным,

но если Вы вполне можете быть самодостаточным и в плане моральном, и в плане материальном, то не расстраивайтесь долго, пожалуйста.

Эти ощущения пройдут, многое высвободится.

Хотя, конечно, никому из нас не указывать Вам что чувствовать и как жить.

раскрыть ветку (1)
0
Хочется спросить ТС: а до этого обсуждали вопрос оплаты за проживание и коммуналку? Каковы были позиции?
Каковы были отношения, обсуждали ли вопрос хочется и планируется ли что-то в будущем, какие были обязательства в этих отношениях?

Обсуждалось конечно. Планы были вперед на долгие счастливые годы. Ее учеба и работа и так давала много стресса, но ближе к дипломированию и госам все сильнее и сильнее. А тут диплом и вакуум в голове, осоздание начала новой жизни. Я как могу поддерживаю ее во всем. Мы оба делали много друг для друга, но вот эта ситуация, что как только диплом и всё - натолкнула на такие мысли и пост, как следствие.

Всё пройдет: и печаль, и радость ))

Так у меня уже есть один программист, второго я не переживу)

раскрыть ветку (1)
0

я не программист :D

показать ответы
717
Чувствую себя ездовой лошадью, которая исчерпала свои ресурсы, и ее оставили подыхать на обочине.

О-о-отставить.

Тебе повезло. Знаешь как повезло?

Сильно. Сильно тебе повезло.

Практически лотерею выиграл.

раскрыть ветку (1)
0

мозгами я это понимаю, что дальше лучше бы вряд ли стало)

показать ответы
20

терпела вас во имя собственных целей. теперь они достигнуты

раскрыть ветку (1)

сомнительные цели то, на самом деле: ипотечная однушка, 10тилетняя машина в кредите и средняя зарплата)

показать ответы

Так и о том-же что бред, но понтов у них выше крыши. Это у большинства, но есть адекватные, которые понимают, колледж хорошее подспорье для дальнейшего обучения. Вот правда проблема, что те кто поехал учиться дальше, когда приезжают в город и им предлагают зарплату в 60к тенге (~12к рублей) быстро теряют интерес и валят либо в столицу, либо в Россию. А после снова получается, что в больнице работать некому, врачей раз два и обчёлся.

раскрыть ветку (1)

у меня бабушка с дедом получали в 200- годах пенсии по 50-60 к. тенге

это ж вообще крохи для работающего фельдшера

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

именно поэтому у меня и родилось такое сравнение себя с лошадью на переправе.

2

В пост не указано, что она готовила, стирала етс.

Раз не указано, можем исходить из того, что эти обящанности были поделены поровну.

раскрыть ветку (1)

стирала она конечно. в машинке-автомат. порошок засыпал я, потому что мешок тяжелый)

готовила она чаще меня, но я не дома ел чаще, чем дома.

быт она вела больше меня, чтобы совсем не казаться таким хорошим и порядочным. я выносил мусор и пылесосил, она пыла посуду и все остальное. у меня однушка 30 кв.м. так что вся квартира вылизывается за час при поддержании чистоты.

2

Заурядный нейрохирург не выше по статусу или умениям хорошего, грамотного терапевта.

#comment_116002084 ; #comment_115998599 ; оплачивали за девушку по сути родители, разве что не ипотеку ТСа.  Так что девушка вынуждено возможно работала по ночам, и кушать хочется, и лишние трусы купить, и из родителей уже стыдно денег тянуть.  

Хер знает где - это выпускной и работа? Рабство вроде отменили. Хочешь, что бы кто-то был рядом постоянно - заведи собаку.

раскрыть ветку (1)

не хочу хвастаться, но трусы я дарил в основном. не абы какие, а комплектами из интисукамиссими

7
DELETED

Мы не знаем контекста. А то есть у меня знакомый, продал комнату в коммуналке, которая ему в наследство осталась, взял в ипотеку студию 20м, работает эникейщиком в 30 лет (причем уже лет 7) за 40 тыс., а послушать, так весь самостоятельный, пробивной, сам всего добился.

раскрыть ветку (1)

наследства мне никакого не перепадало)

но чем парень то плох? в вашем городе 40к копейки?)

показать ответы
1

>во! пожить отдельно! нахуя?)) она мне тоже предлагает это, мол поймем нужны ли мы друг другу и все такое,
Ну так это как бы прелюдия к расставанию у некоторых. Ну у меня всё малёха по-другому - у отца рак, ему осталось где-то полгода, мб год по словам врачей. У меня в родном городе пустует квартира, работаю я удалённо. Решил пожить этот год поближе к родителям, чтобы потом себе локти не кусать что последние месяцы жизни отца упустил (мы не особо общались последние лет 10, были свои причины). Предложил своей - "я туда не хочу". Ну как бы я так репу почесал, почесал и говорю - ну ок, давай-ка поживём отдельно. Захочешь - приедешь следом. Что-то мне подсказывает, что не захочет.

раскрыть ветку (1)

рак это крайне хуево, друг, в твоем случае все правильно, только у вас уже, думаю, не отношения совсем.

отцу желаю как можно дольше надирать задницу болячке.

показать ответы

Забавно, моя новая девушка как раз сегодня получила диплом мед университета. А утебя член  какой анатомической длины?

раскрыть ветку (1)

чуть меньше ноги :)

а в каком городе твоя новая девушка получила диплом?

показать ответы

Если не врёте, то девушка действительно глупая. А раз глупая, то туда ей и дорога. Либо вы просто не её человек, а она не ваш. Не жалейте ни о чем.

раскрыть ветку (1)

да че врать то, я ж тут специально вторую страничку завел, чтобы анон поболтать))

да и достижений у меня сверхъестественных нет)

Спасибо ;)

DELETED

ты там, это, держись

раскрыть ветку (1)

да все норм))

спасибо)

Попробуй себя в стартапе )) 

раскрыть ветку (1)

я вот думаю попробовать себя первые недели в алкоголизме :D

Строит из себя особу , про Genesis,  equus , qoris , stinger не слышала

раскрыть ветку (1)

думает, что все кайены стоят очень дохуя))

а не 400 тыщ за 2004 год

показать ответы
11

Планы строил? Он где-то здесь написал, что собирался бросить её года через два. Отличный план же! Вас это не смущает? Он также собирался попользоваться человеком и бросить его, но вот облом, она его бросила раньше. Как она вообще посмела разрушить такой удобный план?

раскрыть ветку (1)

где я собирался ее бросить, вы чего? :)

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

это не первое мое расставание, со временем уже не так близко воспринимается. Вот первое после трех лет было пиздец, а тут переживу)) Спасибо!

показать ответы
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

описали мою жизнь в четырех действиях(( и не только в этой ситуации

показать ответы
72
DELETED

Мне кажется тс от обиды за себя просто хуй к носу притягивает. Ещё и картинку оленя прицепил зачем-то.

раскрыть ветку (1)

вы забыли, что находитесь на пикабу? я ничего к носу не притягиваю, у меня в холодную погоду до затылка достает.

показать ответы
38

она считает, что вы в расчёте - вы же её все эти 4 года имели как хотели

раскрыть ветку (1)

ну она не против была)

показать ответы
3

автор, а вы по статусу кто? (просто интересно, кто это врачам не ровня)

раскрыть ветку (1)

я? плейбой, филантроп, железн ...старший инженер отдела информационных технологий :)

показать ответы
54

Что-то автор молчит о своем развитии за эти 4 года. Или квартиру в ипотеку взял и все, герой?

Минусуйте, мне не жалко.

раскрыть ветку (1)

да я ничем и не выебываюсь, если честно. вышку получил в 13м, на третьем курсе параллельно пошел работать по специальности; последние 4 года работаю старшим инженером (айтишником), хожу в спортзал, ночую дома, бухаю редко и вкусно)

первую машину сам купил в 20 лет, в прошлом году по счету была уже третья, которую собссна с 20 лет и хотел, далеко не новая конечно, но с моей зарплатой не о новых поршах мечтается)

мама говорит, что я хороший сын :)

показать ответы
DELETED

Ну,  в карьерном и моральном,  может,  действительно переросла. В плане денег и независимости - нет.

раскрыть ветку (1)

навряд ли, если честно, но каждый думает по-своему  :)

10

Чувак, ты не находишь, что ты сам обозначил что, где, как и куда. Сам приучил к полной оплате со своей стороны, видимо хотел почувствовать себя самцом, таким образом (понимаю). Но она тебе за это ничего не обязана, так как вы могли сесть и поговорить, что будет с твоей стороны, а что с ее и с вашими отношениями бы ничего не произошло, вот только ты не смог бы потом упрекнуть в полном пансионате.

Пути расходятся, это бывает, но наверняка, на задворках сознания у вас есть осознание причины. Да и может ей уши прожужжали что, как и куда. С красивыми часто так

раскрыть ветку (1)

не было полной оплаты, квартира моя и почему кто-то еще должен за нее платить? а гулянки, пьянки - сообща.

Про сесть и поговорить: она сама обозначила проблему, но сказала, что нет сил ее решать. Причина есть конечно, даже не в задворках)

показать ответы

"И что все так гонятся за дипломом? У нас в конторе вышка есть только у двоих: у уборщицы и курьера"

А вообще да, чувак. Гнать её ссаными тапками из квартиры.

раскрыть ветку (1)

зато их родители очень ими гордятся))

показать ответы
5
Амбассадор душноты

Недавно в тиндере познакомился с одной бабищей, свозил её на свидание.

Разговорились о машинах, квартирах, домах, еле держался чтоб не заржать))))

- жить в области, не мой уровень, вот Проспект Мира - самое то,

- корейские машины для нищебродов, вот Ауди или Мерседес - другое дело,

- я себя позиционирую как модель,

Только квартиру на проспекте мира она снимает с 2 подружками, передвигается на метро и явно килограмм на 10 больше чем модель, хотя симпатичная)

раскрыть ветку (1)

я чувствую, скоро тиндер буду осваивать)) 4 года назад я весьма удачно знакомился в топ-фейс и баду.

Да ладно тебе. Как по мне всё вышло просто замечательно. У меня вот отношения длятся четвёртый год и их пора бы заканчивать, но как это сделать - я хз, если честно) Пока решили пожить раздельно, а там видно будет - а у тебя раз и всё. Причём всё быстро и прямо. Было бы хуже, если бы ты её в кровати с другим словил или поженились, а потом табуретки пилили.

раскрыть ветку (1)

во! пожить отдельно! нахуя?)) она  мне тоже предлагает это, мол поймем нужны ли мы друг другу и все такое, успеем соскучится. а в это время мол будем ходить на свидания и миловаться у подъезда.

вот лет в 16 это норма имхо, а сейчас я, весь такой мнительный и недоверчивый, хуй знает че буду думать по вечерам "а есть ли у нее че пожрать" или "а не ебет ли ее кто-то сейчас"

поэтому раз вместе не живется, то нехуй.

вот как-то так я ей и объяснил эту позицию)

показать ответы

Потом трёшка. Надо двух детей. А вдруг они разнополыми будут? Каждому по комнате.

Потом четверёшка. Маму пригласим. Пусть с нами поживёт, детей на секции водить будет.

раскрыть ветку (1)

ну дай бог, как говорится, чтобы я смог позволить себе четверёшку))

а гражданская теща у меня просто отличная тетка: готовит вкусно и разнообразно)

А, когда ей будет негде жить и нечего есть, она вернётся и скажет " извини, погорячилась". Вот тогда будь крепок, не ведись))
раскрыть ветку (1)

я уже реплику приготовил))

https://www.youtube.com/watch?v=lV35D5pJdHg

69

Проза жизни. Всё по-честному: вы не просили с неё денег за жильё, она с вас за секс. И вполне резонная причина. Мы ведь не услышали от вас, каких успехов вы добились за эти 4 года. Карьера, творчество, спорт, саморазвитие? Научиться за 4 года пердеть громче и жрать больше - фиговые достижения. Может вы просто разочаровали её, решив, что взять квартиру в ипотеку - ппц какой подвиг? А может стали побухивать потихоньку?

Отношения должны развиваться, как и партнёры. Если она считает, что двигается вперёд, а вы почиваете на лаврах/диване, то в чём она неправа? В том, что хочет быть рядом с сильным, надежным, успешным? Её диплом не нужен в этой ситуации только вам, и это очень даже объясняет ситуацию.

Извините, что не пожалел вас. Надеюсь, вы не считаете себя жалким.

раскрыть ветку (1)

не, хуже, чем я есть я не считаю себя)

ну а разочарований со всех сторон хватало. просто не сошлись во мнении, видимо, что лучше сломанные отношения починить и исправить их недочеты, чем заводить новые. потому что в новых отношениях проблемы будут старые, потому что человек тот же самый останется.

и ее диплому я радовался на вручении больше чем она сама, хоть и трещат наши взаимоотношения)

показать ответы
1

Люди, которые понимают, что женщина - человек, а не питомец?)

раскрыть ветку (1)

дай пять! ;)

11

Никто не говорит, что вы хуже, чем есть. Но вы сами говорите, что не сошлись во мнениях. Это ли не причина расстаться? Может быть дело не в карьеризме...

раскрыть ветку (1)

мы сошлись во мнении, что определенную проблему надо решать, а девочка сказала, что у нее нет сил и желания в данное время для ее решения. на утверждение, что после шести лет обучения и его окончания в голове совершенный вакуум неопределенности и надо просто отдохнуть, а потом появится решение, она не согласилась.

показать ответы
4
О боже, да не слушайте вы этих комментаторов, которым от девушки нужно только чтоб красивая была и потрахаться можно было, никто даже не думает, что отношения не только для этого, а рассчитываешь жизнь прожить с этим человеком
раскрыть ветку (1)

вот, как не смешно прочитается, но в самом начале отношений, я так ей и сказал)

7

Пользовался молоденькой девушкой в расцвете лет, а теперь себя «ездовой лошадью» считаешь? Оба хороши, идеальная пара)

раскрыть ветку (1)

так у нас разница 4 года, где я старый то :D

95

С мед дипломом не нужна? Это вы зря, сама работаю в медицине, дико не хватает рук и молодых специалистов

раскрыть ветку (1)

нет, не подумайте, я очень уважаю вашу профессию. просто при отсутствии должного контроля поддержки некоторые люди не способны заставить себя делать дела)

показать ответы
DELETED

По жизни у носа?🧐

раскрыть ветку (1)

когда девушку красивую вижу или скидки на вкусненькое в магазинах - в лоб бьёт. А так об коленки раскачивается))

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

была бы задница каменной, да сиськи сочные, я бы не писал этот пост :D

показать ответы

чувак у нее прост уже давно есть ебарь, вот увидишь как типа она быстро найдет "нового" парня

раскрыть ветку (1)

покажется конечно, что я охуел и в себя поверил, но за 4 года я из нее сделал завидную спутницу с весьма высоким уровнем необходимых для этого навыков. так что не пропадет сто процентов)

показать ответы
9

Ну значит, ещё и повезло, что расстались. А то, что она не платила за комуналку и ипотеку - об этом даже говорить смешно.

Хотя бывает ещё смешнее. Была у меня знакомая, которая почти год жила в квартире с парнем, а квартира принадлежала другому её парню... Тот был в длительном отъезде...

раскрыть ветку (1)

да про оплату я даже не заикался при ней, не подумайте)

78

С ее бы стороны это выглядило так: "когда он сделает предложение? Хорошо устроился, секс и хавка под боком" )))

раскрыть ветку (1)

вот, кстати, готовлю я лучше, да и обедаю в основном в столовках или кафешках; а сексом сейчас особо не удивишь)

показать ответы
3

я понимаю негодование автора, но объективно думаю, что дамочка далеко пойдёт и много достингет с таким характером

раскрыть ветку (1)

может быть, если не попадет в плохую компанию. ведомая она потому что

31

Ну не знаю, тут про ее претензии как-то мало написано,  я такой вывод не могу сделать. А если домысливать, то картина ясная :) - девица подросла, поумнела, какие-то цели для себя новые определила, да и поняла, что с этим человеком ей не по-пути. Так бывает, когда в паре кто-то растет над собой, а у другого никакого развития нет

раскрыть ветку (1)

особенно когда кому-то кажется, что он растет над собой)

показать ответы
55

У вас и к выпускному претензии имеются?! Они что, в библиотеке ради вашей пользы докопаться должны были?

Капец какой-то.

раскрыть ветку (1)

какие претензии, вы че, я же не тиран, каким могу показаться, это ее будущие коллеги, пусть гуляют.

показать ответы
21

Возможно её ждет успешная карьера. Так что может и диплом пригодиться. Вуз окончен, у неё новый этап в жизни. Возможно она ждала, что отношения тоже перейдут на новый этап. Она готова к замужеству, Вы до этого не доросли, вот она и считает, что Вас переросла.

Ну и кроме того. Думаю, что девушка не стала бы сваливать с насиженного места, если бы не запасной аэродром. Так что картинка в посте - в тему.

раскрыть ветку (1)

вот именно поэтому я картинку и добавил. карьера ее ждет, безусловно, она за эти 4 года действительно выросла, отчасти благодаря тому, что мы с ней не шароёбились по ночам в будние дни, и я не разрешал прогуливать учебу.

а тема замужества ой как заебала, потому что разом несколько ее подруг повыходили, а одна даже залетела (до свадьбы естессна). а жениться, при наличии нерешенных проблем в отношениях как минимум странно)

показать ответы
163

Автор, при чем тут олень ? Квартира взята тобой в ипотеку и она твоя и при любом случае осталась бы с тобой (если бы в жёны не взял), с какого хрена она должна была платить за ипотеку. Вопрос про коммунальные платежи открыт - тут могли и поделить. А всё остальное - еда, развлечения, потрахушки, всё тоже за твой счёт ? В общем, никакое ты не ездовое животное, а очередной обиженка и плакса.

раскрыть ветку (1)

не, развлечения, еда и все остальное совместными усилиями меня и ее родителей. про ипотеку я даже не думал, чтобы кто-то кроме меня принимал участие в оплате.

ну а про обиженку верно, отчасти, обидно же)

показать ответы
32

хотелось бы услышать другую сторону, какие там будут предъявы?

раскрыть ветку (1)

когда она придет завтра с ночной гулянки в ресторане, которая культурно называется "выпускной", я у нее спрошу))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги