Про учителей.
Не так давно сел я на автобус. Сижу, жду ,никого не трогаю, и тут заметил, что в автобус входит моя бывшая учительница по математике, назовём её Вера Васильевна, и её подруга. Они сели на один ряд дальше сзади меня, и так как она меня не заметила, то я решил не влезать в их разговоры.
Спустя пару минуту в автобус залезла моя одноклассница,её пусть зовут Катя, и подсела ко мне. Мы быстро разговорились, и я не заметил, как мы уже обсуждали наших текущих и прошлых учителей, и когда мы дошли до Веры Васильевны, я уже забыл кто сидел сзади меня. Кате, как и мне по большей части, не очень нравилась наша текущая учительница по математике, её будут звать Марья Михайловна., о чём она мне сказала, и добавила, что Вера Васильевна учила гораздо лучше. Вспомнив и сравнив мои оценки по математике сейчас и тогда, я согласился и от себя добавил, что я гораздо лучше помню материал, который дала нам Вера Васильевна 5 лет назад, чем тот, который нам дала Марья Михайловна всего месяц назад.
Мы продолжили нахваливать Веру Васильевну и продолжили дальше, если бы автобус не подъехал к моей остановке. Попрощавшись с Катей я встал с кресла и уже собирался уходить, но в последний момент вспомнил, кто сидел на один ряд дальше сзади меня и посмотрел в её сторону.
Такого счастливого лица у неё я ещё никогда не видел. А её подруга с улыбкой на лице утвердительно кивнула мне. Кате я решил ничего не говорить, сама заметит.
Любите своих учителей. (: