Ты никому доверять не должен (по крайней мере в интернете). Но люди, которые с их действиями сталкивались в живую скорее всего им будут верить.
P.S: Думаю таборы попрошаек могут вас навести на некоторые мысли, даже если вас самих не обкрадывали.
раскрыть ветку (1)
Не, я цыган сам не люблю, и знаю, от каких держаться подальше. Я сталкивался с цыганами, как с отбитыми, так и с нормальными Смысл поста был в другом, на самом деле.
Я хотел посмотреть реакцию людей.
Вот например, Иван. Иван никогда не видел цыган, но по историям в интернете знает, что они пидоры.
А это Игорь. Игорь пишет истории про цыган, часто преувеличивая, чтобы рубануть хайпа. Мотивы его не ясны, кроме одного - а хули бы нет, всеж говорят, что они пидоры. Игорь в жизни не видел цыган, как и Иван. Только вот один генерирует, а другой хавает, и оба имеют одинаковое мнение по поводу цыган.
Теперь вопрос - что мешает мне, к примеру, запустить такую же волну против другой национальности? Да, это будет сложнее, намного сложнее, но я постараюсь и смогу. И найдется такой же Игорь, а потом и Иван.
Сорри за ошибки, пишу с телефона быстро, и коммент не проверял
P.S. Цыгане - не национальность, я это помню
Я хотел посмотреть реакцию людей.
Вот например, Иван. Иван никогда не видел цыган, но по историям в интернете знает, что они пидоры.
А это Игорь. Игорь пишет истории про цыган, часто преувеличивая, чтобы рубануть хайпа. Мотивы его не ясны, кроме одного - а хули бы нет, всеж говорят, что они пидоры. Игорь в жизни не видел цыган, как и Иван. Только вот один генерирует, а другой хавает, и оба имеют одинаковое мнение по поводу цыган.
Теперь вопрос - что мешает мне, к примеру, запустить такую же волну против другой национальности? Да, это будет сложнее, намного сложнее, но я постараюсь и смогу. И найдется такой же Игорь, а потом и Иван.
Сорри за ошибки, пишу с телефона быстро, и коммент не проверял
P.S. Цыгане - не национальность, я это помню
показать ответы
ты не поверишь,но я живу рядом с конюшней и лично видел как цыгане дважды пытались спиздить коней оттуда
раскрыть ветку (1)
Вот. А у меня не разу не чего не пиздили. Но читая история, я понимаю, что они мудаки. Но почему я должен доверять этим историям?
показать ответы