Про трусы
Однажды мой маленький сын, когда был еще совсем маленький, научился одевать штанишки, да трусишки. Он был необычайно рад этому умению. Маленькому сознанию, это умение, давало чувство собственной значимости. Карапуз старательно пыхтя и иногда высунув язык, терпеливо одевал труселя и колготки. В свободное от одевания белья время, самостоятельная малявка занималась факультативно. Эти занятия включали в себя такие предметы как: "Как достать из шкафа всё бельё в радиусе поражения", "Методы нестандартного применения маминого инвентаря" и "ДОСТАТЬ ВСЁ, ОДЕТЬ ВСЁ!!!!!". К занятиям он подходил очень ответственно. В один из дней, когда на улице было солнечно и тепло, мой маленький сын достал из шкафа всё бельё, до которого смог дотянуться. А это почти всё бельё в шкафу, т.к. под категорию трусишек и колготок, в его милом маленьком понимании подходило всё, вплоть до шарфов и шапок. Два часа напряженного труда, сопения, пыхтения и "мама я шам" и вуаля!!! Всё готово. Всё одето! Все триста тысяч пар маминого белья и три пары папиных трусов одеты. Такого счастья в глазах любимого чада я еще не видел. Мы с ним, как никто в мире, понимали друг друга, как это важно для мужчины - сделать большую работу и сделать её самому. От нахлынувших чувств я заплакал, а мой сын обоссался…
Всё триста тысяч три пары были пропитаны детским счастьем.
Я заплакал а сын обоссался-так душевно написал, что я тоже совместил эти занятия))))).