2671

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк + закусь + такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S.: Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните, что со мной не так... на свидание всегда прихожу с цветами, ВСЕГДА плачу за девушку в ресторане/кино и т.д. до дома отвожу либо сам либо оплачиваю такси... не домагаюсь... умею готовить еду из кухонь 8 стран мира + десерты, торты и прочее... обеспечивать могу всю семью, что бы она вообще не работала, или работала ради интереса, но никак не ради зарплаты... при этом очень хорошо чувствую когда мне начинают намеренно садиться на шею и посылаю нахер...
Поговорить со мной есть о чём, за компом сижу в целом мало, только по работе + 2-3 часа в неделю могу поиграть во что ни будь, ради интереса.... и при этом какого хрена у меня уже почти 5 лет нет постоянных отношений и всё они заканчиваются через 1-2 месяца максимум, а чаще и того быстрее.... я не понимаю нефига... можете минисувать, но меня такая ситуация убивает...
раскрыть ветку (28)
10
Есть такой вариант - ты идеален и женщине с тобой скучно >_<

Посмотри вокруг и узри, как другие мучаются. Все будет, расслабься)
5
понимаешь,баланс нужен.слишком плохой партнёр так же не ценится,как и слишком хороший.как писала автор поста ,им просто может быть с тобой скучно.но есть и такой вариант,что ни одна не считает себя достойной такого мужчины.рядом с идеалами все наши недостатки ещё сильнее выпячиваются.
раскрыть ветку (12)
4
я не говорю что я идеален, идеальных людей не бывает, у меня есть косяки, например небольшой лишний вес (с которым я безуспешно борюсь, гармональные сбои не лечатся нормально, увы)...
раскрыть ветку (11)
1
но выше вы расписали идеального мужчину)
раскрыть ветку (8)
1
я описал себя, то каким (со слов моих знакомых) я являюсь, я никогда не сужу о себе сам, это не объективно... но я понимаю что у меня есть свои косяки... например патологическое домоседство, меня хрен куда вытянешь, ну и тот что я упомянул ниже (выше, хз как сказать)
раскрыть ветку (7)
1
домоседство это тоже ,скорее,плюс)
раскрыть ветку (6)
3
ахаха )) ну тогда я не знаю... по бабам не хожу... не бухаю (могу пива выпить вечерком 1-2 раза в неделю 1 бутылочку)... я даже не матерюсь почти... короче кроме ленивости и небольшого лишнего веса ну и излишней педантичности... и как бы портить свой характер и себя тоже не особо хочется... ведь по большом счёту людям со мной приятно в компании.... но отношений вот нет... эх
раскрыть ветку (5)
1
Прекратите об этом думать. Вы же живете один раз, живите для себя! Вторая половина это не самое важное в жизни. Все будет, придет со временем. Просто живите так, как Вам хочется.
раскрыть ветку (3)
2
спасибо, я уже приходил к этой мысли... но как-то ушёл от неё в рутине дней, вы снова меня к ней привели, а значит она верная )
раскрыть ветку (2)
1
Все будет хорошо, главное - быть собой и не лезть из кожи вон ^^ добра Вам!
раскрыть ветку (1)
1
^_^ спасибо
0
всё ещё будет,не парься)
0
иди в качалку)
раскрыть ветку (1)
0
нельзя, сердце больное, гипертония
4
Чувак, нафиг девушек! Давай дружить и рубать в Лефт 4 дед.
раскрыть ветку (1)
1
я только за =)
2
Как вариант, ты слишком зациклен на результате, стараешься все сделать идеально, угодить ей и поэтому девушка не чувствует твою личность, слишком зациклен на себе и на том как ей понравиться. На свидании она имеет дело с образом, а не с живым человеком. Как бы это объяснить как мне это видится: ты пытаешься её "купить", только не за деньги, а за твои "таланты". Вот и получается: ты дохера идеальный, много "талантов" (типо много денег), ты это все демонстрируешь, а вот она что-то не покупается)), а не покупается потому что ей нужно другое. Подход очень "мужской" и эта проблема очень распространенная. Цветы, платить за нее, умение готовить это очень важно, НО это не главное, главное какой ТЫ на самом деле, можешь ли ты дать, что ей действительно нужно (я тут не совсем про деньги, скорее что-то более тонкое). Поверь, если девушке ты не интересен как человек/партнер/любовник, то все эти "таланты" (умение содержать всех и вся, дарить цветы и прочии джентельменскии штучки) не имеют ровным счетом никакой ценности, только если она не решит тебя поиспользовать (френдзона). Просто расслабься, дай ей показать себя, а ты показывай себя, не кичись своими достоинставами, но и не отрицай их, не пытайся её "купить", наплюй на результат и получай удовольствие от процесса. И да, ты ей можешь не понравится, ну и что, мы не стодоллоровые купюры чтобы все нравится, главное найти "своего" человека. Удачи!
раскрыть ветку (2)
1
спасибо за интересную мысль, но, есть одно такое огромное НО... вся фишка в том, что я и не кичусь своими качествами, я не вываливаю их да девушку на первом свидании да и в целом не имею привычки о них рассказывать, они все просто проявляются автоматом тогда, когда приходит необходимость в их реализации... я честно отвечаю на вопросы которые она задаёт, про то где учился, про работу про семью, я в целом очень открытый человек, мне особо нечего скрывать...
раскрыть ветку (1)
0
Это тонкая, почти мистическая херня (можешь считать меня долбанным изотериком), НО у девушек феноменальное 6 ое чувство, возможно это такая компенсация от природы за отсутствие мышц, они может что-то не понимают осознанно, но очень здорово чувствуют стрёмность (неискренность, слабость, немужественность, выпендриваемость) парня и, возможно, ты где-то "фонишь", часто девушка сразу чувствует кто перед ней. Или подкрути свой фильтр восприятия и те позиции, по которым ты выбираешь девушек. Вполне возможно, что ты клюёшь на тех, кто тебе не подходит. Хотя тут такое дело, как понять подходишь или нет? Только пробовать!!! Может ты не встретил пока, такое тоже очень вероятно (как в моем случае ;-)) Главное жить в кайф, не зацикливаться, быть искренним, не пытаться что-то кому-то доказать и не стесняться самого себя, посмотри на Денни де Вито, столько дам от него без ума.
1
вот ниже пишут, что это описание идеального мужчины. Вполне возможно. Но на мой взгляд, тут дело не в том, что женщине скучно или она считает себя недостойной партией. Просто, когда осознаешь все свои положительные качества (и если они действительно такие положительные), подсознательно уже сформирован образ потенциального партнера. И начинаешь отсеивать всех, кто ему не соответствует. Это может происходить не явно для самого себя, но это чувствует вторая сторона.
1
что, настолько страшный?..
0
Может, просто им не нравится, что Вы позволяете вить из себя веревки?..
0
Все с тобой так. Просто интересы и цели у тебя с женщинами разные, вот вам и не по пути.
Я хочу тебя поддержать,ты молодец.Оставайся таким всегда и не сдавайся.Все будет good.
Я ради ответа тебе даже зарегистрировалась:)
раскрыть ветку (2)
1
ого, спасибо большое ))) очень приятно )
раскрыть ветку (1)
0
да не за что.Просто я почитала тут комменты,в основном либо злоба,либо грязь.
Меня это очень огорчило,да и к тому же поддержать достойного человека всегда приятно)
0
Ну вот, уже начинают тебе заливать тут, что ты слишком хороший, и вообще пай-мальчик. Скажу тебе одно - не слушай их. Бабы сами не знают, чего на самом дело хотят, ибо хочется им и на хуй сесть, и рыбку съесть, как говорится.
боже, какой мужчина пропадает)
раскрыть ветку (1)
1
дак не дай пропасть =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы