Про то как забирают из роддома

Почитал истории, вспомнил свою. Давно это было и сыну уже в армию скоро и жены уж той нет, но вот вспомнилось. Жена лежала на сохранении и в палате с ней была девочка, ну как девочка, лет 18 от роду, так вот, девочку незадачливый папаша тут же покинул, став пилотом дальнего плавания и отправился с межгалактической экспедицией на Плутон, родители узнав что и как, вообще из дома выгнали, и вот она одна в чужом городе (родители в станице живут), с сумкой вещей и животом, пошла в роддом, там тогда работали сердобольные люди и положили её тоже на сохранение, не на улицу же выгонять.

Я о чем...а...рожали моя жена и она с промежутком в пару дней, моя родила, выписали, я цветы роженице, конфеты и шампанское тем кто её рожал, без салютов и карет, забрал, пара фото, бабушка с дедушкой плачут стоят (ну ещё бы, сын в 20 женился), кароче все как у всех, без выкупа и медведя с цыганами.

Но тут дома супруга заявляет, мол жалко так эту Наташу, она тоже родила, её выписывают через три дня, а её забрать даже некому и мол я вот подумала, поедь её забери ты. Я тоже тогда еще мог сострадать людям и согласился. Время "Ч" я у роддома, цветы роженице, конфеты и шампанское тем кто её рожал, на меня не добро смотрит весь медперсонал роддома, шепчутся, следующую я кого буду забирать, кобель чёртов....

Ну вот и все. Закончилось все хорошо. Она у нас с лялькой прожила несколько дней, потом за ней родители приехали, забрали, внучку хотели всегда, затем у неё Москва, карьера, замуж, на свадьбу даже звала, помнила нас.

Просто вспомнилось, ссорян за много букв.

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)