Про то как все заканчивается

В продолжение первого поста. Прожитая неделя вместе оказалась намного лучше ожиданий. Но все когда-то заканчивается. С обещаниями или без. Просто заканчивается. Он очень нежно ухаживает, окутывает заботой и всяческими радостями. Маленькими и большими. И как всегда ощущение счастья. Полного и теплого. Идете по улице и вдруг холодный ветер в лицо, он развернется спиной к нему, а грудью прикроет тебя. Или держит твою руку, и так тепло одетую в перчатку, двумя руками, хоть и идти неудобно, все пальчики зажмет в кулачок и обхватывает, чтоб ничего не замерзло. А вторую руку заставит спрятать в карман. Или скакать как дураки на остановке и танцевать танец маленьких утят, пока ждем транспорт. Мило? Весело? Очень. И готовить то, что обещал приготовить еще 2 года назад, мое любимое. Для меня. А потом вместе есть. Хоть и готовить не умеет, но есть верный помощник в виде меня. Вкусно, кажется. А еще кофе с молоком и конфетами, на кухне, рядом с горячей батареей, сложив свои ножки на его колени, в полумраке. А за окном снег и дикий холод. Но вместе тепло. Очень тепло. И нежно. И заботливо так. Всю исцелует и обнимет, потрогает пальчики на ручках, на ножках, подышит как ежик на ушко, потом посмотрит в глаза и скорчит смешную рожицу. Весело. Много моментов, которые можно писать в отдельный пост, думаю, сделаю такой под настроение. А завтра снова самолет, нужно будет расстаться. И ты уже чувствуешь наступление завтра. Его никак не отсрочить, оно просто настанет. Завтра. Вещи собраны. Просыпаешься и понимаешь: совсем немного осталось, чучуть... Упираешься головой в стену, сжимаешь кулаки, даже слезы. Такие бестолковые и ничего не решающие. Не хочу расставаться! - Ты мой? - Твой. Счастье. Грим на лицо в ванной, обветренная кожа от непривычного холода и климата, крем, духи. В зеркале сзади он, сидит на стиралке и смотрит. Нежные обнимашки. Потом кухня, кофе в обнимку, время почти пришло. Скоро пора вызывать такси. Еще одна прогулка по зимней улице, перед отъездом в аэропорт. По сугробам кое-где, по ветру, за ручку, вокруг нескольких домов. Под снежным белым деревом встать и потрясти его: обсыпет снегом. Мой снежный. Улыбка. Домой. Такси. В аэропорт. По дороге крепко держишь его за руку и не хочешь отпускать, давят слезы, держишься. Приехали. Регистрация, зал ожидания, постоянно в обнимку, немного слез, больно. Не хочу уезжать! Надо. Приглашение на рейс, очередь, объятия, разговоры почти ни о чем или просто молчание. Идешь на досмотр последним, отпускаешь милые ручки, берешь сумку. Входишь. Поворачиваешься: а он не ушел! Стоит и смотрит! Хочу до последней секунды смотреть! Такой грустный. Все грустное. Снимаешь куртку, поворачиваешься еще раз: дверь уже закрыли. Больше не смотрит. Все, больше не прикоснешься, не почувствуешь запаха, путь только один - в самолет. А после самолета еще один самолет. Стоишь в углу зала посадки, крепишься, но слезы все равно катятся. Такие бесшумные, горячие. Обжигающие. И вспоминаешь прикосновения и дыхание и осознаешь, что долго еще не сможешь это испытать. Но ты пока еще где-то рядом. Не за 4 тысячи километров. Возможно, уже направляешься в такси домой, прочь из аэропорта. Домой. Не хочу. Надо. Смс: я в самолете, скучаю, напишу после посадки" Отвечает, что скучает тоже. Вот так. Такое проявление эмоций. Самое больное в моей жизни "скучаю" и самое дорогое. Скучает ведь. Тяжелая дорога домой. Чувство опустошения и наполненности одновременно. Так долго ждала, увидела, все хорошо. Но расставаться всегда тяжело, особенно с теми, о ком готов заботиться и нежить каждый день. История ведь не закончена, правда? Мы еще увидимся?

Самые долгожданные, теплые и сладкие обнимашки в моей жизни. А теперь еще и желанные вновь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиши *_*
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы