Про то, как тесен мир
Где-то в июне мы с мужем начали подумывать - а не съездить ли нам в августе отпуск. Я очень хотела в Турцию - никогда там не была) но в то время мы ещё не знали, откроют ли Турцию. Поэтому в числе прочего рассматривали и Крым. Сестра посоветовала отель в Учкуевке - каждый год туда с семьёй ездила до 2020. Ну я посмотрела, хмыкнула, сказала, что хочу дорого-богато, а не вот это вот всё, и стала искать отель в Крыму, который бы отвечал моим завышенным требованиям.
И вот к июлю я сдалась - действительно, предложенный сестрой отель был самый нормальный за свою цену. Я позвонила по номеру и услышала эти заветные "на август уже давно всё занято". Я попросила в случае отказа кого-нибудь нам перезвонить. Хозяйка гостевого дома заверила меня, что это вряд ли произойдёт, т.к. предоплата у них не возвращается. Ну ок.
Я огребла от мужа за то, что сразу не согласилась и теперь мы вообще никуда не поедем.
И тут через полчаса раздаётся звонок от той самой владелицы отеля. Освободились как раз те самые даты, которые мы хотели. Мы сразу согласились.
Отдохнули мы отлично.
Красивая фотка с отпуска.jpg
Но пост не про это.
Несколько дней назад я вызвала такси из своего замкадного города в Москву. Приехал мужчина - Дмитрий - забрал нас. И вот мы едем и как-то разговорились. Он спросил, ездили ли мы куда-то этим летом. Я кратко отвечала на его вопросы, что, мол, да, ездили, вот в Крым.
Д.: А куда конкретно в Крым?
я: В Севастополь
Д.: а куда конкретно в Севастополь?
я: в Учеуевку. В гостевом домике останавливались.
Д: а не в этом домике "название отеля"
я: в этом самом... (тут мне стало уже как-то стремненько - откуда он все это знает? Чего прикопался вообще?)
Д: а не в этом номере? не на эти даты случайно?
я: ...ага... (вот тут я уже реально собиралась из машины выскакивать. Благо, на ярославке как раз пробка была, мы практически не ехали)
Д: так это мы с женой отказались от поездки в последний момент! Решили на даче лето провести. Ну что, будем знакомы! Меня Дмитрий зовут!
Вот тут я охренела окончательно! Мы были в Крыму. Сами из Подмосковного города. Мужик с семьёй из Москвы, как выяснилось. Ну блин! Ну какова вероятность?!
В общем, будьте осторожны, друзья. Возможно, чувак, которому вы в метро на любимую мозоль наступили, через год станет вашим начальником. Или тестем. Хрен знает.
Дмитрий, привет вам!
P.s. боянометр ругается на сову. Ну как тут без неё.

После того, как я во Флоренции случайно встретил одноклассника из Дзержинска, хотя сам к тому моменту уже долгое время жил в Питере, я вообще перестал удивляться тесноте мира... А, еще на острове Самуи пару лет назад в магазине встретил пилота, на которого был подписан в инстаграмме, но лично до того момента не был знаком. Он тоже на отдых прилетел