2793

Про телефон...

Тут девушка писала, как у неё малолетки телефон подрезали...

Таки да, и у меня есть история. Я тогда ещё в посольстве работал. У меня был хороший и дорогой андроид, но по специфике моей работы, да ещё за счёт того, что у него экран был размером с лопату, заряда хватало максимум на пол - дня. А это очень невкусно, когда ты мечешься по территории в 2,5 гектара, как отравленная крыса, да ещё и зарядку с собой таскаешь, и пихаешь её в любое токопроводящее место. Иногда даже очень экзотическое.

Рация была, конечно, но она была так же и у начальницы - бешеной немки, и у тех директора, и ... Короче, не все вопросы можно было обсуждать по ней. Ну, я и принял волевое решение. Второй телефон. В бухгалтерии меня вежливо послали на хуй, и я , буркнув " жадюги сраные", поехал на Горбуху. И там за триста рублей купил совершенно неубиваемую нокию вообще без ничего. Даже экран ч/б. Ну и симку. Ещё три дня пришлось отлавливать коллег, и перебивать им номер в телефонах, на проходной, в диспетчерской, короче, везде, где и кому мог понадобиться мой мудрый совет, сильное плечо, или горячее сердце. Честно говоря, мне так понравилось, что андроида у меня уже давно нет, а Нокия до сих пор со мной. А в Пикабу я с планшета залипаю.

К сути:

Еду я на последней электричке, залипаю в свою лопату, всё хорошо, никого не трогаю. В соседнем " купе" едет компашка мамкиных ауешников с дамами. Дамы выбегали каждые пять минут курить в тамбур, и хрипло матерились. Хотя на шестерых им и ста лет не было. Я, конечно, всё это не одобряю, пиво, сигареты, и мат в общественных местах, но в тот день я так дико устал, что мне просто лень было их воспитывать. Хуй с ними, пусть их в школе воспитывают. Хотя судя по лицам, их очень скоро будут в колонии воспитывать. И я ощутил явно повышенное внимание к своей персоне. Точнее, к моей лопате. Хы, думаю, не хватало ещё в родном городе от малолетней гопоты отбиваться. Тоже мне, микро - вариант знаменитых Долгопрудненских. Ну на всякий случай срисовал эти прыщавые рожи.

Мы в город Долгопрууууудный идём дорогой трууууудной... Приехали. Я выхожу на платформу, бреду себе в ночник, к тёть Фире. Вдруг сзади одна из этих шмар такая: " молодой человек , а можно у вас телефончик позвонить?" Оглядываюсь - одна подошла. Остальные далеко в тени, стойку сделали аж хвосты подрагивают. Видать включили мозги, сравнили весовые категории, вспомнили статьи, и решили гоп-стоп заменить банальным скучным съебатором. Фи, даже скучно стало. Догадались уже, да? Вместо хорошего и дорогого моему сердцу как память о потраченных на него деньгах девайса,я дал ей нокию. За которую ни один барыга и ста рублей не даст. Такая гамма ощущений на лице была - не передать. Я откровенно скалился.Она так ошалела , что повертела его в руках , вернула мне, выдавила " извините..." И как зомби поплелась к остальным. Её фигура выражала всю мировую скорбь. Пиво и трава накрылись. Это был явно не их день.

Конец.

112
Автор поста оценил этот комментарий

Вы как-то из далека начали, немка, посольство, а закончили в Долгопрудном у тёти Фири.

раскрыть ветку (1)
130

А я что, где - то сказал, что послом там работал? Если и да то только в режиме " посол на хер, не мешай")))

показать ответы
28

"Ещё три дня пришлось отлавливать коллег, и перебивать им номер в телефонах"

А симкарту переставить не пробовал?

Скопипастил номера с телефона на симку и переставил бы её...

раскрыть ветку (1)
63

Ну, скажем так, я решил отделить котлеты от мух)))

показать ответы
26

Автор спец.по на писанию дипломов наверное) Много воды, с самого начала было понятно,купил нокию для работы потом доебались малолетки сунул им нокию, гопота разочарована. Я так с сигами делал, курю винстон а для стрелков у меня "Стюардесса"

раскрыть ветку (1)
27

Вот интересно: а если бы я написал в стиле: " купил второй телефон. Попытались отжать. А я им дал другой, дешёвый телефон уахххахаха!!!" - ты бы чего написал?

показать ответы
18
DELETED
А просто сказать "нет" или нахуй послать, если контекст просьбы заранее понятен - не вариант?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
47

А мне постебатся хотелось)

показать ответы
58

"-Дай закурить!

-Не курю.

-Дай позвонить!

-Не звоню."

раскрыть ветку (1)
34

Дай позонить! Недам! - пути - непутю!!!")))

показать ответы
10
Можно было обойтись рацией. Мы на территории так делаем:
у рации есть канал и номер кодировки. Добавим канал 4 и кодировка 15. Если поставить кодировку на 0 то слышно будет весь сегмент кодировки (от 0 и до последней цифры)То есть канал 4 кодировка 0. Вы можете спокойно переговариваться с товарищами (при этом начальство вас не слышит) и слышите что вам говорит начальство. А для ответа начальству просто меняете кодировку и отвечаете.
раскрыть ветку (1)
4

Я очень признателен за этот экскурс, но , правда, мне проще второй номер купить...

20
Похуй где ты работаешь, хоть ассенизатором в посольстве, хоть самим посланником доброй воли. Ты главное пиши ещё, больно слог у тебя хороший.
раскрыть ветку (1)
3

Я постараюсь)

0
Вот что я представляю, когда слышу Долгопрудный
раскрыть ветку (1)
2

Эти - то только изображают задротов. Вы бы знали, какие типы попадаются возле общаги МФТИ, без слёз не взглянешь.

0
А каким боком здесь трава?
раскрыть ветку (1)
2

Ну... Скорее всего. Хотя , может быть, это были ЗОЖники, и им не хватало на обезжиренный йогурт...

8

Далека, говорите?

раскрыть ветку (1)
2

А это чё за херовина?

показать ответы
0

Всё это персонажи сериала Доктор Кто, далеки эти злодеи и антагонисты, эти двое это Доктор и Доктор, 10 и 11. Сериал интересный и весьма неплохой, но только до 12 доктора, на том сезоне у сценаристов случился выкидыш, я не смог смотреть, хотя фанатом сериала был. Смотри с 9 по 11, если что.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот теперь ясно. Спасибо. Давно подбирался к этому сериалу, но всё никак.

1
Замах на рубль, а удар на копейку
раскрыть ветку (1)
1

Зато замах всех штырит.

0
Всегда волновал вопрос:
Почему просто нельзя ответить нет на просьбу позвонить?
раскрыть ветку (1)
1

Беда такая : не могу отказать девушкам((((

1
А что за история про девушку и подрезанный телефон?
раскрыть ветку (1)
1

Уже потерял , где - то в свежем утонула...

0
Хорошо пишешь, манера хорошая. Подпишусь пожалуй
раскрыть ветку (1)
1

Всё для вас! Стараюсь.

0

Это далек. Спросите у них про них :)

раскрыть ветку (1)
1

Бля!!! А это - то кто?

показать ответы
0
А есть смысл в наше время через УПДК устраиваться? А то я подыскиваю работу. Надеюсь я не очень достаю вопросами?
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему, совсем нет. Вопрос в том, что вакансии там редки, и надолго не задерживаются.

показать ответы
0
Я тоже числился в венгерском посольстве( рядом с немецким) но работал в торгпредстве. А устраивались, через УПДК ?
раскрыть ветку (1)
0

Естественно.

показать ответы
0
Вы на мосфильмовской работали?
раскрыть ветку (1)
0

Редко. В основном на выездах.

показать ответы
0

Что Вы на людей то наговариваете, может реально просто позвонить хотела. )
Да просто она такими старыми телефонами пользоваться не умеет и прифигела знатно )))

раскрыть ветку (1)
0

Может быть...

показать ответы

Рад что смог помочь, обращайтесь:)

раскрыть ветку (1)
0

Хватит стебатся, кинь хоть ссыль, с какой стороны к этой информации подходить?

показать ответы
1

Это Доктор и Доктор. Они спецы по далекам)

раскрыть ветку (1)
0

А, ну да. Теперь понятно. Очень хорошо объяснил.

показать ответы
0
Даров, сосед! Привет из Северного:) Кстати, подошел бы, спросил, все ли у них норм?:) Хотя опасно сейчас, у этих звездюков безмозглых могут найтись типа мачете, а жизнь у нас одна:(
раскрыть ветку (1)
0

Даров, сосед. Да норм у них всё. Целы остались. Вот кстати: всю жизнь гуляли по Северному вообще без конфликтных ситуаций. И днём и ночью. Даже странно.

0

Вы так возбуждены, как будто это только что произошло)))

раскрыть ветку (1)
0

Слава богу, я оттуда уехал...

Да не, просто не обязательно рассказывать предысторию как у вас оказалось 2 телефона на пол текста. Можно было ограничиться одним предложением, что-то вроде "Был у меня дорогой смартфон, но из-за проблем с автономностью было решено докупить к нему простую звонилку за 300 рублей".
А то действительно напоминает школьные "расскажите вашу историю, но не менее чем на трех страницах!"

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю. Для тех, кто по слогам до сих пор читает, наверное больно- одолеть лишних двадцать предложений. Я как - то не думал об этом.

показать ответы
0
Земляк, стесняюсь спросить, а чем же знамениты наши долгопрудненские? Вроде как по городу хожу - более-менее приличная публика, наукоград все-таки...
раскрыть ветку (1)
0

Ну, наукоград заканчивается там, где и Первомайская... А в 90-х Долгопрудненская группировка была не слабее Солнцевской или Люблинской. Просто не такая знаменитая.

1
Типа они всё в рот берут(цены, ситуации). Противно.
раскрыть ветку (1)
0

Я извиняюсь, конечно, а. Что именно Вам противно?

показать ответы
0

Почему то тоже пою эту песенку , когда услышу Долгопрудный))) а оригинал изумрудный))))

раскрыть ветку (1)
0

Хуй с ним, с изумрудным. Вот когда ты на Савёле машешь последней электричке - вот тогда - по- новой:" мы в город Долгопрудный идём..."

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги