6

Про таможню

Отдыхал знакомый с Украины в Азербайджане у друга, годов шесть назад. А там надо раз в 30 дней делать заезд и выезд. Он отдыхал все лето. И вот они поехали на первое пересечение границы с дядей друга. Дядя в машине ждал на азербайджанской территории. Таможня ялама-дербент. И вот перешёл границу и попал в Россию, Дербент. По азербайджанской территории шёл пешком, а на территории Дербента маршрутка едет. Ехать метров сто, а берут 150 рублей. Пешком не пускают. Полицейский не открывает ворота чтоб пройти пешком, указывает на маршрутку в которой ехидно улыбается водитель. Ехать метров сто а ждать почти час, пока набьется газелька. Друг не взял денег с собой и пешком не пускают суки. Рядом другая таможня, для фур. Пошёл просить водителей занять сто пятьдесят рублей на газельку. Там были и украинские, и российские фуры, все отказали. Денег дали азербайджанцы, просто дали чужому человеку попавшему в беду. Сказали "это Дагестан, тут чурки все, засрали республику".

P.S. друг мой, история моя. Кстати он русский

Дубликаты не найдены

+2
То есть ознакомиться с правилами пересечения границы не судьба? Местный дядя в машине не знал, что пересечение Российской границы возможно только на автомобиле? Проще сказать, что все кругом суки и мудаки.
раскрыть ветку 8
+1
Так и есть суки и мудаки. Почему на автомобиле за 150 рэ. Потом на танке за 1500 рэ. С какого хуя ?
+1

Хуйня, там разрешен пеший проход. Это просто развод.


И нахуя слово "российской" писать с большой буквы?

ещё комментарии
-5
Граница ялама дербент проходиться пешком. В Азербайджанской территории специальный коридор с кондиционерами, а на российской территории делают бизнес на незнании людей. Коридор который предназначен для пеших, закрыт и полицейский не пускает, указывает на маршрутку. Читать внимательно нужно мой дагестанский читатель
раскрыть ветку 1
0

Дорогой писатель, подтяни русский для начала, потом советы давай. Да, читаю я внимательно, езжу часто. С полицией на кордоне не сталкивался (в основном пограничники и таможня), а вот с долбаёбами, которые "яжнезнал", постоянно.

ещё комментарии
-1

Иии, Занавес!

-3

Обожаю когда чурки срутся за то, кто из них больший или меньший чурка.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: