Про стрельбы
Ответ на пост "Стрельбы"(ссылку на пост не вставил, не понять как, чукча дуб)
Где служил не скажу, да и не важно где.
Были у нас раз в неделю стрельбы.
Самые жёсткие стрельбы были после КМБ практически на следующий день. Нас , ещё зелёных бойцов, распределили по ротам одного батальона, я попал во взвод АГС (кому интересно гуглите АГС-17), день нам дали на изучение вверенного нам оружия, ну а на следующий день погнали пешком до полигона , благо мои 17 кг. ответственности(АГС) поехали на Урале. Первой и главной проблемой было отсутвие воды, т.к. нам не выдали фляжки, а жара стояла около 25 градусов( до сих пор помню , как шли через деревню и пытались утолить жажду вишней, когда КР заметил это, заставил всех одеть противогазы). Второй проблемой было то, что мы двигались в конце колонны и нам постоянно приходилось догонять батальон, а теперь представьте, мы только с КМБ в полной выкладке (Шлем, броня, АК, подсумки ) без воды, с постоянным чередованием шаг/бег, честно я не знаю, как не отключился. Далее весь день занятий , так же без воды стрельбы и , благо, возврат домой на Уралах. А , ещё под конец, за чей то косяк, ротный, заставил бегать всех со своим оружием по кругу на полигоне( выкладка плюс АГС). По возвращению в расположение части, прилип к крану минут на 5. До сих пор не понимаю, , как это выдержал