37

Про стиль и внешность

В прошлом посте с разбором внешности написали, что выглядеть надо стильно и хорошо для того, чтобы иметь успех на свиданиях. А в основной ленте был в топах пост от зумерки, которая вещала среди прочего, что нужно выбирать работодателя, который не будет придираться к внешнему виду.

Кое-кто максимально осудил спортивный лук на свиданиях, кто-то написал, что леггинсы норм. Ранее неоднократно писали, что девочки должны носить платьюшки, чтобы быть красивыми.

Мне вот кажется, что выбор одежды должен соответствовать погоде, жизненной ситуации, дресс-коду рабочему и внутреннему самоощущению.

Немного моих одежных страданий. Я ненавижу юбки, любая из них скатывается вверх по опе и постоянно одергивать - не мой способ жить. Плюс блузки часто оттпыриваются пуговичками в районе декольте, не ношу почти никогда. Оверсайз при моем 54м размере ваще не вариант.

Джинсы протирались между ног даже когда я была 49 кг.

Платья.... ну стоит надеть платье - придется лазить в стойке с оборудованием или под столом. Но платье подобрать тоже непросто.

Я себе выбрала брюки из софтшелла, они ходят долго и меняю кофточки и футболки по сезону. Сейчас по факту у меня трое одинаковых штанов, разных лет и мне страшно представить что сказали бы тут, выложи я свой повседневный лук. Ах да, люблю треккинговые низкие ботинки.

Иногда хочется надеть платье, но, как правило, в будни у меня трени, и я хожу с рюкзаком спортшмота на сменку. Платье с этим выглядеть будет максимально странно.

Что касается макияжа - я забила на него окончательно, тк рабочий день я сижу за мониторами, от туши только лишнее раздражение глаз и комплименты они не делают. Помаду никогда не любила, от пудры портится состояние кожи. Делаю брови вот и крашу корни волос. А еще сложно поддерживать макияж и укладку, если на обеде идешь плавать или в тренажерку.

Честно вспоминала, чтобы кто-то мне пытался выговаривать за стиль одежды, и никого, кроме теток со старой работы не вспомнила, но там было учебное заведение и да, дресс-код, даже джинсы можно было надеть только в пятницу. От мужчин комментарии если получала, то только в случае надетого нечаянно платья.

Отчасти было бы любопытно заценить варианты улучшайзинга в стиле, но не могу придумать как это реально применить в быту.

Короче, реально ли настолько важно именно стиль/макияж в существе противоположного пола? Чувствуете себя лучше других, когда одеты лучше однополых коллег/друзей?

ЗЫ кто не стесняется скиньте фото любимого лука, без лица. Покажите пример. Обсуждать и предлагать можно, некорректно критиковать нельзя.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Чего разволновалася, бабушка?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Тут не оценок просили, а просто зашли поделиться. Читай последние две строчки, дедуля.

26
DELETED
Я абсолютно неженственна, а ещё у меня до сих пор детство в жопе играет, поэтому выбираю спортивный/околоспортивный стиль. Нежной любовью люблю капюшоны, они у меня даже на всех платьях ( за исключением коктейльных, которые на выход - там максимальная классика) и дурацкие принты на футболках. Очень рада, что в моду вошел смешанный стиль, когда и платье, и пиджак можно надеть с кедами. Я вообще за то, чтобы вещи были удобными, поэтому стараюсь покупать одежду из немнущейся ткани, требующей минимального ухода (ленища, да)). Уход за собой и макияж тоже по минимуму - лень, хотя в 41 год уже пора, но никак себя не пересилю. Не люблю распущенные волосы, не нравится когда они в глаза лезут, раньше всё время ходила с хвостом или французскими косами. Но прошлым летом меня стукнул по голове кризис среднего возраста и я себе выбрила виски - и вот больше года пытаюсь отрастить волосы, чтобы их можно было забирать, но сраные виски всё портят, поэтому хожу с короткой стрижкой, как виски отрастут - начну отращивать. Белую одежду люблю - непрактично, но как же красиво)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Очень красивая. Мне кажется должно быть наплевать во что ты одета )))

показать ответы
19
Камшотфюрер

Я предпочитаю протокольную одежду или парадную форму по случаю) Если куда-то выходим просто погулять - джинсы и футболки, но всё равно в туфлях.

Когда сколько-то лет назад ещё пытались вытаскивать на субботники, то я честно отвечал, что у меня ни спортивной одежды, ни кроссовок просто физически нет, а гробить туфли я не намерен)

У девушек одинаково хорошо отношусь и к платишкам и к брючным комплектам и к джинсам с кедами) Главное, чтобы фигурка глаз радовала)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это прям вот ты?

показать ответы
21

Я почти всегда выгляжу так, только лонги разноцветные. В платьях я на транса смахиваю+ дорого (колготки по 500 руб. каждые два дня новые я не потяну, ну и обувь под платья нужна другая). Лицо красить лень , тоже не сильно я лучше становлюсь. Есть дежурная кожаная юбка и каблуки, чтоб иногда себя девочкой почувствовать

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Девчуля из моего клуба! )

18

Мой гардероб это сплошные платья-юбки-блузки, при этом стилистически всю дорогу предпочитаю транслировать готику/мрачный гранж. В последнее время, впрочем, стала склоняться к чуть более строгим и классическим историям. Полагаю сказывается появление татуировок, хочется балансировать их большей собранностью и минимализмом. Ну и нынешний кавалер весь такой на вайбах классики и интеллигентности, это в некоторой степени заразительно, как оказалось

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Огонь!

2
DELETED

Мне первая фотка нравится. одежда хорошо смотрится.

А вот где поло - не очень. Тебе бы подкачаться немного и с живота сбросить жирок и будет супер!!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Мы его помним еще другим, прежним и сейчас намного лучше. Помнится именно тут советовали стрижку изменить. Андрей вообще молодчина.

показать ответы
26

Ещё море рубашек в клетку, но почему-то я не нашел хотябы относительно свежих фотографий с ними(

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Кстати, вот поло мне нравится. и цвет и как сидит.

показать ответы
8
DELETED

А у меня проблема в стиле. 90% времени в одной и той же, максимально практичной одежде. Флиску уже затёр до дыр. Хотя и понимаю, что стильно выглядеть - клёво. Всегда топлю за то, что бы парни классно одевались и считаю, что это притягивает внимание девушек.Но мне самому лень и неудобно.

Зато девушка у меня перед работой много времени проводит за макияжем и укладкой. Соответственно и выглядит охуенно. Вся ванная во всяких бутыльках. Кстати, подсадила меня на патчи для глаз)

Типичный мой додиковский лук:

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Фигура хорошая, бабки на асиксы есть )

3
Камшотфюрер

Это вот прям я конкретно лично, могу в телегу полную фотку кинуть, если интересно)

А что?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да просто. Рука красивая, пальцы длинные. )

показать ответы
3
Однажды я надела мини-юбку по молодости, но это было в первый и последний раз, так как на улице, какие-то дядьки заулюлюкали и засвистели, после чего я поняла, шо эксперименты с юбками закончены🤔
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ой, воспоминание разблокировано. Я в студенчестве в универ на автобусах ездила и однажды в юбке была, в автобус меня внесли, что юбку задрали сзади и не поправить я поняла позже, когда кто-то там задергался. Крче это тоже внесло лепту в душевные травмы от юбок.

показать ответы
2

Я подумаю, может к вечеру, когда тут поменьше народу будет))) но у меня в принципе почти нет фото, только селфи, не знаю есть ли с платьем

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Кстати пятница обычно минимально активная, в отличие от понедельника ) А будут критиковать некорректно, я буду ругасса.

показать ответы
8

Вот, есть в комбезе, почти платье 🙈

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну теперь мы точно знаем, что дело не в твоей фигуре )

показать ответы
1

Если найду зеркало в бизнес-центре - перефоткаюсь)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вели кому-нить из джунов или менеджеров

12
Я предпочитаю очень расслабленный стиль одежды, иногда почти спортивный. Каблуки ношу крайне редко и от них очень болят ноги 🥺 Так что платья только на корпоративы и иногда зимой, а остальное время я в кроссовках и штанах 🤗
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

О! люблю как на последней фотке ))))

1

Моя что ль?))) Не, к такому я не готова🙈

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Думаешь, по фигуре в Москве опознать могут? Эт я в деревне живу )))

показать ответы
3
DELETED

Спасибо)

Ну красота это же далеко не все)

Коротко говоря когда я плохо одевалась эта красота и не была заметна, комплексы по поводу внешности прошли именно когда стала следить за собой

По характеру и возможностям много вопросов, о них переживаю

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я твои фотки не видела, к сожалению ) Так, слухи долетали )

Не знаю, как можно не увидеть в человеке стройность/гармоничные черты, если он не в мешковину на копке картошки одет, да и то под вопросом.

показать ответы
6
DELETED

это конечно совокупность факторов, но на меня стали обращать внимание именно когда я научилась одеваться и краситься

Невнятно одетых мужчин не люблю - если человек не в состоянии следить даже за внешним видом, вероятно со всем остальным также грустно

По одежке встречают 🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не у всех есть чувство стиля. У меня вот напрочь отсутствует. Плюс иногда это еще слепые зоны в восприятии себя в зеркале. Важно чтобы мылся регулярно и стирал одежды.

показать ответы
27
эй, есть плюсик?

На работе предпочитаю свободный стиль - карго, джинсы, футболки, толстовки.

Но платья тоже есть и периодически их выгуливаю по выходным.

Крашусь минимально(тушь, пудра, помада), но мне яркий макияж либо не идёт, либо я так и не научилась его делать.

Никто никогда на работе не говорил про одежду, но я, в основном, среди мужчин работаю.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Штаны с кАрмАнАми! обожаю такое )) Ты очень красивая, захочешь не придерешься )

показать ответы

2,4 норм остальное колхоз-стайл

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Свои стильные фото выложи, и без хамства давай.

показать ответы
2
Узбагойся, меня сейчас вполне устраивает мой внешний вид, если захочу длинные волосы, сначала задумаюсь о пересадке волос, благо технологии позволяют)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не в пересадке дело. Имхо так брутальнее, что похудевшему тебе более к лицу.

показать ответы
0

Ты будешь сильно удивлен, но огромная часть моих знакомых всё ещё говорит мне, что с волосами было лучше и что стоит подумать отрастить

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не надо.

показать ответы
3

Я люблю мягОнько, пухленко, приятно рукам и телу, поэтому искусственная замша на трикотаже/скубе, ультрасофты, кашемиры, фланелечка из 140s мериноса, подкладки шелковые и вот это все. Юбочки, платья, корсеты - в ассортименте :D
В наружу, впрочем, хожу в джинсах, трекинговых ботинках/ботинках из спецодежды, мягонько и приятно - уже по случаю, улица у меня это чисто из точки А в точку Б добраться в чем не жалко :D

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да где ж уже это показывают! )))

20
Всю жизнь ношу или спортивные брюки или джинсы с футболками. Мне кажется пиджак и рубашку носил только в школе на праздники какие-то. Требования к вещам минимальные, наверное просто чтобы было комфортно. Большинство футболок из секонда за 100-200 рублей или из Ашана за примерно ту же сумму. За последние лет 10 одежду покупал один раз, когда чуть схуднул. Надеюсь по этой же причине когда-нибудь еще раз придётся потратиться в хорошем смысле.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

То что есть сидит хорошо.

8
На модели сегодня представлено
джогеры темно зелёного цвета, купленные на ВБ за 3000
ботинки lowa, левак, чёрного цвета, купленные на озоне за 2500,
майка с принтом, взятая у брата, цена неизвестн
К стилю одежды применяются следующие принципы
чисто
Удобно
Комфортно
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На мой взгляд отлично, но может что еще скажут.

показать ответы
3

Кидай фотку в юбке и зелёных кроссах) Никто не опознает, я гарантирую это.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А как же ты? )

показать ответы
8

Главное чтоб не классика.

Мужики вот на работе леопарда клеймят, чувствую,это мой принт на зиму.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Любишь всех бесить? )

показать ответы
0
Даа, истории с юбками эта боль 😁
Но мне кажется мужчины на юбки реагируют, как на феромоны какие нить.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Интересно зайдет ли кто-то из мужчин пояснить. ) Пока только девчули собрались

показать ответы
1
У меня табу на женственный тип вещей: юбки, платья, сарафаны. Почему табу, потому что, эти вещи в гардеробе добавляют женственности, а оно мне вот ваще не надо..)
На встречи, куда я довольно редко выхожу, я могу хорошо одеться, ну, на мой вкус)
В целом в повседневной жизни одеваюсь по погоде/комфорту. Лишнее внимание избегаю, поэтому одежда, которая максимально затеряет меня в толпе
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Очень, очень интересно )

показать ответы
2

Про помаду еще. Я иногда крашу, если только на прогулку. Не понимаю как с помадой ходят есть или на свидания. У меня даже стойкие помады размазываются от еды 🙈 недавно поела, в итоге от еды посередине все стерлось, и остался только контур, который не смогла стереть 🤪

А как целоваться с помадой вообще не понятно 🙈

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Может девочки ща расскажут. Меня вот в принципе раздражает все лишнее в одежде и макияже. Серьги ношу, а кольца, бусики, браслеты нет ) Помада бесит, да. Что за ней еще следить надо как выглядит и красить правильно. ))) Короче, я как тут принято говорить неликвид внешне, видимо ))))

показать ответы
5

Думаю не важно... Были в ресторане на ДР подруги. Зимой. Именница была в блестящем платье, сапоги на каблуках, макияж и укладку приходила делала стилист. Никто не подходил знакомиться. Ее сестра была в клетчатом прямом платье, типа офисного и дутиках болотного цвета. На голове мальвинка с петухами, потому что пришла после гулянки и не успела помыть голову и собралась за 5 минут. Ее два раза позвали танцевать...

Я с детства ношу платья ношу. И всю молодость на каблуках. Тоже чет никак это не помогло 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Есть фотки в платье, где фигуру видно?

показать ответы
5

По одежде окружающие считывают информацию. Тут можно работу другим либо затруднять, либо облегчать.

Подбираю под себя и под ситуацию, особо не ограничиваю. Единственное, декольте глубокое не ношу (5 размер, не комфортно).

В плане самовыражения больше на аксессуары налегаю. Это тоже способ донести окружающим инфу о себе.

Макияж для меня - это акт творчества. Люблю рисовать, а тут можно каждый день, да на себе. Красота.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Иногда подмывает явиться на работу с декольте ) Но наши не стеснительные, они прямо откомментируют все что увидят там.

показать ответы
0
ДЕД ИНСАЙД
Раньше я вообще всегда прям передачу данных отключал. Сейчас вот в последнее время не отключаю её во время поездок. Но вот буквально в пятницу у меня аналогичным образом сгорела жопа, когда я быстро ехал на мероприятие, а мне то и дело прилетали комментарии в посте Отмены и у меня также вибрировали часы.

Это отвлекает. Даже простое уведомление отвлекает. Так что ну его нах
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Попробую больше не писать постов.

показать ответы
16

Одеваюсь максимально всрато и ярко: голубая шуба, странные платья, готишные юбки, леопардовые пальто и желтая куртка. Но если надо незаметно по городу поперемещаться или не выпендриваться на встречах, то одеваюсь обычно: джинсы/майки/кеды/худи.
За одёжу от парней - да, прилетает периодически - ни то, ни то не нравится, им нравится проститушный вид у меня: сиськи наружу, мини-юбки, попа в облипку, губы накрашены

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

: сиськи наружу, мини-юбки, попа в облипку, губы накрашены

А нам не показала )))

показать ответы
0

Ну до тебя я точно ещё таким доберусь)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Страшно. Очень страшно. Придется таки идти в зал сегодня.

показать ответы
6
Вот ведь, а я люблю юбки и платья, а мой мужчина просит штаны носить, потому что попа красивая. Попу не покажу, вот несколько одетых вариантов)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Попу не покажу

Жаль! )

Хорошенькая, мне очень нравится первое фото.

показать ответы
1
ДЕД ИНСАЙД
NFS MOST WANTED?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

remaster будет модный молодежный свежий )

2
ДЕД ИНСАЙД
NFC же
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

NFS тогда уж

показать ответы
0

Да ваще 😁

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что начинается-то??

8

Давай сделаем вид, что ничего не было

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

По-моему, серый забирает ))

показать ответы
4
оверсайз. оверсайз + оверсайз.
не ношу оверсайз только если поверх есть что-то оверсайз.
по праздникам могу надеть платье. даже не оверсайз. раз в год. но таких фото нет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Классная фигура!

показать ответы
7

Кто-то прогуливал уроки мемологии в начале десятых)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я ваще в мемах не шарю, спроси любого из моей лички )

2

Не оставлять равнодушными, назовём это так. Но платье я купила себе красивое. Думаю будет что-то в духе "какой ужас, покажите еще"

Вот тут вообще окаянные дни какие-то начались и ношусь в свитере, джинсах и кроссовках...эх

На след неделе мероприятия, привела себя в порядок, буду ходить красивая в платьях.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Срочно скинь в личку это "фу"

показать ответы
0

Чувство стиля развивается. Это как любой другой навык.

Но для стильного лука надо либо много денег, либо много времени (чтоб в горах ширпотреба найти стоящие вещи).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Денег и времени на подбор шмоток мне писец как жалко всегда.

показать ответы
3

Отмена, а ты чего задумываешься? Муж вроде есть, любовника заводить не планируешь, на работе замечания не делают ... Это тому парню важно/интересно красивый ли он

З.Ы. я платьишка выгуливаю по пятницам, чтобы навык не терять. Но у меня с другим связано. Не люблю ощущение синтетических колготок на ногах. Поэтому летом - могу и в юбках разных почти каждый день, а вот остальные 9 месяцев...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

любовника заводить не планируешь, на работе замечания не делают

Кто сказал? =)

Время до вечера мне скоротать охота за легкими негендерносрачными смолтолками.

Но вообще иногда во мне включается девочка, думаю может купить юбку короткую да помаду красную. И шокировать кого-нибудь, пусть даже и мужа.

Вон Магнет читает в ЖЖ Эволюцию, а там как-то была история от лица типа востребованного дядьки, который любил даму одну, и особо любил, чтобы дама наряжалась вульгарно, и ходила с ним в публичные места. Дескать, это ему давало острые ощущения от того, что окружающие думали что она вот так ради него красивого выделывается.

показать ответы
0

Я тоже в основном только серьги. Кольца бесят и мешаются, я пробовала, но сразу хочется снять. Бусики и браслеты иногда надеваю, но это нужно прям напоминать себе. И когда всего навешано, тоже не оч смотрится

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Некоторым людям очень идет.

11
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это ты?

показать ответы
DELETED
Был такой момент несколько лет назад - окатывали насмешливым взглядом, да тогда это было неприятно.
Сейчас уже отрастила броню, да и в целом начала одеваться лучше (деньги появились, больше начала понимать какие вещи и цвета мне идут, какие нет).
Внутреннее состояние меня порой беспокоит (и это как раз в моменты когда я наоборот оделась на выход и привлекаю внимание в хорошем смысле), что касается внешних нападок - если кому-то не нравиться как я одета - это его проблемы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Появились деньги на шмотки - лицо стало сдавать. ) Шо ж такое, - спросила я у зеркала. )))

показать ответы
3
DELETED
Не решающий, конечно же, для меня фактор, но да - внимание притягивает если мужчина одет стильно в моем понимании (показы мод, где мужчины одеты в стильные черные пакеты -не моё). На одной из прошлых работ был даже ритуал - посмотреть на одного чела, одевался он всегда со вкусом - было мега приятно на него посмотреть и узнать в чем он сегодня пришел)).

Сама лентяйничаю - макияж / платье / каблуки под настроение или свидание.
Маникюр / педикюр/ стрижку/ бровки и реснички делаю в салоне.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не критикуют подружки/коллеги?

показать ответы
4
DELETED

Люди разные

Возможно я свои комплексы так маскирую

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты же вроде красивая )

показать ответы
0

Звучит практически как тема для нового треда..

Что-то вроде "как бы вы описали завсегдатаев болтали"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Создай )

9
ДЕД ИНСАЙД
Ну ладно. Держите одну
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

неплохо так.

показать ответы
1

то есть твой нынешний стиль все-таки не от души.... :(

как насчет выгулять свою ведьму на хэлоунской вечеринке? накраситься самым отвратительным образом - кривые черные подводки, гротескные губы, ужасную мушку жирную нарисовать, платье - чем страшнее, тем лучше, колготки рваны. и вот в таком виде оторваться от всего девчачьего сердца! мне еще в этом нравится, что надо не быть милой и соответствовать стильно, а наоборот - чем хуже, тем лучше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мой текущий стиль - ария практичности. Вот сегодня мне по морозцу топать полчаса до места тренировки, рюкзак на себе. Так что мембранная куртка, флисовая шапочка, термуха под штанишками наше все. Антисекс, зато тепленько.

От души было бы если мне вернуть вес в мои 35 хотя бы. Сейчас выпячивать все равно особо нечего.

8
Удобное-красивое-качественное на мой взгляд) но на вкус и цвет товарищей нет) летом в нем пролазила
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Люблю голубой цвет )

показать ответы
0

Конечно, не зря ж ты меня кофеём угощал!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Короче, надо срочно выгулять леопарда )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги