37

Про стиль и внешность

В прошлом посте с разбором внешности написали, что выглядеть надо стильно и хорошо для того, чтобы иметь успех на свиданиях. А в основной ленте был в топах пост от зумерки, которая вещала среди прочего, что нужно выбирать работодателя, который не будет придираться к внешнему виду.

Кое-кто максимально осудил спортивный лук на свиданиях, кто-то написал, что леггинсы норм. Ранее неоднократно писали, что девочки должны носить платьюшки, чтобы быть красивыми.

Мне вот кажется, что выбор одежды должен соответствовать погоде, жизненной ситуации, дресс-коду рабочему и внутреннему самоощущению.

Немного моих одежных страданий. Я ненавижу юбки, любая из них скатывается вверх по опе и постоянно одергивать - не мой способ жить. Плюс блузки часто оттпыриваются пуговичками в районе декольте, не ношу почти никогда. Оверсайз при моем 54м размере ваще не вариант.

Джинсы протирались между ног даже когда я была 49 кг.

Платья.... ну стоит надеть платье - придется лазить в стойке с оборудованием или под столом. Но платье подобрать тоже непросто.

Я себе выбрала брюки из софтшелла, они ходят долго и меняю кофточки и футболки по сезону. Сейчас по факту у меня трое одинаковых штанов, разных лет и мне страшно представить что сказали бы тут, выложи я свой повседневный лук. Ах да, люблю треккинговые низкие ботинки.

Иногда хочется надеть платье, но, как правило, в будни у меня трени, и я хожу с рюкзаком спортшмота на сменку. Платье с этим выглядеть будет максимально странно.

Что касается макияжа - я забила на него окончательно, тк рабочий день я сижу за мониторами, от туши только лишнее раздражение глаз и комплименты они не делают. Помаду никогда не любила, от пудры портится состояние кожи. Делаю брови вот и крашу корни волос. А еще сложно поддерживать макияж и укладку, если на обеде идешь плавать или в тренажерку.

Честно вспоминала, чтобы кто-то мне пытался выговаривать за стиль одежды, и никого, кроме теток со старой работы не вспомнила, но там было учебное заведение и да, дресс-код, даже джинсы можно было надеть только в пятницу. От мужчин комментарии если получала, то только в случае надетого нечаянно платья.

Отчасти было бы любопытно заценить варианты улучшайзинга в стиле, но не могу придумать как это реально применить в быту.

Короче, реально ли настолько важно именно стиль/макияж в существе противоположного пола? Чувствуете себя лучше других, когда одеты лучше однополых коллег/друзей?

ЗЫ кто не стесняется скиньте фото любимого лука, без лица. Покажите пример. Обсуждать и предлагать можно, некорректно критиковать нельзя.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы