Про старых ловеласов

Периодически моя задница пригорает от взрослых мужиков (55-60), которые пытаются флиртовать с молодыми девушками.
Происходит это везде.

В транспорте:
- Мужчина, Вы выходите?
- А почему такая красивая девушка выходит на Курской?
В очереди:
- Мужчина, Вы последний?
- Дорогая, ну почему сразу последний?

Ну йоп вашу мать. Ну почему так сложно спокойно ответить на обычные повседневные вопросы? Я понимаю, что тестостерон ещё играет в крови, хочется внимания и так далее. Но со стороны это все выглядит просто нелепо и глупо, когда взрослый мужик ведёт себя как подросток.
Я допускаю, что некоторым девушкам это приятно. Но 90% после таких ответов стоят с выражением лица "дядя, тебе лет под сраку, ну куда?".
Что удивительно, многих мужчин приходится перебивать вовремя их дальнейшего монолога о собственной невьебенности и объяснять, что девушке это не очень приятно. Как самому не понять, если девушка не отвечает ни на один твой подкат, то стоит помолчать уже?
Я не хочу тут всех под одну гребенку, но со стороны это мерзость.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен ! Это из тех моментов ,когда стыдно и мерзко почему то тебе,хотя косяк не за тобой. Фу бля ,прям вьебать хочется таким! Был кстати подобный случай,вот прям с утра вспоминал почемуто, когда таксист пенсионер клеил мою девушку ,после того как я вышел из машины на работу,а она дальше поехала. Фу бля срамота!))
раскрыть ветку (1)
0
Хоть кто то понял о чем я)
3

А папа, случайно, не за молодой юбкой ушел?

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, психологические войска) не, папа просто ушёл)
0
DELETED

А тебе что трудно дать такому мужику? Чё вы носитесь со своими вагинами, как с царственными коронами. Ему 50 лет, недолго осталось до потери важной функции, жена старая заебала, а ты, фифа такая, ещё и нос воротишь. У-у-у, злыдни!

раскрыть ветку (1)
0
Бля, ну не хочу я с мужиками, как бы толерантен не был.
показать ответы
5

В транспорте и очереди тебе не нравится, а если к тебе в подобной манере из роллса будут подкатывать, то коленки ватные и румянец?

Радуйся дурочка, что мужикам нравишься. Пока. Это не надолго.

раскрыть ветку (1)
0
Я мужчина так то, но приятно. Спасибо)
показать ответы
7

>Периодически моя задница пригорает от взрослых мужиков

Дальше даже не читал, но пометочку сделаем..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Огонь))))
2

эм...ну так то ухаживания в форме комплиментов в том или ином возрасте всегда приятны большинству людей. он же не за жопу вас схватил. мужика вам наверное надо, чувствуется какая то гендерная агрессия в посте.

раскрыть ветку (1)
Ну мужика может и надо, без отца все таки рос.
показать ответы
14

Похоже у ТСа, такой старикан, девочку отбил)))

раскрыть ветку (1)
Почти всех отбили стариканы, вот я и горю
показать ответы