21

Про спецовку и начальников ч.2

Знаете, вчера я наверное перегнул палку. Рассказал о том как я шутейки над начальством шучу и их требований не выполняю. Так вот, подумал я над всем этим, переварил инфу и уже готов был согласится, что я какой-то мудак. На самом деле так и есть. Но что-то в моей крохотной голове не складывалось. А что именно и я не знаю чот.

Семь утра, я сплю и никого не трогаю. Телефон начинает громко кричать оповещая меня о том, что кто-то собсна звонит. Спросонья смотрю в экран и не узнаю номер. Обычно с незнакомых не беру, но тут на всякий случай взял. В трубке кто-то громко меня звал.

- Алло, LonelyMonk?
- (сонно) дааа, а это кто?
- Генеральный Директор (Г.Д,), ты какого не на рабочем месте?
После такого я резко проснулся и даже попытался выпрямится.
- Так это, Г.Д. отстранили меня.
- Ничего не знаю, собрался и пришел быстро.
- (так точно хотел крикнуть я, но вышло всеголишь) хорошо.
Через 10 минут я уже топал на работу, попутно обдумывая что же могло произойти. Возможно, виделось мне, это все таки из за моего остроумия. Дошутился довыпендривался. Попросят ща по собственному и плыви потом куда хочешь.
И вот с такими мыслями и рассуждениями я довольно быстро добрался на работу, у входа в которую меня ждала Т.
Я. - Доброго утречка - кричу и машу рукой.
Т. Ага, вот это возьми, - протягивает мне какойто пакет, - и положи себе в шкавчик.

А, да, забыл сказать что раздевалка у нас отдельная. У каждого свой шкафчик со своим ключиком и прочее. Никакой другой персонал в нее не ходит, шмотки там не оставляет, и поэтому мы же там и убираем.

Я - Чо это?
Т. - Вопросы потом, давай быстро закинь и иди к Г.Д.
Я - Эм. - заглядываю в пакет, в котором лежат какие-то вещи. - это спецовка чтоль?
Т. - Иди уже.

Захожу и сразу же заруливаю в кабинет к ГД.

- Доброе утро LonelyMonk.
- И вам доброе ГД, листочек с ручкой сразу дадите или сначала профилактическая беседа будет?
- Что? Какой листочек?
- Ну, заявление писать же...
- Ты мне пошути еще тут, заявление какое-то...
- Знаете, ГД, я уже нашутился за вчера, так что серьезен, кажется.
- Это хорошо, что серьезен. - ГД. провел большим пальцам по своим пышным усам. - И раз так, скажи-ка мне, почему ты решил что будешь писать заявление?
- Ну, в основном потому что хожу в грязной и неглаженой спецовке, а еще шутки шучу, да.
- И поэтому ты сегодня не пришел на работу?
- Да, вчера мне сделали последнее замечание, перед выговором, и отстранили от работы.
- Хорошо, - он опять провел пальцем по усам, мне кажется что он так делает когда думает, - у меня еще вопрос: почему вы, ты и напарник твой, все еще в старой спецовке ходите?
- Эм, не знаю, другую еще не купил, хотел с этой зарплаты взять. - про с этой зарплаты это я конечно соврал, да.
- За свои деньги?
- Ну да.
- Хорошо.Значит вам обоим не выдавали новую спецовку после прошлого моего визита.
- Нет.
- А в пакете у тебя что? - Он весь наш разговор странно косился на пакет, который я не занес к себе.
- Не знаю, какая-то спецовка, мне ее Т. на входе сюда дала.
- Хорошо, - почему-то меня забавляет то, как он трогает свои усищи, - можешь идти, завтра выходи на работу.
Я прощаюсь и собираюсь удалится.
- Да, и пригласи сюда Т, пожалуйста.

А теперь внезапно суть.
Стоим курим с напарником и он рассказывает мне интересную историю, о том как шеф приехал, посмотрел на него, вызвал и начал спрашивать почему он не ходит в новой спецовке.
В прошлый приезд, ГД посмотрел на нас и сделал замечание своим замам З и Т соответственно, мол пора бы нам уже гардероб обновить. Надо чтоб выписали деньги и закупили по паре полных комплектов новой спецодежды. Деньги выписали, а вот спецовки почему-то не оказалось.

На самом деле я хз что это было и как это называется. Да я признаю что порой веду себя, процитирую, как олень, но после такого оправдываться как-то не хочется.Завтра возвращаюсь обратно. Интересно, что же меня там ждет, ну кроме хлебушка.

А, кст, есть еще стори про бороду и технолога, вдруг кому-то интересно будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы