885

Про современную молодежь.

Почему все сейчас думают, что современная молодежь не читает книги, а только бухает целыми днями. Я учусь в 10 классе, и все мои одноклассники читают. И я люблю читать. У всех разный читательский вкус, но мы читаем. Да есть быдло, но когда его не было? Поэтому пожалуйста перестаньте считать нас потерянным поколением. Мы такое же поколение, как и все предыдущие. Вам тоже наверняка говорили, что раньше трава была зеленее, а люди лучше. Поймите, молодость - это не диагноз. Если мне 16 лет, это не значит, что я хожу в шапке 228, пью ягуар и слушаю витю ак.
У меня все. Спасибо, за то, что вы дочитали это до конца)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а ты случайно, не из Оренбурга? Если да, то хотелось бы узнать в какой школе учатся столь ярые любители книг (причем весь класс). Мое мнение ты с Лицея №2! Угадал?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не угадал. Я не с Оренбурга, я с области)
1
Серьезный выбор!)
А я больше фэнтези, приключения.
Почитай "Престиж", очень классная книга!
Жюль Верна почитай, сюда по твоему вкусу понравится)
А я вот попробую Пастэрнака почитать, Стругацких, Брэдбери..
раскрыть ветку (1)
0
Жюль Верна я читал, очень понравилось. Рэй Брэдбери - это фантастика, тебе наверное должно понравиться. А из совсем современного Лукьяненко хорош - там и приключения, и фантастика никак у всех, и глубокий смысл есть.
показать ответы
10
Ты знаешь персоналии группы АК, ты потерянное поколение. Точка.

/сарказм
раскрыть ветку (1)
Я их знаю, не потому что слушаю сам, а потому что слушают другие. Мне больше AC/DC по душе.
показать ответы
5
а как насчет любимых книг?) колитесь, сэр.
раскрыть ветку (1)
16
Из отечественной литературы люблю Стругацких, Пастернака, Булгакова и Чехова. Из зарубежной, конечно же Конан Дойль, Джек Лондон, Брэдбери и Толкиен. Недавно прочитал Дэвида Копперфильда и Оливер Твист (Диккенс), очень понравилось. В детстве любил Гарри Поттера (куда уж без него), повести про Алису Селезневу( Кир Булычев) и Хроники Нарнии
показать ответы
3
Да почему же все одномоментно решили, что чтение художественной литературы (всегда подразумевается именно оно) автоматически делает человека небыдлом?! Это развлечение, такое же как и телевизор с компьютерными играми.
раскрыть ветку (1)
9
Да, это развлечение. Но, это развлечение другого рода, нежели курение травы. Книги многому могут научить человека. Да и человеку читающему, будет противно выражаться как быдло.
показать ответы
Телевизор и компьютерные игры тоже развлечение другого рода, нежели курение травы, что за чушь ты несешь. Чему может научить художественная литература? Перестаньте уже изображать из себя "илиту", как ТП с айфонами, тьфу.
раскрыть ветку (1)
6
Я не тп, и у меня нет айфона. Художественная литература многому может научить
показать ответы
1
Если вдуматься, а не пробегать глазами текст и сразу кидаться писать про "дохуя хуету неадекватов", то можно увидеть, что автор обращался ко всем тем, кто создает на Пикабу разные посты про потерянное поколение ягуаров и так далее. И отнюдь не с целью получить плюсов или выделиться. А просто человеку стало обидно, что все его поколение приравнивают к стаду быдла. И судя по Вашему лексикону и манере общения в свои 16 лет, лично я этого парня понимаю.
раскрыть ветку (1)
1
Cпасибо большое, вы один из тех, кто понял меня правильно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы