Про сотовых операторов
Регулярно вижу посты про то как пчелолиния, или мегафон, или яйцо меняют тарифы, добавляют ненужные функции, отключают безлимитный интернет или ещё всякую гадость.
я очень благодарен своему оператору, с которым я дружу с первого сотового телефона, а это, блин, был сименс м50. я уже даже не помню сколько была стоимость тарифы раньше, но лет 5-6-7 назад я пытался перейти к другому оператору, т.к. мне казалось, что мне понадобится покрытие дальше моей области. даже написал заявление, даже дали запасную симку.
но звонок от девушки менеджера, которая сделала мне индивидуальный пакет услуг - 10гб, 50смс, 100 минут в месяц + бесплатные мессенджеры, вк, ок и ещё всякая лабуда, которой я не пользуюсь, при чём всего за 160(!!!) рублей! последние пару лет звоню много в связи с собственным предприятием. кончался трафик лишь 1 раз, а так всегда копятся гигабайты. смс, ясен красен, вообще всегда на 100 штуках.
единственное что я могу сказать негативное, это что они областные и до недавних пор вне области было дорого, но сейчас и эту проблему решают. хотя я всё равно в других городах использую запасной номер мегафона, там тарифы на пакеты интернета поинтереснее всё же. да и навигатор бесплатный. а звоню также со своего родного
кароч, спасибо тебе, МОТИВ, что ты есть у меня =*