Про сомнения
Коммент от автора:
Ну что вы мои дорогие, решили что я сдулся, спрятался, забил.
Укрылся ддепрессией и спокойно прокрастинирую в гордом одиночестве.
А вот хуй вам.
Второй сезон, погнали.
Теологические споры, диалоги и монологи я могу вести вечность 😉🤗
Мне даже собеседник не нужен.
Я ммогу развить концепцию звериных богов, то откуда всё начиналось.
Но ккому это нахер интересно.
В ббудущем я разовью теорию космических врагов. Мол, раз у вас есть осознавший себя защитник, то встречайте гостей.
Но ввы к этому ещё не готовы.
Мне приходится нянчиться с дебилами которые никак не могут прекратить врать. Поэтому возникла концепция страшного суда.
Я ззаебался уже всем всё объяснять. Столько книг написано, почитайте библию, ветхий, новый завет, но читайте между строк. Главный там посыл не надо врать. И главное врать себе.
А уублюдки лжецы ложь во благо возвели в культ. Я их всех сожгу, костёр будет дивным.
хорошим людям нечего бояться, они чувствуют, что идут правильным путём.
А ввот у Лжецов уже начинает гореть жопа. Они чувствуют, что наказание их ждёт, только не понимают за что. Они ведь ничего плохого не сделали (кроме того, что всю жизнь пиздели, но ложь ведь была во благо🙃).
Проблема нне в том, что я не могу их простить, проблема в том, что они не могут простить себя сами.
Они ссами разожгут костёр, в котором сгорят, мол посмотри на нас, какие мы герои. А я устало скажу да да, и примусь их костёр тушить бензином.
Философия
4.5K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.