151

Про собеседования

Сходила сегодня на 2 собеседования!

Собеседование первое. В разговоре выясняется что нагрузки X2 чем озвучивалось вместо 150 звонков 300-400!

Между звонками перерывов нет вообще, зарплата только с третьего мес 28 000.

Обед 30 мин, 2 перерыва 15 мин. Вот оно рабство ребята добровольное! Куда ух хуже и по зарплате, и по перерывам и по количеству звонков!

Собеседование второе. "У нас испытательный срок 3-5 мес!" Только после этого поднимут ЗП.

Работодатель на собеседовании стал расспрашивать что я узнала о вакансии до собеседования!! Сообщила, что пришла на собеседование что бы они сами подробно рассказали о вакансии.. на меня посыпались претензии "Вы должны были что то узнать, что то запомнить о нас" (из телефонного звонка, где спрашивала адрес и сумму зп), расскажите в чем будет заключаться работа они стали спрашивать меня... В каких мессенджерах, кого конкретно, и что конкретно. "вам совсем не интересно что мы предлагаем" нет спасибо, вакансия не подходит.

Ну в конце ещё и обосрали что резюме нет, (когда они видели изначально что его не было), что раздражительность, не заинтересованность.

Т.к есть работа, но не устраивает уровень зарплаты подыскиваю работу с более высокой, рассматриваю предложения, работодатели думают, что люди должны радоваться скотским условиям как безработные.

Болталка про работу.

19
Автор поста оценил этот комментарий

работодатели практически всегда забывают, что на собеседовании их так же оценивают.. 

раскрыть ветку (1)
11

Когда сказала нет, "что простите?" как же они переменились в лице, привыкли сами отказывать, у них картина мира ломается

показать ответы
6

Непонятно что работодатель хочет добиться оскорбляя уходящего кандидата? Только плохой отзыв?

раскрыть ветку (1)
9

Просто реакция на мои ответы. В первый раз на собеседовании я сказала правду.

Что решающее для меня заработная плата и только, что есть сумма за которую я готова работать, и за которую не готова. А что, именно мне без разницы, все равно, на какую тему консультировать кого именно и прочее.

Вот после этого она стала язвить, что резюме у меня нет, что реакция у меня раздражительная.

У нее рычагов давления никаких не осталось.

.... Ну и все это я сказала, т.к поняла что зря пришла услышав про 5 мес испытательного срока за 20 000р за 20! В 2023 году!

показать ответы
3

Нам искали группенфюрера (руководителя группы), на зарплату чуть выше, чем у его подчинённых, то есть нас. Тоже не нашли.

Но наше начальство, к их чести, не твердит про очередь.

раскрыть ветку (1)
5

Любят они говорить, но за это время зарплаты обесцениваются и за эти деньги уже никто не идёт работать

3
По-моему по ТК каждые 2 часа, будь добр, но 10 минут - пириф.
раскрыть ветку (1)
3

И как добиться этих перерывов? Есть какой закон что не соблюдаются?

Понятно я в эту контору не пойду, собачьи условия. Но на моей тоже не соблюдаются.

показать ответы
1
График 8 часов? Если да, то получается примерно минута на звонок, ну при 11-12 часовой смене 2 минуты. Что можно сделать за это время, как в собачке Соне " Здравствуйте, спасибо и до свидания! "
раскрыть ветку (1)
4

Горячая линия по жалобам, позвонил клиент, у тебя открыто окно ты пишешь эту жалобу клиента и отправляешь на решение.

У нас обед 30 мин все! Но по правилам обед же час, у нас такого нет! Человек с такой работой ещё без обеда нормального и перерывов.

И регистрация во время звонка! Звонок завершён, все принимай следующий конвейер. С женщиной с которой сидела перерывов не было между звонками

показать ответы
1
Как нас задолбали люди, которые требования даже прочитать не могут и понять подходят ли они под них, тупо видят название вакансии и давай долбиться
Вы HR?
Тогда Вам встречная претензия: вы (эйчары) настолько часто пишете в вакансии всякую хуету, что люди просто перестали читать эту ересь. Из описания вакансии зачастую не понятна ни сфера деятельности компании, ни реальный профиль работ, ни, блядь, даже зарплата!
Потому и долбятся. Как пишете, так и читают.
раскрыть ветку (1)
1

Зато почти всегда пишут "про активно развивающуюся компанию" и "дружный коллектив" это же так важно для соискателя, не то что честный итог про зарплату.

Когда человек выбирает работу, как бы работодатель не расписывал ее как супер компанию со всякими супер предложениями месяца, ланчами и корпоративными мероприятиями за минимум там работать никто не станет

4
Надо тему создавать с интересным содержимым. Банальщина не нужна никому.
напиши ещё , что поспала и поела.
раскрыть ветку (1)
1

Жирный кот как интересно, ввалим ему миллион плюсов

показать ответы
Я за две минуты не успею пожаловаться, у меня обычно только матерная речь минут на 5))))) Не наберёте вы 400 звонков чего будет?
раскрыть ветку (1)
1

Ну без шуток оператор не будет слушать матерную речь 5 мин.

Коротко и по существу, а если нецензурная брань то звонок прекращается фразой "вынуждена прервать звонок" работодатель все контролирует и не даст оператору просто так балалать, есть фразы есть скрипты и прочее. Звонок не должен превышать 2,5 мин. Сегодня озвучено и прочее.

Ничего не будет, звонков конвейер они уже висят подключенные, как только у тебя заканчивается один потом сразу другой.

На собеседовании спрашивают колличество звонков что бы понимать, нормальная работа, сложная работа и прочее. Когда звонков много операторы не выдерживают быстрая текучка, операторы увольняются.

На такую работу вообще не следует устраиваться.

показать ответы
0

а почему резюме нету?

раскрыть ветку (1)
0

Нужно было откликнуться на конкретную вакансию, что бы посмотреть тел. для отклика пришлось зарегистрироваться.

И все начались звонки от работодателей с предложениями. хх.ру. такое чувство, что если там зарегался твоя анкета автоматом идёт к работодателям и в сфере где откликнулся.

Уже пожалела что зарегалась там, сравнила собеседований 10, условия везде только хуже и хуже, ранее там и перерывы были нормальные. Планирую сферу поменять насколько это возможно

3

Конечно знаем. В приличных организациях, на приличных должностях.

Но туда берут только квалифицированных сотрудников, а не рукожопов и бездельников, без образования, квалификации и опыта :( .

раскрыть ветку (1)
0

Ага в гос организации у кормушки, знаем мы как туда берут

У меня есть высшее образование, менеджмент управления. Но опыта в этой сфере нет, и пока в управление без опыта не взяли.

....и знаете засуньте себе в одно место оскорбления про бездельников без образования.

Вы в поддержке ищете работу? т.е. уровень так себе, а хотите много? Учитесь или на завод

раскрыть ветку (1)
0

Не кто не будет оплачивать мое образование, я уже совершеннолетняя. И нужно зарабатывать на жизнь, кто будет обеспечивать пока учусь?

У меня есть образование высшее, менеджмент управления, но куда меня возьмут без опыта вообще в этой сфере, в управление..

И вот эти шуточки про завод, и прочее уже достали, на учителей целая куча людей учится но учителями потом никто не работает, ну ведь где то они работают все с этими образованиями... Образование не гарант того, что по диплому по профессии у тебя будет большая ЗП, и не гарант что без образования тебя трудоустроят

3
Так пусть напишет хоть предыдущие места работы и чем занимался. Делов на 30 минут с перекурами и чаевничанием.
раскрыть ветку (1)
0

Там на хх.ру что бы откликнуться нужно было зарегаться, а если ты зарегался то привет 20 звонков в день с предложениями, сами звонили и предлагали видя что нет резюме, и даже если не в поиске работы. На некоторые соглашалась сходить где ЗП предлагали нормальную. Так глобально искать не планировала, только выборочно одну.

..........

Поняла что работа в колл центрах эта скотская работа, низкооплачиваемая (ну возможно если ты продажник, что то можешь заработать) а по факту раб, без обеда, без перерывов.

Ходила на собеседований 10 ЗП разнится, но условия везде ужас.

Последняя работать 10 часов в день! 5/2 обед 30 мин, и всего 2 перерыва по 15. То что там зарплата приемлимая,  то никакая ЗП такие условия не покроет, переработка ещё и без нормальных перерывов.

....

Теперь буду искать работу по профессии высшее образование у меня тоже есть, (хотя тут выслушиваю что я тут никто и должна дрова рубить).... Но уже опыта конкретно в тех сферах нет.

........

Образование высшее менеджмент управления, опыта нет не представляю куда возьмут в управление, что работу не найти, но в кол центре ишачить тоже не хочу. Как конкретно по моему образованию работу найти, резюме я конечно опубликую, образование,где работала, но конкретно в сфере высшего менеджмента нет, уж лучше бы на бухгалтера выучилась....

Образование плохое, и профессию которую себе не хотела, но куда деваться. Выбора не было

0

"в чем проблема написать резюме?"

- Этому человеку предлагают исключительно низкосортную и низкооплачиваемую работу потому, что он ничего и не умеет, и в резюме ему написать просто нечего, кроме "хочу денег, готов все делать, но ничего не умею" ...

раскрыть ветку (1)
0

Нашла вакансию у дома, что бы связаться с работодателем нужно было откликнуться, (тел не было), что бы откликнуться пришлось зарегистрироваться.

И все везде автоматически отображается что ты в поиске работы, и названивают по 20 работодателей в день с предложениями. Изначально хотела только туда, где откликнулась. Т.к организация через дорогу.

Но потом решила почему бы и не рассмотреть встречные предложения, повторюсь они сами звонили и предлагали работу видя, что у меня нет резюме.

Я не выкладывала резюме, т.к не планировала везде искать работу, мне нужно было только связаться конкретно с той организацией удома.

3

Второй работодатель наверняка ищет сотрудника поадекватнее, с более высокими требованиями/функциями и но и более высокой зарплатой и лучшими условиями, поэтому и спрашивает, читали ли резюме.

Как нас задолбали люди, которые требования даже прочитать не могут и понять подходят ли они под них, тупо видят название вакансии и давай долбиться, а тут ещё и без резюме + быкует на работодателя.

Конечно, они косячники, таких надо отсеивать ещё в момент предварительного разговора по телефону

раскрыть ветку (1)
0

С какой высокой, там вообще самая низкая ЗП оказалось из всех, 20 т.р о чем не указано. Это выяснилось только на собеседовании, + 5 мес испытательного срока. То есть по телефону они предлагают одно, на по факту другое.

И когда ты это видишь и говоришь, все баста. У не случается истерика, что уже посылает ее а не она.

Почему без резюме писала выше, можно прочитать

8
Я, конечно, понимаю, что ищется абсолютно не требующая квалификации работа, но, тем не менее, в чем проблема написать резюме?
раскрыть ветку (1)
0

Нашла вакансию у дома, т что бы связаться с работодателем нужно было откликнуться, (тел там не было), что бы откликнуться пришлось зарегистрироваться.

И все везде автоматически отображается что ты в поиске работы, и теле названивает по 20 работодателей в день с предложениями. Изначально хотела только туда, где откликнулась. Т.к организация через дорогу.

Но потом решила почему бы и не рассмотреть предложения, повторюсь они сами. Звонили и предлагали работу.

Если зарегистрироваться на хх.ру и даже не писать что в поиске работы, не выставлять вакансию они все равно будут названивать с предложениями сами. И даже говорят "нам понравилась ваша вакансия".

Ну и я ходила на эти предложения, которые по зарплате устраивали. Как оказалось обман почти в сегда, даже если не по зарплате то по количеству звонков

4

С такой пунктуацией, орфографией, пустым текстом и отсутствием резюме- я бы тоже не взяла Вас на работу. Но и условия, что Вам предлагают- скотские.

раскрыть ветку (1)
0

Потому, что я не создавала резюме для поиска работы, я нашла вакансию у дома и откликнулась на нее. И что бы откликнуться нужно было зарегистрироваться, что мне и пришлось сделать.

И все по 20 звонков в день с предложениями работы и прочим, и их не смущало отсутствие резюме. Ни паралельно, я тоже решила а почему бы и не рассмотреть эти предложения, авось что то и найдется.

Изначально я не выставляла резюме для всех компаний, не выставляла себя начал, это было просто для отклика и все.

.....

Условия в кол центрах скотские и мой опыт показывает что почти во всех. Как рабы.

Поэтому планирую искать работу в других сферах, и высшее образование тоже есть но в той сфере опыта не было.

1
Вот до чего угнетали довели простой народ, суки. Люди даже о существовании такого словосочетания как "борьба за свои права" позабыли напрочь; и как гротескная, безропотная масса, за копейки выполняет все то, что от них требуют обнаглевшие от безнаказанности эксплуататоры. Все это не просто, а опустошительно печально, дорогая Вы моя.
раскрыть ветку (1)

Ситуация все ухудшается, скоро скатимся до племен Африки.

Некоторые люди идут от безысходности на работу, которая их и материально не устраивает, поэтому и не повышают зарплаты потому как найдется работающий пенсионер, который может работать за 20 т потому, что пенсия есть и студенты для опыта

В пересчёте на доллары зарплата 300-400 в городе. Крохи. Это зато и нефть и газ и прочие ресурсы.

И на каком уровне арабские эмираты с той же нефтью

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры