Про сны
Мне снятся разные сны, хорошие и плохие, приятные и весьма устрашающие. Интересной особенностью у себя заметил, что порой, могу отключить сон, который меня не устраивает. То есть я осознаю, что это сон и решаю просыпаться. Прямо во время сна даю себе команду и сразу же открываю глаза, очень помогает если снится кошмар. Обычно я иду курить на кухню, возвращаюсь в кровать, засыпаю и вижу уже совсем другой сон.
Сегодня мне снилось, что какой-то мужик, вроде бы знакомый, долгое время меня удерживал в каком-то баре, заставляя пить с ним коньяк, хотя мне надо было идти на работу. Я много раз порывался сбежать, но он все время меня останавливал и уговаривал с ним выпить (во сне я не пил, хотя странно). Но я ведь ответственный человек, на работу опаздывать нельзя. В момент, когда он закрыл дверь, которая отделяла меня от свободы и прекрасного рабочего дня я принимаю решение, что пора прекращать этот непорядок и решаю проснуться. Внезапно в глазах темнеет и несколько мгновений я вижу, как идут титры, как по завершению просмотра фильма.
Я проснулся и подумал:" Хорошо, хоть не показали нарезку неудачных дублей". Не очень то и хочется пережить свою сознательную жизнь заново.
Всем добрых снов и прекрасных выходных!
картинка из интернета, собственно на неё и ругался БМ