Знаем мы эти втирания про "Семью". Обычно это означает что будут втирания чтобы не платить, не давать повышение, навалить большим объемом работы.
Если начальник назвал тебя другом, значит хочет наебать.
А если назвал братом - значит, уже наебал.
(с)bash
его основные задачи с утра поздороваться, до обеда свои вопросы решить, в обед лизнуть пару коробок вина с корешами и спать до вечера в кресле
Это вам ещё повезло: когда коту нечего делать он яйца лижет, а начальник заебывает окружающих.
Нет ничего хуже скучающего начальника, особенно желающего показать свою нужность и полезность
Квартал кончился где бабки Лебовски?
- а премия была небольшая и мы ее в оклад распредили -сказала мне женщина кадровик, которая и обещала премию -_-
Годовая кстати была, но так же был нюанс. З.п. состояла из оклада и премии, т.е. то на что договорились при трудоустройстве. И после новогодней премии, от 1 до 3х мес , не платится эта премия в зарплате. Скажем договорился при трудоустройстве на 30, получил 15. Ну я терпеть не стал, тем более не предупреждали о таком аттракционе, написал заявление и ушел. Остальные схавали...
Ну я десять лет работаю, только на нынешнем месте есть 13-ая зп (голый оклад без премии). Как раз на подарки, банкет, фейерверки и прочее хватает. До этого ни на одном месте не было
Один единственный раз в жизни у меня был рабочий коллектив действительно как семья. Атмосфера была просто потрясающая, ехал на работу с улыбкой, а уезжал как после встречи с друзьями детства. И начальник при этом сыграл не последнюю далеко роль, создавал максимально классную атмосферу и сам был очень приятный чел. эх, так везет нечасто в жизни
На самом деле, это очень важно. На работе с этими людьми обычно проводишь времени в сумме больше, чем со своей семьёй. Если там отличные дружеские отношения, то это охренеть, как круто.
Понял это ещё сильнее сейчас, когда планирую увольняться с новой работы, ещё не досидев до конца испытательного срока, потому как такой токсичной атмосферы и психологического давления со стороны руководителя я никогда не испытывал. Нахуй такую работу, хоть сколько бы не платили.