7098

Про слухи...1

Однажды со мной перестали здороваться некоторые знакомые, просто игнорировали. Я была в непонятках, пока моя приятельница не ввела меня в курс дела. Начала я встречаться с парнем. А на него виды имела еще одна мадам. Сначала она ему про меня в уши дула - послал лесом. Потом мне про него. Тоже была послана. В итоге эта бестолочь растрепала всем, что я родила ребенка, утопила в ванне и выбросила. И нашлись те, кто в это поверил и начал воротить от меня рожу. Но я даже благодарна той имбицилке, ведь благодаря ей отсеялись такие люди из моего окружения.

Лига Жизни

299 постов536 подписчиков

Правила сообщества

нельзя обзываться, а то атата

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Был у меня тоже занятный опыт в копилку подтверждений того, что лучше не мутить ни с кем на работе.

Трудился я в одной конторе. В отделе 5 молодых барышень от 22 до 30, включая начальницу. Классные все, общительные, дружелюбные. Я в принципе всегда любил дружеское общение в т.ч. с девчонками и очень быстро влился в коллектив. У меня была дама сердца, о чем все знали, так что никаких поползновений в плане покрутить шашни не было и в помине. Но атмосфера стояла прям оч. клевая. Такой дружественный цветник. Продолжалось это счастье примерно пол года. А потом произошло банальное. Я расстался со своей девушкой, что, конечно же, отразилось на моём настроении, и коллеги, увидев мою кислую мину, вытянули из меня инфу о смене моего статуса.

Практически сразу я начал замечать интерес в свой адрес от одной из коллег. Взгляды, случайные прикосновения, просьбы подойти кое-что посмотреть на ее мониторе. В общем, девушка была красивая, по ней многие дядьки офисные сохли, и я поддался. Мы начали встречаться. Из коллег никто этого не знал, кроме начальницы, которая давно, как позже выяснилось, знала, что я нравлюсь этой девушке. Увы, довольно быстро я понял, что она не мой человек. С ее стороны начались какие-то странные манипулятивные намеки на свадьбу, в сексе мы оказались абсолютно несовместимы. В общем, через пару месяцев отношений я деликатно озвучил свое решение насчет идеи вернуться к дружбе.

Ну и конечно с этого момента всё пошло по пизде. Женской части коллектива она внушила, что я за ней волочился, она дала мне шанс, но быстро наигралась. Поэтому некоторые начали смотреть на меня с помесью жалости и презрения (мы думали, ты харизматичный, независимый демоненок, а ты унылый омежка). Мужской части коллектива она наплела, что я растоптал ее чувства, соблазнил, трахнул и цинично кинул. Поэтому дядьки, пускавшие на нее слюни, смотрели на меня как на врага (держите меня, иначе я ему въебу, только крепче держите!).

Дальше больше. На работу взяли помощницей новую девочку. Девочка сразу проявила к моей персоне живой дружеский интерес (у нее был парень на тот момент). И была атакована с двух сторон разнокалиберной информацией о том, почему со мной вообще не стоит общаться, не то что дружить. А я к тому времени просто на стену лез уже от буллинга. Работу терять не хотелось. Деньги платили очень приличные.

И, самое обидное, какие-то джентльменские понятия о чести не позволяли мне защищаться теми же методами, что использовала против меня "бывшая". Я просто молчал, да меня никто и не спрашивал. Всем хватало интригующей грязи, выливаемой бесящейся брошенкой.

Разрешилось всё внезапно. Начальница ушла в декрет. На ее место поставили ее зама. А на место зама - меня, отчего у "бывшей", претендовавшей на это место, рвануло жопу так, что пламенем обдало всех, включая лиц, принимавших решение. Через месяц она уволилась. И жить стало намного проще.

Интрижки на работе очень соблазнительная штука. Но последствия часто плачевные.

раскрыть ветку (18)
15
Говорили друзья: не еби, где живёшь и где работаешь!
раскрыть ветку (12)
11

Да это всё понятно. Но когда ты молод, свободен, а оно само в руки просится - трудно устоять. Хотя я пытался, честно. Однако, если уже попал в перекрестье прицела уверенной в себе, красивой дамы, хрен отвертишься без потерь.

Это сейчас я женат. И то попадаются порой такие, которых на корпоративе безымянным пальцем, обезображенным кольцом, хер напугаешь :)

раскрыть ветку (11)
6
Более того, мадам, имеющая детей, замужество - тоже хер напугаешь. Готова оседлать женатого мужчину с детьми. Причём у мужчине в браке все благополучно, гармонично. А дама привлекала. Общий интерес - одна работа, много что есть обсудить, да и дама в его вкусе, прям притягательна, желанна. Ох, как же мужчине хотелось, все в одном месте горело, тем более вот оно - в руки просится, в трусы лезет. Мужчина,, таки, устоял и ответил отказом. Думаете, на этом все? Как бы не так. Ещё столько ситуаций возникало, при которых обольщение шло полным ходом с попытками затащить в постель. Тут ещё надо отметить, что оба в командировке и ничего не мешает совершить грехопадение, кроме моральных устоев, ну и, возможно, последующих мук совести - это у кого она есть.

Ох, как же у меня пукан горит до сих пор. Очень хочется размазать эту тварь. Ибо это к моему мужу лезли в штаны даже несмотря на его отказы.
раскрыть ветку (7)
2

Справедливости ради отмечу, что у мужиков, уверенных в себе и сытых во всех смыслах, женщины, которые прям откровенно вешаются, начинают в какой-то момент вызывать отторжение. Нет азарта.

Какая бы она ни была классная, если она первая вмазалась до такой степени, что идёт в лобовую, не смотря на отказы, с каждой "атакой" её ценность в глазах мужика падает. И если он даже в итоге переспит с ней, дальше разового акта милосердия, как бы цинично это ни звучало, вряд ли что-то зайдёт.

А в вашей истории муж сам вам рассказал о происходящем? Как вы узнали?

раскрыть ветку (6)
3
Тут надо уточнить, что командировка длилась полтора месяца, достаточно долго. Оба живут в разных городах достаточно удалённых друг от друга. О постоянной связи, конечно, речи нет. Но даже разовая поставила бы под удар нашу семью. Вы же понимаете, как порой желанно то,, что лучше бы не делать.
А дама прямо очень запала, зацепила. Соблазняла постепенно, не сразу же в лоб, конечно. После разъезда по домам был совместный чат и даже последуюшая краткосрочная командировка по работе в её город. Где, конечно, он пошёл на встречу.
Каюсь, сытой в сексуальном плане нашу семью было не назвать, это все немного отошло на второй план - маленькие дети. Секс был, но уже меньше.
Отказы от мужа были не потому, что не хотелось (хотелось даже очень. Даже с другом обсуждал вопрос), а потому, что потом стыдно передо мной было бы.
Я зла. На него, что сразу не поставил границы и вопрос ребром: или просто дружим, или не подходи. Как это сделала бы я. Как не позволила бы себе флирт, ужимки, чат с чем-то откровенным, что неприятно было бы читать супругу. Вранье, что прекратил общение сразу после долгой командировки, потом все эти созвоночки, но уже за моей спиной. Ну как так??
Зла на мадам, что позволяет себе будучи замужней лезть к женатому. Провоцирует, соблазняет и не смотря на отказ с аргументом (не хочет обижать супругу и рушить семью), продолжает свои попытки.
У меня высокие моральные принципы. Я многое понимаю, но не это. Я не против общения мужа с другими людьми, даже женщинами (Фигнёй не Страдаю, ерунду не придумываю). Но не это вот все.
Муж не ловелас. Спокойный, скромный мужчина.
В общем, доверие было, а теперь большой вопрос.
раскрыть ветку (5)
6

Извините, не очень хочется это писать, но у меня от прочитанного сложилось ощущение, что у вашего мужа с этой дамой все же что-то было, и вы сами это как будто понимаете, но намеренно закрылись от этой мысли, чтобы не травмировать себя и не поднимать снова болезненный вопрос. Не рыть дальше с риском таки нарыть.

Ни в коем случае не утверждаю. Вам виднее. Но вообще очень похоже, что он просто пожертвовал малой инфой, чтобы прикопать что-то посерьезнее. Так часто делают совестливые дядьки, которые не способны держать в себе угрызения. Каются перед женой, говоря "Да, я хотел, вожделел, я грешен этим, но я устоял". На деле я бы, ещё раз извиняюсь, не поставил на то, что нереализованными хотелками все и кончилось.

Однако, хорошо, если я ошибаюсь.

раскрыть ветку (4)
5
Спасибо за корректность.))
Если я начала копать, то обычно докапываюсь, иначе покоя мне не будет. Я подозревала во всех смертных грехах. К сожалению, если бы не врал с самого начала (тебе же неприятно) в мелочах, а откровенно во всех деталях отвечал, доверия было бы больше. Зачем вообще делать то, что будет неприятно партнёру и возникнет вопрос доверия??
Да, я копалась в телефоне с его позволения,, в компе.
Я читала чат друга (что не потерто), он писал, цитирую: "я кремень!" на каждую попытку соблазнения, а было их три. Потом, наконец она уехала. Фуф. Что позволяет мне встать на сторону "ничего не было".
Что было в командировке в её городе, тут я хз.
Но его настолько расстроило моя обида и недоверие (он же сказал, что ничего не было). К слову сказать, завоевывал моё доверие долго и сложно. Хм. После новоселья у друзей и откровенных взглядов и неприкрытого интереса в сторону моего мужа от одной мадам (мы одинаково офигели), я с мужем пошли домой в разной степени алкогольного опьянения. Конечно, скользкий вопрос всплыл. И такого я не ожидала: мы стояли под дождём, прикоснувшись лбами, и муж плакал. "я никогда тебе не изменял, я не посмел бы. Ты так мне дорога". Хм. На моей памяти муж плакал 3 раза и вот это третий.
🤷‍♀️Вы правы. Однозначного мнения по этой ситуации у меня не сложилось. Есть некоторые звоночки, что позволяют думать, что в серьёзном он не врал. А может я себе придумываю и убеждаю...
В защиту мужа могу сказать одно: он не бросил меня с моими сомнениями и болью. Всегда звал к себе, с собой, был рядом, слушал, успокаивал, утешал. Да, поистерила пару раз (чего не делаю). Было тяжело, вместе переживали это все.
Если бы отфутболил "я ничего не сделал, отстань и больше с этим не приходи" - я бы скорее всего ушла. Просто не смогла бы дальше жить в своих сомнениях.
Как-то так. Простите за простыни. Вы отвечаете и мне так много хочется рассказать.
Спасибо, что выслушали.
раскрыть ветку (2)
7

Благодарю за откровенность.

Предпочту далее не высказывать предположений по поводу вашей ситуации, чтобы не вмешиваться в тонкие материи. Все же слова даже незнакомого человека могут заронить не те семена, от которых на поле отношений всходит что-то кроме сорняков.

Поделюсь с вами случаем из своего прошлого. Возможно, вам будет в какой-то степени интересно узнать, каков взгляд на похожую ситуацию со стороны мужчины.

Когда я уже был женат, у меня тоже, к моей искренней печали, возник взаимный интерес с другой женщиной. Не спешите меня судить. Мне фактически не в чем оправдываться. Интерес этот был скорее по-Тургеневски болезненно романтичный, чем низменно-страстный. Таковым он и остался, забегая вперед. Я всегда был человеком рефлексирующим, словоохотливым, пытливым и открытым. Особенный интерес для меня представляла тема отношений, в которой я копался (и продолжаю поныне) с азартом археолога на острове Пасхи. Секс для меня всегда являлся логичным продолжением в первую очередь острой ментальной близости. Просто "ради потрахаться" я редко себя утруждал. Данный нюанс не многим девушкам было дано понять, за что им большое спасибо.

С женой на этапе первых лет знакомства мы сошлись как родственные души. Это был союз осознанный, зрелый, полноценный, полный и страсти, и игры умов. А затем появился ребенок, и жена как будто переменилась. Фактически, как бы эгоистично это ни звучало, она, став матерью, забрала у меня слишком много того, в чем я сильно нуждался. Внимание, обратную связь, совместную метафизическую пляску на островах непознанных нюансов в отношениях мужчины и женщины. Я всё еще горел поиском чего-то особенного, что нас с ней связало, а она сочла, что уже всё нашла. И я понимал её прекрасно. Я не дурак и был готов к появлению в нашей жизни малыша, который оттянет на себя одеяло, готов был с ним делиться любимой женщиной. Не чтобы покрасоваться напишу, что помогал жене как мог. Просыпался вместо нее чтобы укачать плачущего ребенка, гулял с ним и параллельно пытался говорить с женой. А говорить я умею, уж поверьте. Я работал с нашими отношениями. Я ждал. Я верил, что однажды всё станет как прежде. Дочь росла, шли годы. Первый, второй, третий. Но ментальная острота реакции супруги на мои выпады притупилась и не возвращалась. Она перестала хотеть фехтовать со мной лексическими шпагами на том уровне, который был когда-то на момент нашего с ней знакомства. Она успокоилась. И я в какой-то момент тоже. Я смирился. Но ментальный голод затаился во мне как змея на дне кувшина.

Без лишней скромности скажу, что я нравился многим женщинам. И до брака, и после. Но вышеописанная высокая планка моих запросов меня защищала. Меня никто особо не цеплял. Чьи-то знойные хотения в мой адрес меня скорее забавляли, потому что я уже был искушенным котиком, которому эти игры слегка прискучили. Я знал наперед, чем все интрижки обычно кончаются. Считывал хищниц на пару шагов вперед.

И тут в моей жизни просто взяла и появилась женщина, которая ничего такого не делала, собственно. Она просто была как естественное и неумолимое отражение в зеркале всех моих тревог, надежд, мыслей, идей, самокопании. Она была голодна, как и я. Это на самом деле довольно больно для человека вроде меня. Ответственного, любящего жену и своего ребенка. Вдруг раз, и как предательский укол почувствовать, что у тебя пока едва уловимая, но уже очень понятная химия с другой женщиной. Знаете, я, если можно допустить такое сравнение, почувствовал себя как Базаров, порезавшийся скальпелем. Я сразу всё понял, но не сразу себе в этом признался.

Так вот, мы с ней просто общались, сохраняя достоинство. Она была свободна, но разумеется знала, что я женат. Никто из нас не соблазнял друг друга открыто. Не было никаких намеков и влажных взглядов. Просто, когда мы оказывались рядом, вокруг нас будто гудел рой пчел, искрило и мазало. А диалоги наши были словно полны скрытых от всех остальных смыслов. Так продолжалось некоторое время. И в какой-то момент она все же сказала: "Окей, друг мой, давай расставим точки над i, ибо это становится слишком болезненно. У меня к тебе чувства. Те самые. Я, думаю, ты и без того всё понимаешь. Вижу, что мучаешься. И меня мучаешь. Я тебе открылась. Делай выбор.".

И я его сделал. Я выбрал семью. Она меня поняла, в скором времени уволилась, и больше мы никогда не общались. Я не пытался ее найти, не следил за ее судьбой. Я переболел, перетерпел, перемолол эту ситуацию и вышел из нее обновленным, еще более ответственным и осознанным. Правильно ли я поступил с точки зрения семьи - конечно. С точки зрения своих судьбообразующих интересов - вопрос, который можно мусолить долго, не придя к единственно правильному ответу. Но я выбрал женщину, которую люблю. Я не предал ее физически, хотя, получается, что предал ментально на какой-то период.

Но, подытоживая, скажу вам так. Цените своего мужа. Он молодец. Он в любом случае справился с тем, о чем вы пишете, как мне кажется, достойно. Похоже, он действительно любит вас. Даже если ему в какой-то момент правда понравилась другая, это может значить лишь то, что она в чем-то объективно хороша, а вы в чем-то в неподходящий момент расслабились. Но это не значит, что он предпочел бы ее, дай ему хоть 10 раз шанс выбрать. Думаю, всё у вас будет норм. Ну, хотелось бы надеяться, во всяком случае :)

раскрыть ветку (1)
3
Честно говоря, почему-то очень ждала именно ваш ответ, который превзошёл все ожидания. Благодарю за ваши откровения.
Если по нашей теме, да, вы правы) ментально или, позвольте, духовно связь супруга появилась с дамой, чей змей-искуситель манил своей пленительной притягательностью и восполнял нужную утраченную потребность. Как раз вы о похожем явлении упоминаете. Здесь что-то подобное и произошло. Вы сами осознали и смогли прервать порочный круг эмоциональных качелей. Понимаю, как это было сложно. Вы большой молодец.
Мой супруг (в данном случае откровенный лопух - констатация факта, не оскорбление) сам спалился по глупости, из-за чего неприятный клубок раскручивался по ниточке нелицеприятных подробностей. Хотя в целом, если взглянуть на ситуацию - ничего такого ведь не произошло. Лопух (сарказм, он любим и ценим) признался, что он дурак и лопух и чуть вышел за рамки, за что искренне приносит свои глубочайшие извинения и низкий поклон своей дражайшей супруге. Но тут я уже так, кривляюсь 😜
Спасибо на добром слове и пожеланиях.
Слова любого человека, даже знакомого, для зависимого (как бы правильно выразить? 🤔) от мнения и слов других может быть принято за истину, не думая собственной головой. Я выслушаю доводы, мнения разных людей, но приму свое мнение, независимое от других (оно, конечно, с кем-то может и совпадать). Но оно моё.

Боже, мне так хочется прокомментировать каждую вашу строчку, каждую мысль...
Тема человеческих взаимоотношений для меня была остра и очень интересна в юности. Я погружалась в это с головой, вступая в язвительные перепалки и диалоги, украшая речевые обороты витиеватыми фразами. Порой мой язык был очень остер.
Читала я много. Очень много. Как и общалась. Так вышло, что супруг у меня скорее нелюдимый медведь в лесу, чем словесный интриган, с кем можно продолжать практиковаться в словесных баталиях. Не молчун, конечно, юмор есть, но это не тот уровень "болтливости", нежели у меня.
Постепенно все сошло на нет. Осталась только грамотность 😝 теперь мне нравится вместе помолчать, а чужие отношения давно не интересны, то есть я перестала в этом копаться. Послушать, конечно порой интересно.
Есть тот единственный рядом, с кем весело вместе повтыкать в тишине, насладиться моментом единения, просто сидя рядом.
Шпага давно в ножнах, теперь палатки и вечерний костерок. Прелесть))
Жду лета, а то пока холодно 😂
4
Ещё хочу уточнить. Дотошная такая))
Он ни разу не говорил, что хотел. Наоборот, отрицал. Признал только, что понравилась и не более, что общались. Но я же не дура. Звонить другу и консультироваться с вопросом "что мне делать, мне тут секс предлагают"? - как раз говорит о желании. На это намекают и другие мелочи, которые не буду, наверное, расписывать
4

Однако, если уже попал в перекрестье прицела уверенной в себе, красивой дамы, хрен отвертишься без потерь
вот вот)))

0
Тоже были отношения на работе. В которых меня выставили дурой с молчаливого одобрения мужчины. Это отличный негативный опыт.
0

слабак....

2
Не воруй там, где живёшь, и не гуляй там, где работаешь (народный фольклор))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы