7

Про скотское отношение к клиенту

Про скотское отношение к клиенту

На волне рассказов по сервисы заказа такси вроде Яндекс.Такси, Uber или Gett хочется поделиться своей историей про крупнейшую таксомоторную компанию в Санкт-Петербурге.

Как видите в рекламы, они обещают подать машину вовремя или бесплатно.

Мы начали пользоваться их услугами ище три или четыре года назад, но в один прекрасный субботний вечер мы с женой сидели в баре, решив что пешком нам идти домой лень заказали такси. Машину обещали подать через  15 минут. Но через 15 минут нам позвонил оператор, сослался на загруженность и пообещал, что машина будет через 15 минут. Потом уже звонили из отдела контроля качества и перенесли поезду ещё на 30 минут. Как вы уже догадались домойся дошли пешком, благо идти было минут 40 и погода позволяла. После этого мы перешли на Яндекс и Убер, но сейчас у нас родился ребёнок, а у этих двух компании нет возможности заказать машину с детским креслом и пришлось вернуться к Таксовичкову. Первые три раза все было хорошо: вежливые водители, чистые машины и в назначенное время. А в последний раз жена записалась с ребёнком на приём в врачу, я был на работе и отвезти не мог, поэтому ещё с вечера вызвал такси на 11:30. Запись была на 12.15, дорога 15-20 минут, тоесть время указал с запасом. И что вы думаете, машина не приехала... Они просто положили большой болт с резьбой.

Служба поддержки отделалась стандартными отговорками.

К чему я это все: у Яндекс-Убера  хорошая служба поддержки и все конфликтные ситуации возникают из-за неадекватных водителей. Агрегаторы всегда возмещают убытки, если водитель был не прав. А тут скотское отношение к клиенту идёт с самого верха, сама таксомоторная компания плюет в лицо своим клиентам и у них это является нормой поведения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

это инспекторам можете показать)

раскрыть ветку (1)
1
Мне штраф не важен, мне важна жизнь и здоровье моего ребёнка!
показать ответы
0

здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните пожалуйста телефонный номер, отдел контроля качества разберётся в проблеме!

раскрыть ветку (1)
0
Идите в жопу!!! Если бы это был единичный случай, то ещё можно было бы разговаривать, а для вас это норма.
0

и без детского кресла, ага.

раскрыть ветку (1)
0
У Gett тоже только бустер
0

можно вопрос. Из текста видно, что у вас есть личный автомобиль, а соответственно должно быть и детское кресло. Мож своим тогда пользоваться?

раскрыть ветку (1)
0
Кресло в базой весит 14кг и ребёнок ещё 10. Кресло без ручки. Установить кресло без базы невозможно.
1

Бустер запрещен нынче. Не является удерживающим устройством.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

я полгода у них работал. Это нормальная для них ситуация. К слову сказать к водителям отношение там не лучше. А по поводу яндекса - там можно в примечаниях кресло заказать

раскрыть ветку (1)
0
Там есть бустер, но до него ещё подрасти надо.
показать ответы
0
DELETED
Может у вас так сложилось или это вброс. Три года пользуемся семьей этим такси. Вообще вопросов не было никогда.
раскрыть ветку (1)
0
Готов подтвердить свои слова, если расскажите как. Мне нет смысла врать.
показать ответы
1
DELETED
В Яндекс.Такси есть детские кресла, что за бред? Ставьте соответствующую галочку и получите машину с креслом. На тарифе "комфорт", по-моему, вообще все машины с креслами. Другое дело, что если двое детей, это может быть проблемой.
раскрыть ветку (1)
0
Бустер, годовалого ребёнка нельзя возить в бустере.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги