663
Отношения

Про шерсть1

Мой муж сначала был против того, чтобы мы взяли к себе кота. Потому что шерсть. Она вызывала у него ощущение беспорядка(есть склонность в сторону ОКР).

Поскольку у нас детей общих нет, и мы не планировали, то на "семейном совете" решили завести того, о ком мы можем заботиться. Это кот.

Это не ограничилось одним котом, потому что у каждого существа должен быть свой кот. Теперь всё нормально: у каждого из нас есть свой кот, и у каждого кота тоже по коту есть, а всего нас четверо! (Решайте задачу, кто у кого есть 🙂).

Андрей любит порядок, чистоту и чтобы шерсти не было по углам и на одежде. А теперь она постоянно есть. В квартире есть постоянно шерсть, я её называю "приправа", что его очень бесит.

Андрей часто "жаловался" на то, что к нему "липнут" женщины, и не очень понимал, почему его зовут к нему домой "посмотреть котят". Я ему объяснила, что он очень зря жалуется на шерсть.

Потому что, оказывается, женщины, которые "в теме" , они не то чтобы не обращают внимания на шерсть, прилипшую к свитеру, а они очень даже хорошо и быстро это просекают. Ведь мужчина, у которого на свитере прилипла кошачья/собачья шерсть, значит есть как минимум одно живое существо, которое его любит, и которое любит он. (Даже перед свиданием взял свою кошечку на руки и сказал) :

- Я обещаю тебе вернуться сегодня, купить тебе вкусняшку, и не гладить других кошечек.

И это вообще так мило.

Ведь если мужчину любит другое существо, и оно с ним живёт, то значит он может быть и женщину около себя "выдержит". Значит, не очень-то и тяжко около него, раз кошечка беленькая живёт.

И поэтому "знающим" женщинам не очень мешают белые шерстинки на тёмном свитере. Это как один из "нюансов" добротного мужского одеколона.

Мужчины, не бойтесь и не стесняйтесь прилипших шерстинок от ваших любимцев на вашей одежде. Она нас, женщин, не пугает, а наводит на определенные мысли о семье, уюте, и чае с печеньками около телевизора. И конечно же о коте мурчащем.

Я сужу по себе, конечно, но думаю, что со мной согласны многие.

П. С. Это первый пост за три года, который мы написали вдвоём. Поэтому я и думаю, что может быть всё образуется, наладится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий
Пипец. Я думала, Тамара ты умная, но судя по всему грабли таля любимая вещь в твоем хозяйстве. Столько тут тебя утешали, подбадривали. Ты только успокоилась и вот тебе на. Опять этот гандон упал на твои плечи. Ну бабы дуры. Любят, конечноо , всяких шлепков, которые гнобят их. Ты оказалась из их числа. Жаль. Считала тебя более адекватной
раскрыть ветку (60)
28
Это ее жизнь и ее ошибки. Никто не мешает разойтись снова. Пусть попробуют наладить отношения.
31

Жаль что разочаровала вас. Но на селе очень трудно быть одной.

И очень страшно искать партнёра, который на следующий день может из баловства пострелять фермерских кошек.

Из двух зол выбираем меньшее, вам не кажется?

Лучше пожелайте мне удачи.

раскрыть ветку (57)
61

Тамара забыла всё, что ей сделал "муж"? Сколько говна от него было? А теперь люблю не могу? Тамару легко обманывают те кто пользуется ее ветеринарными услугами, "завтра заплатим, денег нет", теперь бывший напел что-то и собирается жить в ус не дуя, на всем готовом.

раскрыть ветку (7)
9

Ну, чтож поделать, я такая. И тут бывает так обидят, прям обидят. В коментах. Прям плачу я. И блокирую на неделю. А потом вернутся, а я забываю про что обидели. Если всё хорошо, то и я не помню зла.

Общаюсь, как с родной сестрой. И не помню, сколько сказали, и о чем плакала.

Ну вот такая я, что ж. Меня не переделать

раскрыть ветку (5)
35

Так если не помнить, опять все повториться и будут сидеть на шее, и не давать плату за работу. Плохо, что терпишь от близких отношение такое.

раскрыть ветку (1)
26

Не, я не пошла больше ни к кому. Нас тут с Васильевной хорошо напрягли. Заставить хотели, чтобы мы участвовали в преступлении против людей уже, не только против животных.

Если всё обойдётся, то я и не напишу ничего. А если нет, то тут будет карантин, тогда напишу, как чё на самом деле было. А так типа, мы счас по вызовам не ездим

Васильевна, как будто бы болеет, а у меня машина как будто бы не заводится. Это из-за одной дуры фермерши. Если не сойдёт ей с рук, то напишу

12
А я вас понимаю. Мы сошлись с бывшим мужем. Он немного больше почитал, подумал. Стал несколько лучше. Но объективно, как не было у нас любви так и нет
2

А потом вернутся, а я забываю про что обидели.

а вы подписывайте. наводите на аву - всплывает, "дебил" и листаем дальше

1
Не принимайте близко к сердцу все эти высказывания, тем более на Пикабу. Ваша жизнь, вам решать. Тем более, что жизнь одна)).
У меня так вообще полный звиздец в жизни и ничего, пока живу)).
Получится всё - отлично, не получится - хотя бы попробовали. Потом хоть жалеть не будете, что ещё попытку не сделали.
Пускай всё отлично будет, хорошим людям должно же когда-нибудь повезти)). Будьте счастливы)).
ещё комментарий
55
Вообще никакое не выбираем. У тебя почти зима прошла, и ты справилась со всем. А тут опять нахлебник упал тебе. Ну как так????
раскрыть ветку (3)
38

У двух серых гусынь лапы кровят. Мне сегодня например, одной не справиться. Мне нужно, чтобы их кто-то держал(поймаю я сама), и светил, пока я их обрабатывать буду и смотреть что случилось вообще с ними. Машина не заводится. Мне их домой тащить на ночь, если там что-то серьёзное. Муж подруги, которые мне помогали, доебался, чтобы потрахаца.

Что мне делать?

Хорошо быть гордой одной. В тепле. А когда за тобой животные, которым ты не можешь объяснить, почему так, то гордость - дело последнее

раскрыть ветку (1)
3

Не слушайте никого. Живите так,как сердце подскажет. Может,опять ошибка. Что ж ,значит так случилось.

Из-за таких,как вы и держится жизнь на земле. Те,кто осуждают,сами пользуются теплом вашей души.

А а деревне и правда женщине жить одной тяжело. Кто не жил-не поймёт.

Не оправдывайтесь ни перед кем.

А жизнь быстротечна. Нужно использовать все возможности, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях.

И ещё: дело дале не в скотине. Кто не жил один,тот не поймёт, как это тяжело и горько. Я вас поддерживаю. Сколько раз я убеждалась: все,что ни делается-все к лучшему.

ещё комментарий
20

Даже в селе. Никто не спорит, что у каждого свои приоритеты, но частенько "компромисс" приводит к печальным последствиям.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
27

Он на селе-то один не жил, этот Омар. Да и где жил, там тепло, и снега столько не было. Его б сюда на хоть на две недели, скот сохранить, он бы кроме "Ой мороз мороз, не морозь меня" ничего бы дельного и не написал бы

раскрыть ветку (24)
16

Нууу, уверена, в его время тоже было дофига проблем 😄 просто очень печально будет, когда через некоторое время поймёте, что опять же на те же грабли наступаете. Финансово очень сложно помощь найти оплачиваемую? Или обмен услугами? И кстати, к другому Вашему комментарию: человек всегда имеет шанс изменить что-то в своих установках, поведении и прочем, было бы желание...

раскрыть ветку (3)
0

Ну сегодня не Омар со мной идёт счас гусынь спасать, а Андрей.

Есть разница

ещё комментарии
3

где то я читал тут отличный пост, почему "взлетел" тайвань, и прочие банановые республики.

там ТС писал о том, чтобы в России заводишко поставить, надо сначала сваи в вечную мерзлоту вбивать копром, и рядом АЭС ставить, (чтобы все это не перемерзло к хуям собачьим в первую же зиму.) и термояд в нее пачками подкидывать и + город чтобы все это обслуживать.

А в восточных странах ниже +25 вообще никогда не видели, и там производство ставь хоть в любом сарае, лишь бы крыша не текла.

Банан сорвал с пальмы по дороге - и ты сыт.

80% территории РФ непригодно для проживания, а в центральной части такое чувство что одна Агафья Лыкова и живет ))

3
Чурки вполне комфортно чувствуют себя на крайнем сервере. Я вообще без понятия о чем речь. Понял только, что у вас два варианта и один хуже другого. Все остальные вы отметаете потому что...
раскрыть ветку (18)
0

Нееее, они домой большинство едут к зиме. Осенние калымы и досвидос в тёплые края

раскрыть ветку (17)
6
Я в Норильске этого не наблюдаю. Сидят как вкопанные. Видимо есть резон о котором мы не в курсе
раскрыть ветку (16)
0

Ну разные они, у вас особо устойчивые. У меня и от комариков сбегают

раскрыть ветку (15)
1
В любом случае это такой себе вариант. Разве что дагестанец. Они в основном неплохие люди. Но тут возрастной ценз и образование. Молодые из села хуже чеченчев. А прочие вообще шлак
раскрыть ветку (14)
2

Я из дагестанцев воспринимаю только врачей. С ними хотя бы есть о чем поговорить

раскрыть ветку (13)
7
На вкус и цвет. Каждый сам живёт свою жизнь. А когда вы будете жаловаться на своего "меньшее из двух зол" я не поленюсь минус поставить и насрать в комментах. Объясню почему. Много мужиков которые заебались по жизни, в разводе с истеричкой и с удовольствием бы свалили от жизни на заводе в село. Вот прям очень много
раскрыть ветку (12)
6

Не голодал твой философ, во всех смыслах. Ещё как с помойки есть будешь, коль нужда припрет.

раскрыть ветку (3)
9

Не спорю, но и не вижу у Тамары патовую ситуацию, да тяжело, но справлялась справлялась + можно поискать другие варианты. Опять же, вопрос личных приоритетов, но задуматься о выборе приоритетов тоже можно, чтобы потом "не было безмерно жаль за бесцельно прожитые годы".

раскрыть ветку (2)
11

У меня сейчас патовая ситуация. Морозы конца края им нет по метео. Ещё неделя это минимально. Машина спит, аккумулятор дома. Я таскаю всё пердячьим паром. Животные терпят, но болеют иногда. Нужно лечить, поддерживать. Я скачу, как савраска, то за кормами, то лечить, то ещё чего надо.

Я болею. Обострение язвенного колита, которого не было 20 лет. Поэтому я бегаю от квартиры до хозяйства с санками бегом. Пока не приперло.

Просто иногда мне некогда об этом писать. Сейчас мороз опять подпер, вот сижу размораживаю мазь для гусей, скоро уйду опять на ферму

раскрыть ветку (1)
0

Держитесь!

4
Made in Belarus

На Новый Год - это Андрей был? Или не Андрей?

раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (2)
0
Made in Belarus

"Мы, мужики, мозгой чуем"(с)

nanolet

раскрыть ветку (1)
4

"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

Да

3

Меньшая зола - это человек, который вам смерти желал?

Ну что ж такое.

раскрыть ветку (9)
2

Такое не такое, желать - это одно, а сделать - это другое. Не боись ту собаку, которая лает, а боись ту, которая молча кидается

раскрыть ветку (8)
3

Вы слишком добрая, Тамара. Я бы с таким человеком после тех слов даже на одном поле с ним срать не села.

раскрыть ветку (7)
1

А разве можно быть слишком доброй? Или слишком честной? Или слишком красивой? Для меня такое понятие немного непонятное.

раскрыть ветку (6)
3

Скажу так. Вы слишком ударились в философию в попытках оправдания своих созависимых отношений. По комментариям это очень видно.

Ну, не мне вам указывать, как жить. Может, в этот раз будет по-другому, как вы думаете. Я, конечно, такой исход приму за чудо, потому что понимаю, что люди не меняются, а созависимые отношения ни к чему хорошему не приводят.

раскрыть ветку (5)
0

А вы психотерапевт с образованием, чтобы раздавать диагнозы точно знать, какие у меня отношения, созависимые или нет? Или, как и большинство, начитались в интернете статей и стали все психологами? А что, сейчас это модно, все психологи, плюнь - в психолога попадёшь. Модные словечки всякие: "созависимые отношения", "редфлаг", "манипулятор", "абьюзер" и т. д.

Я лучше схожу в церковь, у батюшки спрошу, чем у психолога. Батюшка понятнее и человечнее обьяснит.

А мой вам добрый совет(не как психолога, а как человека, конечно). Не надо в это всё сильно углубляться, надо просто жить и жизни радоваться. А то у вас так никаких отношений никогда не будет. Или будут, но очень короткие. Потому что после лишней информации везде будут редфлаги да абьюзеры мерещиться.

Кто боится отношений и людей, тот прячется в учебнике по теоретической психологии.

раскрыть ветку (4)
0

Я лучше схожу в церковь, у батюшки спрошу, чем у психолога. Батюшка понятнее и человечнее обьяснит.

Батюшка пояснит, что если бьёт - значит любит? Они любят так говорить.

Не вижу ничего плохого, чтобы увлекаться психологией и психиатрией, чтобы понять, что вообще в жизни происходит. Это помогает меньше наступать на грабли и меньше влезать в сомнительные отношения.

А вообще если честно, создаётся впечатление, что это писали не вы, а ваш суженный с вашего аккаунта. Стиль письма изменился. Вот ещё один тот самый флажок, о котором вы упомянули.

раскрыть ветку (3)
0

Батюшка скажет, приводи мужа.

Насчёт того, что стиль письма изменился, так и я за полгода поменялась полностью. Прошла "стадию монады", если по вашему говорить. Сепарировалась от мужа полностью, и стала другой. Поэтому мне сам бог велел, что можно заново начать. Работу над собой я уже сделала.

раскрыть ветку (2)
1

Да нет. Стиль письма поменялся именно в этом комментарии, будто это не вы писали. Построение предложений отличается.

Но это так, мои предположения.

Хорошо, что вы сделали над собой работу, вы правда молодец. Но сделал ли ваш суженный - вот это вопрос.

раскрыть ветку (1)

Дожив до второстепенного возраста Вы так и не научились утилизации презервативов. Их за плечо не надо, они в мусорное ведро. Не благодарите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы