663
Отношения Отношения

Про шерсть1

Мой муж сначала был против того, чтобы мы взяли к себе кота. Потому что шерсть. Она вызывала у него ощущение беспорядка(есть склонность в сторону ОКР).

Поскольку у нас детей общих нет, и мы не планировали, то на "семейном совете" решили завести того, о ком мы можем заботиться. Это кот.

Это не ограничилось одним котом, потому что у каждого существа должен быть свой кот. Теперь всё нормально: у каждого из нас есть свой кот, и у каждого кота тоже по коту есть, а всего нас четверо! (Решайте задачу, кто у кого есть 🙂).

Андрей любит порядок, чистоту и чтобы шерсти не было по углам и на одежде. А теперь она постоянно есть. В квартире есть постоянно шерсть, я её называю "приправа", что его очень бесит.

Андрей часто "жаловался" на то, что к нему "липнут" женщины, и не очень понимал, почему его зовут к нему домой "посмотреть котят". Я ему объяснила, что он очень зря жалуется на шерсть.

Потому что, оказывается, женщины, которые "в теме" , они не то чтобы не обращают внимания на шерсть, прилипшую к свитеру, а они очень даже хорошо и быстро это просекают. Ведь мужчина, у которого на свитере прилипла кошачья/собачья шерсть, значит есть как минимум одно живое существо, которое его любит, и которое любит он. (Даже перед свиданием взял свою кошечку на руки и сказал) :

- Я обещаю тебе вернуться сегодня, купить тебе вкусняшку, и не гладить других кошечек.

И это вообще так мило.

Ведь если мужчину любит другое существо, и оно с ним живёт, то значит он может быть и женщину около себя "выдержит". Значит, не очень-то и тяжко около него, раз кошечка беленькая живёт.

И поэтому "знающим" женщинам не очень мешают белые шерстинки на тёмном свитере. Это как один из "нюансов" добротного мужского одеколона.

Мужчины, не бойтесь и не стесняйтесь прилипших шерстинок от ваших любимцев на вашей одежде. Она нас, женщин, не пугает, а наводит на определенные мысли о семье, уюте, и чае с печеньками около телевизора. И конечно же о коте мурчащем.

Я сужу по себе, конечно, но думаю, что со мной согласны многие.

П. С. Это первый пост за три года, который мы написали вдвоём. Поэтому я и думаю, что может быть всё образуется, наладится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы