1573

Про Шамана3

А есть люди , кто понимает , что весь успех Шамана построен на хитрожопости продюсера и , как минимум, наивности его восхищенной публики ?

Странно видеть, как взрослые люди "сыпятся и текут" от того, что мальчику сказали петь коньюктуру. Люди так смешны ( а то порой начинают злить ) в том, что готовы пустить в душу любого клоуна-прохиндея, лицемерного дельца, просто потому что человек спел, сказал что-то в удачное время в удачном месте ?

Шаман - он же как Даня Милохин , только одет, как подгламуренный скин.
И вот ему можно быть скином , потому что он поет патриотику ?

Я ребят не знаю, но такие прикиды

Это вот какой-то, пардон, прирученный гламурный гитлерюгенд, не работающий через смыслы.
Он же нарцисс-т - просто стригущий бабло, на текстах, которых мы так заждались.

Ожидаемо, многие скажут, что , мол, похрен на тряпки, главное слова песен.
НО тогда как быть с искренностью, выходит многие поклонники певца - обманываться рады ?

И обидно, что после неполного столетия победы во Второй войне
люди здесь - радостно кивают головой тем, кто решил опять с белесым чубчиком,
эффектно приодеться..... как народный скинхед, с наци.повязяочкой ,
и с красными кнопочками в шоу

не нравится мне Шаман, от его патриотизма Геббельсом пованивает...

Автор поста оценил этот комментарий

А вы давайте о себе только! За всех не говорите! Слушайте дальше Моргенштерна, ведь по вашим словам его слушают люди свободолюбивые! Хватит баламутить народ! Каждый думает и судит по себе, по своей хитрожопости!

раскрыть ветку (1)
6
Ни единого слова ни про Монгерштерна, ни про свободолюбивых людей я не написал. И я ни к чему не призывал. Уймите свой мозговой понос. И если лезете комментировать, то комментируйте написанное, а не бред в своей голове...
показать ответы
Эксперт уровня хз :) Нормальный парень, поет хорошо. Людям контент заходит. Чего доебался. Или думаешь, что ты особенный какой-то и понимаешь больше других? Тебе 16 что-ли, Нео.
раскрыть ветку (1)
2
Ну , видишь, вот ты - быдло - и тебе проблематика не понятна..
0

ШАмана и нашу этсраду не слушаю и не слушала с 90-х, когда в старшей школе открыла для себя рок и видела какая тусовка эстрадная продажная. Сейчас половина ее переобулась, но осталась продажной.

Смешно, что у нас акцент смещен в сторону эстрады. Например, в США я знаю продвигают и поддерживают альт-рокеров и тп. ТО есть учитывают, что боьше половины населения сладкая попса в духе 90-х противна.

В общем мне губоко ---ть на Шамана, искренний он или нет, не слушаю таких.

Но безумно обидно, что на ТВ, на радио и в прессе мало совещается роль других патриотически настроенных коллективов. Фокус на каком-то одном назначенном.

раскрыть ветку (1)
0

вы излишне романтизируете рокеров ))))
и драматизируете эстраду...

показать ответы
0

Не закрытый, а открытый... Понятно в общем. На отражение в зеркале не пеняй. И на личности  я не переходил, так что держи себя в руках, умник.

раскрыть ветку (1)
0
Отдыхай, пациент...
показать ответы
0

Да, знаменитые скины в серебряных куртках, узких джинсах и крестом на груди поверх маечки с вырезом. Внучок, ты  скинов-то видел хоть раз в жизни?

раскрыть ветку (1)
0
Там не дураки над образом работали, что просто скинов косплеить
0

А че так пригорело то?ну поет парень и поёт. Я вообще его не слышал, тем более насрать кто его продюссирует

раскрыть ветку (1)
0
А че так пригорело то, если насрать и не слышал? )))
1

Этот пост - личное мнение автора, который свои недостатки переносит на человека, которого никогда воочию не видел. Мне приходилось по роду своей журналистской деятельности видеть Шамана и беседовать с ним. Обычный парень. Есть груз амбиций, в меру. Чтоб как нарцисс красовался собой - не замечен. А насчёт патриотизма: действительно любит Родину. Скажу автору: зависть - плохой собеседник.

раскрыть ветку (1)
0
Что за глупость, какая зависть? Что вы хрень придумываете, если я все что думаю в топике написал ?
Какие недостатки .мне переносить?
Я написал, что мне не нравится Шаман , выступающий лицемерно, и главное, одетый как скинхед, плюс, с повязочкой на рукаве и с прочими его перфомансами..
показать ответы
11

У любой нации в крови должен быть национализм, это нормально, если нация себя как нация идентифицирует.

Главное, чтобы историю не начали переписывать и Черные моря выкапывать внезапно.

Ни одной песни его не слышал, но предполагаю, что в конъюктуру парень попадает, больше от него и не требуется.

За одежду претензии предъявлять - но это уже пробитие дна. Ему завтра подскажут, он, как Киркоров, в перьях весь выйдет (нет).

раскрыть ветку (1)
0

не должен человек как гитлерюгенд одеваться.
особенно  если претендует на носителя русских смыслов.

показать ответы
0
Кого всех, достал? Меня нет.
Иди сам поработай президентом. Умник диванный, что сделал то сам? В танчики играл , пикабушечку листал🤣
Трон нашел😩
раскрыть ветку (1)

а вы смешной.

0

Расторгуев - точно нет. До всяких комбатов у него были приличные песни.

раскрыть ветку (1)

Дуся агрегат ?

0
смышлёный вы были пионЭр однако.
всё развалилось гораздо раньше,то что мы наблюдали "пусть берут столько независимости,сколько смогут"-это был неминуемый прорыв гнойника
раскрыть ветку (1)

это сейчас все умные и вещают про системный кризис,  сложившийся задолго до 80х
а нам тогда в Артеке, рассказывали сказки - про особые группы ученых, которые давно предсказали проблемы в СССР 80-х - и  поэтому у партии и совета депутатов уже давно  есть готовые методы решения тогдашних проблем. Вот такую дичь нам вещщали..

0

Какие, нафиг, агитбригады? Я говорю про ДНД, в которую ходили комсомольцы вместе с двумя милиционерами. По злачным местам ходили, типа ресторанов и дискотек. А агитбригада - это вообще другое. Нас ни во что не одевали. Мы кожанку свою одевали и повязку красную поверх. В кожанке удобно было.

раскрыть ветку (1)
А причём здесь ДНД. Если вы одевались, хз во что просто с красной повязкой, чтоб вас менты не пиздили.
Вон на фотке фашисты - под которых косит Шаман. А в какой рванине ты в парках выпендривался мне все равно
0

Я написал, что "зависть - плохой советчик". Применяете на себя эти слова или нет - это ваше дело. Перфомансы с повязкой и черной курткой - это из СССР 80-х, так комсомольцы одевались на дружину. Я так одевался. И это никак не отсылка к "гитлерюгенту" и другим....

раскрыть ветку (1)
У комсомольцев в 80 были Агитбригады , а не дружины. И в стране, которая тогда еще помнила ! как она победила, и какой фашизм, никто бы не надевал на себя чёрные куртки с повязками. И за чубы , как у Шамана тогда тупых щенков-подростков драли нещадно. Даже слухи пускали, что мелированные чубы в Европе носят педиковатые мальчики.

Вот на фото типовая агитбригада. И второе фото с более простым вариантом агитбригады, где белый верх и чёрный низ.
и третье фото с нацистской формой. И ты утверждаешь, что в ссср "...в дружинах...." вас одевали в черное с повязками похожим образом ?
И напомню , что дружины в СССР были пионерские.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Рука-лицо, я думал это пиздюк ядом брызжет. А это оказывается такая популярная болезнь пожилых людей - непереносимость нового, чем ярче - тем непереносимей. Выдумываете всякую херню лишь бы яду волю дать. Один каракурт ляпнул- "да он на фашиста похож" и подхватили безголовые,  верящие своей ненависти и неприязни – лизнули их не туда, видишь ли. А то не знаете, что южнее Белоруси нас любят фашистами звать.

раскрыть ветку (1)
Ну а кто тебе поможет , если ты тупой? Шаман это не новое, как тебе, по скудоумию кажется, а напомаженное старое националистическое гавно.
показать ответы
3
как дважды артекоходец -хуй повЭрю.
мОлодежи может и зайдёт ваша байка,но в 87-м понятие 'мигрантская политика" знали разве только МГИМОшники,а внешне политика была описана фильмом "Цирк'
раскрыть ветку (1)
Наверное вы правы, вернее было сказать это была полемика по межнациональным , а не мигрантским вопросам. Потому что срач поднялся после увещеваний на сборах про угнетенность нац языков, на что я начал кивать на делегации Грузии и Литвы, упрекая их делегации в стремлении к обособленности, однако припоминаю, живущие у нас на рынках орды спекулянтов грузин и азербайджанцев и прочих..
И я говорил, что такое потакание до добра не доведёт, а через 3 года СССР посыпался разваливаясь по республикам..
показать ответы

Вы не знали, а мы знали и не плохо. Не надо говорить за всех. Кому не нравится Шаман, подходите мимо молча просто. Или невмоготу язык почесать? Балаболы. Вам то какая музыка и чьи песни нравятся интересно вот стало?))) Может лицемерка Гагарина? Дава? Милохин? Или наркоманский рэп?))) Я вот фанатка КиШ с 1997 года, после смерти Мишки не вижу в роке ничего хорошего и достойного, Алиса, ДДТ это понятно, я про молодых музыкантов. Но вот Шаман меня зацепил. И я далека от политики, от Путина,мне по фиг на это, всё равно всё не от нас зависит и правительство сделает как им надо. Шаман искренний, честный, молодой, талантливый, с хорошим вокалом. Напоминает мне Горшка. И это моё мнение. Никому не навязываю. И мнение не любящих Шамана никак на меня не влияет и вообще ни на что не влияет и ни на кого. Каждому своё.

раскрыть ветку (1)
.У нас любят то из лицемеров,то из всякого мусора или из опущенцев - идолов лепить.
0
Не помню, чтобы гестапоацы ходили в джинсах с серебряными куртками. Можно какое нибудь фото?
раскрыть ветку (1)
Речь шла о гитлерюгенде и скинхедах, а не отгестаповцах.
0

Пиздец ты америку открыл, да любая звезда именно так и "строится" . Ты просто испытываешь  непрязнь к этому типу, и естественно ненавидишь всё что связанно с нынешней властью, а он именно её и прославляет.

раскрыть ветку (1)
У вас каша в голове и несуразное месиво причинно-следственных связей
показать ответы
0

Ну мне не нравится Шаман и его творчество, но и "либеральная" тусовка вроде Макаревича, Галкина, БГ, Покровского, Латыниной, Каца и прочих  мне тоже не нравится.

раскрыть ветку (1)
Латынины и макаревичи - не либералы, а пиздливая хрень. Либералы это нынешние власти и элитки России, которые включили консерватизм, чтобы защитить награбленное и закрыть рты тем. кто критикует обожравшуюся озамевшую власть, смешиваяющую нормальных оппозиционеров с глистами типа макаревича
0

Так и есть. Я тут на одном сайте, сказала в обсуждении, что не нравится... Чуть не убили. Люди, с которыми 14 лет общалась нормально. Просто из-за фразы, что не нравится, даже без всякой критики. Дошло до разбора моей национальности и прав на высказывания (не шучу) и сказали, что я враг, в грубой форме). Удалилась на фиг с сайта, на котором лет 15 была зарегистрирована и где довольно тесный круг общения. Стало как-то даже страшновато. Я столько агрессии и такую травлю ещё не видела. Хотя в каких только обсуждениях ни участвовала.

раскрыть ветку (1)

это только цветочки. просто надо привыкать,
что стадо  очень страстно начинает играть в ПАТРИОТОВ

показать ответы
0

Шарий Анатолий, ты ли это?!😅 Я вчера, кстати, с беседой с девушкой так же сравнил его с Даней Милохиным, показав видео где он "надрачивает" микрофон, что по сути от такой же умственно отсталый, только исполняет в другом жанре

раскрыть ветку (1)
Понос словесный уймите
0
а вы начинаете мыслить
раскрыть ветку (1)

Молодой человек,  я в 1980 году  от гос.пропаганды на большой сцене 
деревянной шашкой  Мальчиша-Кибальчиша играл...
Меня из Артека  в 1987 году  выгнать хотели за вопросы по мигрантской политике,
но нач. лагеря в обиду не дал, сказал, что вопросы к перестройке есть  и это не повод  человека, их задавшего, бойкотировать..
У меня  в дипломе тройка по маркетингу  за  принципиальную преданность
марксистским принципам в политэкономике и попытки уже тогда
оспаривать результаты приватизации !

И вы мне  будете рассказывать  про переосмысление дешевых идолов ?  ))))

показать ответы
340
" Успех Шамана построен на хитрожопости продюсера и, как минимум, наивности его восхищенной публики? " Ахуеть открытие совершил, меняй имя, на имя любой попсовой так называемой звезды, и результат тот-же.
раскрыть ветку (1)

вы не понимаете что читаете,  уважаемый. я не об открытиях тут пишу,
а о том, что публика наивна, и кушает такое
вы правда читали мою писанину *?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+