129

Про самооборону...

Тут много всего почитал на пикабушке, даже пришлось немного поспорить с человеком на тему пределов и закона.

Почему завернули законопроект про самооборону недавно? Да по тому, что принять закон будет мало. Придется менять всю систему от конституции и до ук. Постеснялись падлы.

Суть в том, что если тебе угрожают или даже, что еще хуже, уже понятно, что будет бойня, бить надо первым и как можно сильнее. А если есть ствол брать его в руки и применять по назначению..

Вот близко не пойду, события пары дней назад.

Ночь, дом гостинка, 18 квартир на этаже. На этаже одни женщины и дети и подростки. Мужиков как бы нет, работа нон стоп. В одну из квартир поселились малолетки приблатненные. Пьянки гулянки крики ну сами знаете. Меня хватило на 3 дня, чесно по-русски предупреждал. Хуй в руль. Дебилы сука, в количестве 4 или 5 единиц. 3 часа ночи, грохот в общую дверь, пинали ногами. Я в тапках попиздил врубить фары. Выхожу на лестничную клетку, дверь за мной защелкивается. Ключ дома.

Стоят два пидора в говно, и что-то мне пытаются объяснить за жизнь. Я короче терпел, но вымогали знатно, я одному всех и скинул с лестницы, пока он летел я подумал ну все пизда, труп. Хуй в руль, встал кинулся на меня, второй сзади сжал и орет первому пизди его, тобиш меня. Я в тапках, ногами особо не понимаешь, сзади который длинный сука затылком ему в башку не достаю. Короче вырвался я, отбился. Ну эти суки поняли, меня просто так не возьмешь, начался блатной базар, я правда тоже умею было дело. И тут моя баба общую дверь открыла.

Короче мы аккуратно зашли на этаж, ну эти пидорасы мне стали обещать дохера чего неприятного, на шум вылезли их кореша, бухие и дерзкие 2 штуки. Ну я им пообещал завтра без ментов разберёмся. Я пошел к себе.

Вариантов развития событий была масса. 4 безмозглых дебила 22-25 лет, бухих, все пальцы в наколках мыж банда. Я среднего роста, 45 лет, среднего веса.

Я короче закрылся, пару раз в дверь пнули, че зассал типа. Я сказал завтра разберемся.

Но есть ньюанс - у меня дома, два легальных помповых ружья. И я бля ночь, выходные хули, 0,7 всосал.

Если бы я с ними разбирался как мужик бля я бы их точно как минимум в больничку отправил, а сам поехал бы по дрова.

И да ментов без полезно вызывать.

Все это я к чему, должно быть так есть опасность здоровью жизни должна быть законная неограниченная возможность обороны, и похую будет там жмур или жмурки.

Пысы. Утром подъехали товарищи, и ублюдков вынесли к помойке. Отдохнуть. Хозяйке квартиры(аренда посуточно) последнее предупреждение.

Тапками не кидайтесь. Лично моя ситуация( их в жизни было до хера) и мое мнение. Всем благ и мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы