2726

Про самолётики

Вспомнил историю из универа. Как то раз проводила у нас в шараге компания "красный бык" соревнования по запусканию бумажных самолетиков. Я в тот день опаздывал на тренировку, а однокурсник говорит:
-пойдём мол поучаствуем, редбулла на халяву попьём.
Я долго ломался, но потом согласился.
Короче зарегистрировался по быстрому. Выступал в номинации самый дальний полет(ну или как то так называлось)
Выступал я одним из последних, ну и что бы вы понимали, спортзал был метров 30 в длинну. Чувак с первой попытки запускает самолётик, тот пролетает весь зал и втыкается в стену, тем самым, всем ясно что он уже выиграл. Я думаю ну ладно зато редбулла на халяву попил. Моя очередь, я слепил стандартный самолётик, встаю на позицию и в этот момент какая-то студентка выходит из зала, и не закрывает за собой дверь. Я запускаю свой аэроплан, он пролетая весь зал вылетает в коридор. Я думаю ладно, эту попытку не засчитают, есть ещё одна. Но нет, судья берет рулетку пиздует в коридор и замеряет метры. В итоге ко мне подходит организатор говорит все молодец мол выиграл, теперь в Москву поедешь на чемпионат России.
Вот тут я чутка прихуел, поржал мол, типа ок. А сам думаю какой к черту чемпионат России, по чему? По запуску бумажных самолетиков? Я в манеж опоздал из-за вашей хуйни, мне тренер ща пиздов вломит. Взяли контакты мои и сука подарили огромный билет 0,5м на 1м на котором огромными буквами написано "1место по запуску бумажных самолетиков" и я как дурак потом с этим билетом пол дня таскался на маршрутках прятал надпись как мог. Короче через 2 недели позвонили попросили данные паспортные для покупки билетов в Москву. В общем вот так вот я на халяву на 3 дня слетал в Москву(там правда проиграл, но столицу посмотрел)

32
Автор поста оценил этот комментарий
А что за университет? С цирком не связано часом?
раскрыть ветку (1)
27
Почти цирковой, Челябинский педагогический)
показать ответы
1
А где фото билета? Пруфы?... Я так то не зануда... Но)
раскрыть ветку (1)
2
Честно искал, знал что потребуют, но увы не нашёл, 11 лет прошло уже.
показать ответы
2

У нас в универе ред бул тоже такую хрень организовывал, только там вроде на кону была поездка куда-то в Европу

раскрыть ветку (1)
2
Ну сначала по городам лучшие результаты отбирали, а потом в Москве, 3 победителя а Европу на чемпионат мира поехали.
0
Хрена себе. А какой факультет и год выпуска? Я в 2007 истфак ЧГПУ закончил. В то время цирком не был)
раскрыть ветку (1)
0
С 2010 по 2014

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы