Про рост
Ну раз тут начали делиться попробую и я)
Здравствуйте Я парень 22 года и мой рост(165) , вес (51) и лицо не меняются с 15 лет. Так что начнём.
1) я работаю барменом и все думают что я милинький, так думают гости, офики , менеджера , ведь я маленький щупленький личико на 15 лет , что я могу сделать)
2) опять же про работу когда я спрашиваю паспорт у гостей они спрашивают мой.
3) в барах часто делают полки. Так вот если я работаю один, алкоголь который живёт на верхних полках стоит на стопе(не продается) или же я с ногами запрыгивают на бар что бы их взять.
4) с лицом 15 летнего мальчика и дрищавым телом сложно найти девушку. На меня клют девочки лет 16... А сидеть то не охото
5)паспорт всегда со мной. Что бы купить сигарет, алкоголь и пройтись ночью.
6) когда я познакомился с родителями своей бывшей они спросили что я буду делать на выпускной в школе и куда хочу поступать. Это было полгода назад. (моей бывшей 23)
7) С одеждой более мене, джинсы подкатывают или подшивают, а остальное даже если большое часто смотреться нормально. Рубашки и костюм только на заказ. Проблема только с зимней курткой или пингвиненок или холодно.
8) ППС всегда остановит ночью на проверку документов.
9) Когда я кого то знакомлю со своим родным братом все не верят. Он 2 метра ростом и в 28 выглядит на 30.
10) не пошел в армию по весу даже не знаю плюс или минус
11) Частая шутка из-за роста это размер моего пениса. Раз я маленький то и он тоже. Частое выражение от знакомых и не очень людей)
12) Плюс того что я выгляжу на 15 и бываю милым, в том что повара женского пола часто подкармливают на смене)
P.s. если нужны фотографии лица скину в комменты
P.p.s в данном посте я не жалуюсь на свою жизнь, меня почти все устраивает, и да я занимаюсь в спорт зале , и даже при этом вес не меняется.