Про родителей.
Тут в одном посте про тяжёлое детство, хотя вообще детством не назовешь, в комментариях поднялась тема: что как другие могут жаловаться на родителей, когда тут у ребенка вообще опасность жизни была, окружение алкоголиками и т.п. Я согласна с тем, что есть люди которым в детстве или сейчас было хуже, чем большинству из нас. И я им искренне желаю окончания трудностей и испытаний, и простого человеческого счастья.
Но у нас же всех своя жизнь и наши трудности для нас тоже важны, они у нас впервые и мы также не знаем, что с ними делать.Я думаю, что обиды на родителей большинства из нас обоснованы. Я не говорю конечно про не подаренный телефон или нечто подобное. Но судя по многим комментариям много кого родители незаслуженно обижали и недодали любви. Так что давайте просто сопереживать тем, кому также плохо или ещё хуже и стараться не допустить такого со своими детьми.
И в конце мини история из жизни про мою маму. Я была в классе 5-6 и у меня довольно сильное сотрясение случилось. Естественно поехали в травмпункт, а там врач говорит, что меня надо госпитализировать, наблюдать и грамотно лечить. На что моя мама мне говорит: ляжешь в больницу? Тут тебе чужие тети будут больнючие уколы делать, но я к тебе все равно буду приезжать, ты не пугайся. На что я конечно умоляла не оставлять меня здесь и забрать домой. И вот так обосновав свой отказ врачу она меня увезла домой.
Считаете это нормальным? Я лично нет. Не знаю в чем причина такого не поведения.
В общем всем понимания, здоровья и счастья.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов