3253

Про рекламу на Пикабу и доверие

История моя началась 22 марта, когда я увидела в ленте Пикабу страдальческий пост от молодой но динамично развивающейся фирмы по пошиву постельного белья. Дескать они такие молодцы, дешево и качественно шьют, но вот заказов у них маловато и вообще даешь импортозамещение и поддержку отечественного производителя.
Пост, я, к сожалению, за давностью времени не могу найти, буду благодарна, если у кого-то получится его отыскать.

Впечатавшись постом, я решила: почему бы и не заказать там постельное? Все равно думала покупать, а тут хороших людей поддержу (ахахахах, нет). Здесь и дальше скрины в подтверждение моих слов, их можно не читать, я и так все важное продублирую в тексте)

Выбираю ткань.

Заказала на немалую сумму, еще сама же поправила ошибку менеджера)

Оплатила и села ждать обещанной доставки сдеком через 2 недели.

В итоге отбивки о доставке не получила ни через неделю, ни через 2. Через 3 недели оказалось, что сменился менеджер, а к моему заказу даже не приступали. Ну ладно, бывает, тут то, думала я, дальше проблем не будет.

А вот хрен. Еще через неделю все еще не было никаких комментариев от менеджера.
Казалось бы, можно поверить в жалобную историю о том, как менеджер не смог зайти в сообщения группы. Только за кадром остались мои сообщения в инстаграме (тоже без ответа) и около десятка звонков на номер, указанный в их группе. Что любопытно, все это время и в инсте, и в вк обновлялись сториз и появлялись новые рекламные посты.

В итоге, заказ мне отправили двумя частями, почтой россии, а не обещанным сдеком (что мне было очень неудобно, тк отделение из-за ремонта находится у черта на куличиках), номер отслеживания написали неправильно, и немного напутали с тканью в заказе.

В целом, я скорее обрадовалась, что эта эпопея завершилась. Но потом мне начали писать другие заказчицы этого интернет магазина с точно такими же историями, что и у меня.

Какой вывод?
1. Не будьте такими же доверчивыми как я.
2. Реклама на Пикабу (особенно та, где говорится "не реклама!") так себе причина совершать покупку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы