8

Про раздевалки

На волне, как говорится.

Решили мы как то с подругой сходить в аквапарк. Ничего не предвещало беды. В аквапарке индивидуальные кабинки для переодевания метр на метр, потом все выходят к залу со шкафчиками, куда кладут вещи, а ещё дальше душевая. После того, как мы переоделись, пошли складывать вещи. Везде стоят в два ряда рыжие шкафчики, к которым подносишь браслеты, а они закрываются. Все как у людей сделали в нашем Омске. Тут мой взор падает на что-то странное в шкафчике. И это что-то двигалось. Я пригляделся, подошёл ближе... А там сидит полностью голый в верхнем шкафчике, а мамаша, как потом она сама сказала, пошла разбираться как браслетом закрыть дверь шкафчика. Я стою и жду ее, уже думаю о разборке, с чего начать ей высказывать все, а этот пацан лет двух-трёх начинает ссать... Прямо в шкафчик и вокруг него. Ещё так смотрит на свою струю с радостью, типо вау, вот это напор, весь пол зассал. А напор там был реально сильный, будто он весь день не ходил в туалет. Тут прибегает мамаша, а-ля метр на два в ширину и радуется, мол сыночка пописял. Пописял блядь... Дальше происходит примерно такой диалог:
Я- че за хня, мамаша?
М- ой, ну шо вы сразу, ну пописял он, нишл страшнаво не случилось. Так уж и быть, мы щас все вытрем.
Я- То-есть вы даже вытирать не собирались?
М- Дачиво страшнава, моча то децкая.

я был в шоке. Мне не пришлось никуда идти за персоналом, так как он сам проходил мимо. Вот ору то было! Оказывается, раздевалки были все полные ( там около 40 кабинок, 1 женская и 1 мужская раздевалка, на случай если все занято, хотя кабинки никогда не бывают все полными) А то, что в шкафчике переодевает, так ему захотелось залезть повыше! К счастью, все закончилось хэппи-эндом. Мамашу выгнали и добавили ее в черный список посетителей. Но картина писающего мальчика из верхнего шкафчика, мне не забудется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы