11

Про равноправие и стульчак

Хорошие мальчики, как настоящие джентельмены, поднимают стульчак перед "своими делами" - чтоб не намочить его и чтоб леди могли комфортно присесть после. А леди, особенно ратующие за равноправие - должны-бы его опускать именно для себя, ну чтоб самим комфортно было сидеть. - я так считаю. Но почему-то слабый пол поголовно считает,что мы-посоны должны делать и то и другое (хотя я и не против) и особенно девушки злятся (вот что не нравиться) - когда стульчак после мальчика- не опущен. Как-то не совсем правильно получается , чтоб мальчик и поднимал и опускал - в этом нет никакого равенства.

Автор поста оценил этот комментарий
А вы вообще в курсе для чего к стульчаку ещё крышка прилагается? Вообще то нужно опускать стульчак и закрывать крышку. Это канализация. И запахи по любому распространяются.
раскрыть ветку (1)
1

водяной затвор? - не не слышали

показать ответы
5
лично я дома предпочитаю ссать сидя - меньше брызг - меньше приборки
раскрыть ветку (1)
1

а утром как?

показать ответы
0

то есть получается, мужики не могут попасть в унитаз и обоссывают стульчак?? снайперы, блин)))

раскрыть ветку (1)
0

ну не всегда, и одна из причин этого изображена на картинке где-то выше в каментах. Я думаю, что обоссаный стульчак не такая уж большая проблема ( в тч и для девушки) по сравнению с неработающим мужским органом. п.с: вы девчонки тоже не все прямо писаете. ;)

А с чего Вы решили, что все девушки именно так считают и говорят? В моем окружении все девушки поднимают за собой стульчак для удобства мужчин, ну и чтобы они вдруг не забыли его поднять сами)

раскрыть ветку (1)
0

тут есть момент неэффективности - в случае , если после снова зайдёт девушка - получается что поднимала/опускала - всё напрасно ;) .

показать ответы

Поднятый стульчак, не проблема, унитаз стоит чуть под наклоном и он сам закроется- PROFIT

Разбросанные вещи- таскает кошка и делает себе по углам гнезда. Не убрал носки? ну покупай новые или используй пожеванные. Опять же нет проблем))))

раскрыть ветку (1)
0

унитаз под наклоном = крышка в спину леди - неудобно

показать ответы

А с чего Вы решили, что все девушки именно так считают и говорят? В моем окружении все девушки поднимают за собой стульчак для удобства мужчин, ну и чтобы они вдруг не забыли его поднять сами)

раскрыть ветку (1)
0

идеально. хорошее у вас окружение. из моего окружения - только жена всё поднимает и опускает.