Про работу

Приветствую. Предыдущие посты не зашли. Буду писать о другом. Напишу о своей работе в магазине мвидео прошлым летом. Всё имена и факты правдивы. Магазин находится в Москве возле м. Марксистская. Устроился я туда прошлым летом. Надеялся, что научат и научусь разбираться в технике, узнавать новинки и т.д. В первый же день после подписания всех документов выходишь в зал работать. За мной был закреплён наставник, но это громко сказано. По сути кроме помощи в первые дни дальше он на это забил. Должность у него ст. продавец. Руслан если ты это прочтёшь то знай что и на тебе вина в том что я ушёл. Был там ещё один ст. продавец но имени его я уже не помню. Большинство сотрудников данного магазина люди недалёкие и скудного ума в силу малообразованности. Помню как они все крайне удивились когда я воспроизвёл маленькую и несложную фразу на английском. Это о многом говорит. Ещё там у многих завшено чсв. Один парень из промоутеров а они по факту не являются сотрудниками мвидео решил проявить своё скудоумие. Чем он руководствовался не знаю. Видимо думал что проявит оригинальность. В общем суть в том что он решил "оригинально" пошутить над моим именем, дать прозвище. Таких шуток не отпускают даже самые близкие друзья. После просьб прекратить я просто сказал что возьму саундбар и пройдусь им по хребту. Всё прекратилось. Имени я тоже его не помню но если вдруг прочитает то хочу сказать:чё упырь нашёл себе ещё кого-нибудь для шуток и послабее духом. Из всего персонала нормальными были лишь несколько человек. Самой лучшей на мой взгляд была девушка-промоутер из Apple. Милая, симпатичная, образованная. Жаль что после ухода не сохранил её контактов. Забыл упомянуть ещё одного чудика:Денис. Вроде нормальный и адекватный, разбирается в своём деле, но порой были странности в его поведении.

Ну и перейдём к главному. Директор магазина Илья Андреевич. Знай гнида поганая что ты мой личный враг. Желаю тебе всего самого худшего в жизни. Сперва он также скрывался под маской порядочного, доброго человека. Всегда в зале, сам даже товар выкладывает, может совершить продажу. Но под всей этой маской скрывается мерзкое существо. Это обыкновенная гнида дорвавшаяся до руководящей должности а по факту ничего из себя не представляющая.

Пока что прошёлся по персоналу. Про работу непосредственно в продолжении.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы