Про работу 2
Здравствуйте дорогие хейтеры. Как и обещал продолжение предыдущего поста. В прошлой части я прошёлся по персоналу. Конечно не всех охватил. Забыл упомянуть зав. складом. В редкие минуты он адекватен и всегда способен помочь.,но обычно это орущее на всех существо. Он всех ненавидит, всегда всем предъявляет претензии, наезжает. Бывало конечно и по делу, за косяки, но обычно это беспочвенный ор. Я считаю раз тебя назначили на определённую должность, то будь добр выполнять свои обязанности, а не выпендриваться. Из всех работников склада самым нормальным был молодой парнишка в очках. Он всегда был адекватен и рад помочь.
Перейдём к работе. Как многие знают, что до определённого года в мвидео было разделение труда, а именно, что каждый продавец или продавцы отвечали за свою зону ответственности. Многие признают что тогда персонал был более компетентен в вопросах. Конечно гораздо проще выучить технику своего отдела и знать о ней всё, а не так как сейчас, что бегаешь по всему магазину. Всё знать невозможно.какой-нибудь профессор математики обладает общирными знаниями в своей области и смежных науках где нужна математика, в т.ч. он может иметь определённые знания в физике но при этом абсолютно не разбираться в биологии, но при этом требовать от студентов знания своего предмета, хотя им в тоже время приходится изучать множество других наук. К чему я это, а к тому что и в мвидео от тебя требуют знать всё:от кострюли до последний модели приставки или телевизора. Да я признаю, что где-то я ленился и не изучал технику на должном уровне, но и мне никто не помогал в этом абсолютно. Всё обучение сводилось к прохождению тестов на компьютере. Причём у меня дома они не все открывались и это ставились мне в вину, а то что программа кривая и не открывается везде это факт. Да у меня комп 2011г. Да старый но я не обязан подстраиваться под всех и закупать технику каждый год. Опять же вернёмся к этим дебильный тестам. На кой хрен мне знать правила оказания первой помощи и прочую лабудень с этим связанную. Есть скорая. На тот момент время приезда скорых в Москве измерялось считанными минутами. Опять в случае нештатки я просто убегу на улицу благо выход был близко и не стану спасать чужое мне имущество и уж пытаться тушить. Тесты эти я просто проходил, потом смотрел правильные ответы, запоминаю или записывал и проходил заново уже правильно. Вот и всё обучение.никаких семинаров и пр.
Работа продовца заключается в том, чтобы не продовать товар, он сам продаётся а впаривать и навязывать ненужные услуги по типо быстро сервиса. Полная ерунда и никому ненужная. Стоимость данной услуги почти равна стоимости товара. Да я согласен что данная услуга может быть полезна на товар стоимостью от 70тысяч а на дребедень дешёвую платить половину стоимости дополнительно смысла нет. В общем нужно заключить контракт со своей совестью и впаривать людям ненужные вещи. Из-за того что впаривать этот быстросервис не получалось а объяснять как это делать никто не собирался то соответственно через неделю работы начались наезды директора за это и продолжалось это до самого конца. Лично мне совесть не позволила впаривать и втюхивать людям то что им не нужно. Если вам в мвидео будут этот быстро сервис то посылайте продавца далеко и подальше если конечно вы не берёте действительно дорогую технику.
Ладно пока что на этом всё. Остальное в продолжении.