7303

Небезопасный контент (18+)

Про приличных девочек

Я познакомился с ней через год после окончания школы. Катя (имя изменено) поступила в педагогический на филфак вместе с моей одноклассницей Олей.
Само знакомство произошло тоже не вполне обычно:две девицы, среди них эта самая Катя, обнаружили в закромах родителей бутыль Лондон драй джин, и в два лица его всосали.
И вдруг выяснилось, что Кате надо домой быть вовремя, а Катя в говно.
В общем, на мое счастье или на беду, я единственный оказался доступен на телефоне. Время действия - год приблизительно 92-й, мобильников ещё не было в свободном доступе.
Получив на руки бухую девицу и адрес, я повез ее на метро с проспекта Вернадского во Владыкино. В пути Катя вела себя смирно, и тихонько спала. Что интересно, никто не заподозрил бы что она бухая, пока молчала. Ну не могло прийти тогда в голову что среди дня так можно набухаться.

В общем рыцарский поступок был выполнен - девочка доставлена до дома целой и невредимой. И даже родители не спалили, вроде. Но, видимо, сей подвиг запал в неокрепшие мозги юной особы и она решила меня отблагодарить.
Уведомив родителей что она "отправляется к Оле заниматься" подруга приезжала ко мне в гости заниматься сексом. Потом она говорила "я всегда говорю правду. Действительно заниматься к Оле и заниматься к Коле. То, что родители не расслышали, она же не виновата. А чем заниматься, это незначительные детали: сексом или историей старославянского.

В таком ключе мы с Катей общались около двух лет. Рано утром в субботу она вставала и ехала ко мне в гости. Чтобы весь день трахаццо.
И вовремя быть дома. Потому что приличная девушка должна быть дома вовремя!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

624
Автор поста оценил этот комментарий
Катя (имя изменено) поступила в педагогический на филфак вместе с моей одноклассницей Олей.

АГАААА!!! А у Оли не изменил имя! Вот тут-то я всю вашу биографию вместе и по отдельности и узнал!

раскрыть ветку (1)
103
Не вышло у Оли имя менять. Иначе бы не было игры слов!
показать ответы
105

Блять, а у меня нет ярких воспоминаний из молодости и не к чему хотеть возвращаться, разве что к упущенным возможностям

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26
Создайте их сейчас - эти яркие воспоминания!
показать ответы
34
Про книги всегда доставляет, когда советуют их читать. А кто читает? Кто?)) Я бывший студент-филолог, я читаю всю жизнь - каждый день. И я знаю буквально пару человек, которые также зависят от текста. На этом всё. Но книги - да, в них успокоение, в них опыт, в них глубина жизни тысяч и тысяч других людей; там откровения, которые я никогда не узнал бы из своей скучной жизни. Там миры и страны; книга - это волшебный палантир. Но так мало людей имеют к нему ключи...
раскрыть ветку (1)
10
Я читаю иногда. В транспорте в основном. Вот хотел и читал. Есть нечто медитативное. Но лучше дома. В удобном кресле с чашкой чая.
показать ответы
13
Саню порвало
раскрыть ветку (1)
9
Ну так он раптора завет!
8

Интересно каким образом?

раскрыть ветку (1)
15
Новые впечатления. Книги, поездки, встречи. Попробуйте новый вид деятельности. Новую работу, хобби.
показать ответы
0
Что читаете?
раскрыть ветку (1)
6
Недавно перечитал "таинственный остров" и "Мертвые души". Переосмыслил, т.к. читал в детстве.
Швейка читаю, перечитываю часто, эта книга запала очень давно.
Думаю начать что-то большое читать, но вот не придумал пока что.
показать ответы
33
Скажи, что поп ит круче, чем симпл димпл, а дальше как-нибудь само пойдёт
раскрыть ветку (1)
11
Ну нет, надо сказать что-то более интеллектуальное. Например: Клава Кока круче Моргенштерна!
показать ответы
324
Не знаю, я вижу этот текст как забавную историю из жизни, которую просто читать, но осуждения не заметил
раскрыть ветку (1)
151
Именно!
23
Я тоже чувствую осуждение. Типа, фу, шлюха. Я буду тебя пользовать, брезгливо наморщив нос.
раскрыть ветку (1)
69
Это проекция ваших эмоций на мой текст. Нет там осуждения и тем более негатива в сторону Кати. И многие читатели это подтверждают.
показать ответы
23
Мы с Аней, или мы с Саней. Тоже хрен поймешь.
раскрыть ветку (1)
8
Да. Ну не догадался.
8
"Швейк" мне не понравился. "Таинственный остров" отличная книга! У меня почти весь Верн был в детстве, это очень хорошее чтиво для юности. "Мертвые души" - шедевр, без вариантов, я его перечитываю раз в год, великолепная книга. Хотите что-то большое? Ну... Не знаю вас, не могу советовать адекватно. Попробуйте "Господа Головлевы" почитать, если "Мертвые души" смогли, - это также великолепный, хоть и мрачный, шедевр русской литературы.
раскрыть ветку (1)
4
Подумаю. Из лёгкого очень нравится история одного из братьев Стругацких. Там был персонаж "двуглавый Юл". Ну и их совместного братского творчества тоже много читаю.
показать ответы
6
DELETED

И мне! И скоро как раз осень, а наш универ и его окружение снова прекрасно. Эх, было время. Хорошо, что есть что вспомнить :)

раскрыть ветку (1)
4
Не понял за что тебе минусы! Лови плюс. Тоже студенчество вспоминаю с приятным чувством.
256
DELETED

А детки? Детки-то ебучие где?

раскрыть ветку (1)
22
Не случилось.
показать ответы
1045

Я дико извиняюсь, но история, судя по всему, про "приличных" девочек, т.к. очевидно, что автор ебать не прочь, но осуждает. Тут уж, как в том анекдоте, либо крестик сними, либо трусы надень.

В том, что студентка побухалась, конечно, ничего похвального, но и осуждать, наверно, только ханжи будут (и лицемеры, ага). В конце-концов, не на вписке и не на 10 херах она это сделала.

То что человек (совершеннолетний) сексом занимается, пусть даже без уведомления родителей (а вы перед своими отчитывались, с кем трахаетесь, рили?), вроде как тоже ничего предосудительного. Очевидно, что мотивы благодарности - это восприятие только ТСа, может, девочке просто секс с ним нравился, а отношения не были нужны. И даже если бы она сексовалась ещё с кем-то - камон, мы в 2021 году это осуждаем? У ТС и Кати не было отношений, никто никому в верности и моногамии не клался.

Так какие претензии к Кате?

раскрыть ветку (1)
93
Никаких претензий, не знаю, где вы их увидели.
показать ответы
5

Пожалуйста, прекратите. Мне всего 30, а я себя уже стариком чувствую. Лучший период моей жизни закончился несколько лет назад вместе с универом. А сейчас только одиночество и беспросветное уныние.

раскрыть ветку (1)
3
Не грусти.
90

Хорошо, когда есть воспоминания, к которым хочется возвращаться. Тут полно людей, у которых опыта отношений с девушками вообще никогда не было, а опыт общения со стоматологом уже немаленький.

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо сказал. Я переживал всю жизнь, что мало с девушками мне довелось общаться. А тут вон оно что! Я прям пересмотрел взгляд на жизнь
14
А нахер Вы имя изменили? Вот мы все тут Машу знаем и станем пальцами тыкать?)
раскрыть ветку (1)
29
Прости Маша, они тебя спалили!
3

Пиздец на пикабу плохо юмор понимают

раскрыть ветку (1)
5
Нормально, он раптора звал же!
13
Каждый видит свое. И читает своим внутренним голосом😏
раскрыть ветку (1)
10
Именно
6
DELETED

Мы в 19 веке живем?

раскрыть ветку (1)
4
Иногда в головах у людей каменный век!
показать ответы
4
На всех Royal'я не хватало.
раскрыть ветку (1)
4
Рояль тоже шел на ура. Но иногда перепадало и более дорогое
2
Я увидела не осуждение, а забавное "честное" информирование родителей, основанное на игре слов. Находчивая девочка))
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. Именно. Там несколько тонких ходов: сказать куда, вовремя быть дома не отпрашиваться на ночь. И родители спокойны, и девочка довольна. И мальчик Коля. Вообще этот период в плане отношений был одним из радостных. Потом только началось какое-то манипулирование. Я об жто написал в посте "Кефирная бутылка".
0
Нее... Это ласкательно-нежно по отношению к детям слово "ебало". Вот смотришь иногда на наглую ухмылку на роже пиздюка и думаешь... Вот бы тебе меньше 14 было и тогда УК РФ по боку - выдать детских ебучек по детской ебучке этой детской ебучке. Но нет же, выдыхаешь и подходишь к глиномесу малолетнему и объясняешь, что нехорошо кошачье говно расфасовывать по почтовым ящикам, ну или ссать в подъезде, ну или гвоздём царапать матерные слова с ошибками на капоте твоей новенькой машины...
раскрыть ветку (1)
2
Да, переборщили в толерантность. А раньше дворник метлой колючей по жопе!
показать ответы
2
Могут. Один мой знакомый так пиздюлей отхватил с четверть века назад. Орал "Сашка, сука, выходь!", имея в виду некоего нехорошего пацана, а тут нарисовался брат одноимённой девицы, и, не разобравшись, ему табло начистил )))
раскрыть ветку (1)
2
Да, отхватить может кто угодно, когда угодно, от кого угодно!
5
Посоны, пока все прошло по плану , я надеюсь никто же не думал, что на первом вместе выпить кофе будет адский трах)))) надо же поиграть с ней) по набивать цену себе ) я обескуражен таким ажиотажем, для меня это ещё один эпизод)) просто объект симпатичен , молод и упруг ))) а были то разные )) доходило до того что уже и не знаешь чем ещё заняться с девушкой ))))
раскрыть ветку (1)
2
Фото с этой встречи, или былое?
показать ответы
5

Пожалуйста, прекратите. Мне всего 30, а я себя уже стариком чувствую. Лучший период моей жизни закончился несколько лет назад вместе с универом. А сейчас только одиночество и беспросветное уныние.

раскрыть ветку (1)
2
Мне 47 и порой накатывает такое же чувство. Потом отпускает. Нужны события.
0
Ну как? Два слова рядом, а мягкий знак в одном?
раскрыть ветку (1)
2
Поздно
показать ответы
0
Ну как? Два слова рядом, а мягкий знак в одном?
раскрыть ветку (1)
2
Ой, извините. Не заметил. Сейчас исправлю
19

Возил я небольшого начальника, когда мне было лет 25. Он всегда на "блядки" ездил днём, а домой к своей жене возвращался с работы всегда вовремя! И мне говорил: "Учись студент и никаких скандалов дома!" А я тогда учился на вечернем отделении в институте и меня это очень устраивало. 

раскрыть ветку (1)
10
Вариант, конечно. Но начальник - мудак, уж, извините за прямоту!
показать ответы
8
Кто вам мешает в 30-40 рассказывать о толпах девушек?
раскрыть ветку (1)
3
Как в том анекдоте про соседа 90 лет
90

Хорошо, когда есть воспоминания, к которым хочется возвращаться. Тут полно людей, у которых опыта отношений с девушками вообще никогда не было, а опыт общения со стоматологом уже немаленький.

раскрыть ветку (1)
5
Если да. Это одно из приятных воспоминаний.
8

Ебаться весь день?на протяжении 2-ух лет?)))) расскажите подробнеее))

раскрыть ветку (1)
4
Норм. В 20 лет вполне было по кайфу.
4
Как это нет недовольных? МЫ недовольны. Где вот продолжение и подробности? Что произошло дальше? Где сейчас эти люди и как сложилась их судьба?
раскрыть ветку (1)
3
Пилю следующие посты!
показать ответы
16

Интересно, вот две ситуации.

1) Девушка два года не имела отношений, но имела постоянного партнера.

2) Девушка имела отношения по 2-3 месяца, соответственно поменяла за пару лет около 12 половых партнеров.

Кого будете осуждать и почему? =)

раскрыть ветку (1)
3
А зачем осуждать? Это личное дело любой девушки.
показать ответы
12

С кем попало, это с ТС? Так сказать - оскорбление пикабушника?))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо дорогой. Перечитал свой пост. Совершенно не увидел, где там с кем попало. Наоборот у меня был постоянный партнёр на два года, у нее тоже. Других партнёров не было ни у меня, ни, уверен, у неё. Так что мы очень целомудренны были по факту.
23

А по-вашему секс унижает девушку? =)

раскрыть ветку (1)
3
На мой взгляд секс делает девушку уверенной в себе и положительно влияет на ее кожу. Унижает девушку не секс а мудаки парни, которые ее не ценят. И родители, гнобят ни за что.
показать ответы
5

А чтоб попасть в категорию "встречаться", какой-то договор нужно подписать, свидетелей найти или статус вк поставить? А после такой верификации какое время нужно выждать до секса, чтоб не считаться шлюхой?

раскрыть ветку (1)
2
На госуслуги подать заявку "согласен на секс"
2
...та, которая просила
раскрыть ветку (1)
2
Ибо нех шляться!
13
Да все там родители спалили . Просто думают , пусть лучше к нему потрахаццо ездит, чем у подруге спиваться ))
раскрыть ветку (1)
2
Ваш комментарий напомнил мне рассказ Кати про то, как она лишилась девственности. Сейчас запилю пост, пока еду на работу.
показать ответы
9
92-й год лондон драй джин, ага.
раскрыть ветку (1)
2
Его давно изобрели. Девочка не из бедной семьи. У папы вообще был богатый бар.
4
Введите текст

Нет там осуждения. Вот вам даже автор сказал: не было осуждения. "Синие занавески символизируют синие занавески". Нет, блять, мы как учителя литературы лучше автора знаем - там были думы о страданиях русского народа! И будем ему доказывать ещё, что там что-то есть.

раскрыть ветку (1)
2
О да. Это призма восприятия. Каждый видит то, что у него болит.

Ну как бэ секс без отношений всё ещё считается блядством...

раскрыть ветку (1)
1
Как бы отношения у нас были. Если вы конкретно про Катю. Но родители думали, что мы просто дружим. Второй курс. Ага.
2
Не понимать, многие с такой грустью в голосе(комменте) пишут про то, как было классно тогда, а вот сейчас…хотя, по сути тогда у них был трах с молодыми девицами (если мы говорим о радостях) и все. Блин, сейчас у меня ещё больше секаса, есть бабло, чтобы свои хотелки исполнять. Даже не смотря на то, что есть большие проблемы, все равно Жизнь - прекрасна всегда, а не только в студенчестве!
раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Там были свои плюсы, сейчас свои.
2
DELETED

Детские ебучки запрещены уголовным кодексом.

раскрыть ветку (1)
1
А в Тайланде?
показать ответы
2
Мм, ну тогда советую Ольгу Громыко. С нее началось мое знакомство с этим жанром в принципе. Серия Космобиолухи. И ещё Ведьма-хранительница. Они для меня как классика))) сама, пожалуй,тоже перечитаю)
раскрыть ветку (1)
1
Ок
1
Могу посоветовать телеграмм канал,где можно скачивать книги сколько захочешь)) а вот романтическое фэнтези уверены,что будет вам интересно?)
раскрыть ветку (1)
1
Давайте! Ну я начну, не понравится - брошу. Или за каждую недочитанную книгу где-то умирает котенок?
показать ответы
0
Помню одну хорошею девочку, которая хотела оставить свой цветок не тронутым для самого самого. Но так как деве было 17+ и она очень хотела секса, то в попу же не считается. Так и жила она лет до 20. Ну и мы всей компанией тоже)
раскрыть ветку (1)
1
Норм, чё. У нас так одна всем сосала, кто просит. Очень странно, что никто на ней не женился из знакомых.
У вас хотя бы молодость была, мне 24 и я только урывками отношения с девушками имел и это при нормальной внешности и интересном характере. А все потому, что и сам с утра до ночи работаю и все девушки, с которыми общаюсь так же, общаюсь только с приличными.

И когда этот ад закончится вообще конца края не видно и это при зп 135к у меня и 70-80к у девушек
раскрыть ветку (1)
1
На мой взгляд неплоха ЗП зачем ты так загоняешься насчёт денег?
показать ответы
2
Я,например, давно с детства запоем читала книги. Сейчас вообще выбираю самое лёгкое романтическое фентези. После него действительно будто отдыхаешь, не знаю почему, легко читается,иногда смешная сказка с элементами романтики. Классику и прочие "умные" книги прочитала ещё в школе.
Сейчас лёгкости хочется. Хотя времени мало уже читать. Пробуйте каждый жанр
,что то ведь и зацепит.
раскрыть ветку (1)
1
Да, посоветуйте авторов?
показать ответы
1
Хватит подсматривать за моей жизнью 😰😭
раскрыть ветку (1)
1
Блин, стоматология!
10
Хотите детства? Прочтите Кира Булычёва, всю "Алису" и остальные повести и рассказы. Для меня его книги как скачок во времени: мне 13 лет, я валяюсь на лоджии, лето каникулы, скоро с девчонками пойдем на пляж, виноград спелый, бабушка с дедом на даче, а это значит, что вечером будет вкусный компот, который сварит бабуля. В школу ещё не скоро, целых 3 недели...
Эээээх...
раскрыть ветку (1)
1
Да, неплохо. Читал в детстве всё, что попало в руки из его произведений.
1

God bless Katya!

раскрыть ветку (1)
1
О, наконец кто-то уловил смысл верно. А то пишут, что я Катю осуждаю!
0

Хы, прекрасно)
Я так вместо лекций весь первый курс ездила с утра к парню)

раскрыть ветку (1)
1
Катя?
показать ответы
1
вот что вам надо было, так это к почти 50 научиться без стыда писать слово трахаться. тогда может было бы больше вариантов и где, и с кем и когда
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы увидели стыд? Я спокойно пишу слова трахатся, ебаться. И прочие. Пост отчасти шутливый, поэтому коверкал
показать ответы
6
Это из сборника анекдотов еще чуть ли не времени СССР.
раскрыть ветку (1)
1
Ага, по крайней мере знаю эту шутку задолго до их шоу
557

Так иногда хочется вернуться в юность, когда ты поступил на первый курс и все у тебя впереди. Пары в два, но уже восемь у тебя дома милая школьница, которая решила прогулять уроки чтобы юркнуть с утра к тебе в постель. И вы оба счастливы и кажется что так будет всегда. А потом как то раз и тебе сорок. Стоматолог настаивает на частичной вставной челюсти потому что импланты твой бюджет не потянет. И мир давно стал серым и тусклым. Иногда ты приходишь во снах ярких и цветных. И нет в них ни грамма эротики просто то полузабытое чувство молодости и счастья. Иногда я надеюсь, заснуть в таком сне и не просыпаться.

раскрыть ветку (1)
1
Красиво, и немного депрессивно. Убрать депрессивность и будут мои мысли.
0

Но я же не у вас спрашиваю :)))

раскрыть ветку (1)
1
Зато я минусов отхватил от ханжей
0
Из архивов )))) когда уже не знаешь в какой области нагнуть ))
раскрыть ветку (1)
1
Норм фото! Но интересно как пройдет с молодой. Мне вот 47, и хочется тоже молодую. Но нет уверенности в себе.
3

А о чём тогда история? О созвучности имён? Т.е. ездила трахаться к вам, только потому что так можно было "говорить правду" и не палиться?)

К чему вообще это слово "приличная"? Как-то тошнотненько, слегка.

раскрыть ветку (1)
1
Ваше право. История отношений.

Ахахх, поржал😂👍

Причем тут куклы на авто премиум класса?)) Причём тут именно, один Я?))

Патриахрат, он в моральном авторитете мужчины, контроле над собственностью. А не в том, чтоб шлюху держать "в узде".

Содержанки высокого уровня(шлюхи, любовницы - называй как угодно) были во все времена и могли быть гораздо обеспеченнее большинства жителей. Но это не отменяет применения к ним термина - шлюха. Сейчас правда их стали именовать коучами, научукакерами, бьютиблогерами

А общество(запиши себе, чтоб запомнить) всегда порицало, когда одинокая баба по рукам ходила. И всегда клало хер на то, что одинокий мужик баб ебёт направо-налево.

Только речь про живой, настоящий социум, а не членососный инстаграм, где каждая курица, которая учит свой гудок малевать😂, виртуально доддакивает такой же квочке.

"Твой телефон" еббать🤦😅 Паренёк думает, что я тут телефон в авторитет ставлю)

раскрыть ветку (1)
1
Смешные люди. Понты телефонные. А потом бегут от контролёров пригородной электрички, роняя Айфоны свои
2

Это не серия, это просто "Лимерики" Арефьевой=)

раскрыть ветку (1)
1
Нашел. Забавно, хотя и немного примитивно.
1

А где пост то? :(

раскрыть ветку (1)
1
Нажми на а меня, потом "посты пользователя"
показать ответы
0

Толя, например, не благодари

раскрыть ветку (1)
0
Надо чтобы Катя ехала к девочке.
Вы отмечаете уже что-ли?
Получалась игра слов "еду к Оле" - "еду к Коле".
показать ответы
0

не оправдывайся, спалился ты конкретно чувачек! Родители неКати уже едут за тобой!))))

раскрыть ветку (1)
0
Они уже старые, думаю очень. Действие было в 92-м. Кате было 20, ее родителям по 40+.
сейчас им не меньше 70.
2

Да и вы не Данил)

раскрыть ветку (1)
0
Да, не свезло. Зато у меня моя Катя была!
0

ТаИланд, сука! Таиланд!!!

раскрыть ветку (1)
0
Скажи это тайскому боксеру с сиамской кошкой в руках! Скажи это на тайском языке.
А еще расскажи мне про Таллин и Ревель.
1
Кончаются таблетки от шизы. Достойно Епифанцева. Понравился оборот.
раскрыть ветку (1)
0
Епифанцев жпг. А я называл это"конец демо-версии
3
По самую рукоятку. И никаких насилий над малолетними.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, как то не так. "По", а не "в".
показать ответы
0

Катя из Челябинска)

раскрыть ветку (1)
0
Эх, вы не та Катя!
показать ответы
0

Катя

раскрыть ветку (1)
0
Катя из Владыкино?
показать ответы
1
DELETED

До и после!

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю! Может даже во время!
3

Благодарю, я решилась и конечно переживаю. Пусть они будут радовать меня оставшуюся жизнь))

раскрыть ветку (1)
0
Фото не забудь прислать! Мне как автору темы - первому!
показать ответы
0

Если родители говорят "замужем не замужем чтобы в десять была дома", приходится так делать. Но вы так описали ее и высмеяли, как будто лицемер, трахаццо нравилось, а потом пишите какая она правильная и как вам это не нравится. Что ж трахаццо то, не хотя соглашались?)

раскрыть ветку (1)
0
Я высмеял, есть такое. Имеющий глаза, да увидит. И увидел - почитайте комментарии. Но высмеял не потому что презираю или ещё что-то негатив. А потому что она соблюла видимость для родителей и выполнила цель. Это не злой смех был. Лично мне было с ней отлично. Мы же не только трахались. Ходили в кино, театр. Встречались с друзьями на больших вечеринках.
2
Эх, а мне бы вернуться в ноябрь 2010. Вокзал, перрон. Я в вагоне с будущими однослуживцами, а через стекло стоит она. Мужественно сжимает губки чтоб не зареветь, влажными глазами смотрит на меня, а осенний вечерний ветер треплет ее волосы. Кто ж знал тогда что больше с ней уже не будем вместе...
раскрыть ветку (1)
0
Опачки, а что же случилось?
показать ответы
6
А вас не смутило, что она так благодарила Николая два(!!) Года по субботам, тоесть около 100 дней? Мне кажется, она просто увидела в нем своего рыцаря, спасшего ее от дракона, вот и симпатия возникла
раскрыть ветку (1)
0
Каждый видит свое. Кто-то видит грязь и распутство. Кто-то видит что двое молодых парень и девушка занимаются сексом и им это по кайфу.
показать ответы
7
DELETED
Так и бомбит у него с того, что только одна баба за всю жизнь была. А шлюхи в его понимания те, кого вяленькая сексуальная жизнь не устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Но так хочется ведь что-то изменить. А принципы не дают.
0
Пиздежь или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Моя история. Из моей жизни. Верить или нет - ваше дело.
0
"у нас в клубе принято джентльменам верить на слово" ))
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы тут пруфы что-ли приводить? Какие? Даже если я найду Катю, и она подтвердит, скептики найдутся.
10

А я и не сплю

раскрыть ветку (1)
0
Нео?
0
"хорошая история. жаль что пиздеж"
раскрыть ветку (1)
0
В жизни часто бывает то, чего и не придумать. История моя, и вполне реальна.
показать ответы
0
шо значит некогда? это как вообще?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну как, в молодости я много работал. Иногда просто не было времени выспаться. Начало 90-х. Инфляция, надо было вертеться.
0
ты просто заставляешь на себя подписаться) ждем-с))
раскрыть ветку (1)
0
Пост есть. Можно читать. Ну да. Храню интригу
0
Ловим тебя на слове.
раскрыть ветку (1)
0
Вот ты ловишь, а кто-то минусит, обидно.
Я так считаю - не читай, ставь игнорировать, если не нравится.
0
Похвастался.везунчик
раскрыть ветку (1)
0
Есть маленько. На дальше чуть похуже было. Пилю ещё два поста сейчас.
9

Ну да, 18-летняя девушка занимается сексом два года с одним партнером - вот это шалава, конечно! Ужас!! Секс должен быть только после свадьбы под одеялом!

раскрыть ветку (1)
0
20 уже. После первого курса летом дело было.
0
Это вообще как трахаться 2 года каждый день по несколько раз???
Или я не понял кто кого??
раскрыть ветку (1)
0
Ну как. Утром в субботу утром Катя у меня дома уже. Первым делом потрахались. Потом болтаем, едим, пьем, иногда даже просто спим днём. Просыпаемся и снова трахаемся. Так до вечера, вечером Кате надо домой.
29
Оказывается есть )) мне 41 стукнуло на днях , а мне 20 летняя девочка написала , на которую я давно засматриваюсь )))) на свидание зовёт
раскрыть ветку (1)
0
Ого! Круто! Сходи, расскажи потом!
показать ответы
1
DELETED

Хотелось бы её историю услышать ))

раскрыть ветку (1)
0
В смысле эту же историю с ее слов? Или подробнее про Катю рассказать?
показать ответы
5

Раз в неделю же

раскрыть ветку (1)
0
Именно!
0

Нажал. У тебя последний пост тот, в котором мы сейчас комментим - "про приличных девочек". Ты может не опубликовал новый?

раскрыть ветку (1)
0
Уже 9 комментариев. Пост "история одного расставания или Кефирная бутылка"
показать ответы
3

На что именно жалуешься?

раскрыть ветку (1)
0
А где видно, что жалуюсь?
1

не раз в субботу, а целый день в субботу)) так-то неплохо

раскрыть ветку (1)
0
Да, именно. Рано утром и до поздней ночи. Ну и секс по телефону с ней по будням.
показать ответы
0
А Кате тем временем 50+
раскрыть ветку (1)
46 будет в декабре.
0
Ловим тебя на слове.
раскрыть ветку (1)
Уже!
11

Как-то вечером панк из Кузьминок
Потерял свой любимый ботинок
И, печалясь о нём,
Он кидался говном
В мирных граждан московских Кузьминок.

раскрыть ветку (1)
Серия какая-то!
показать ответы
0
У Оли тоже имя изменено ?
раскрыть ветку (1)
Спаршивали уже. Нет, оставил
13
DELETED

Например комплексы... Хуже нет человека, который блядовал, а потом резко начал топить за высокую мораль и клеймить остальных)

раскрыть ветку (1)
Кстати таке довольно частое явление. Именно чаще всего люди потом осуждают то, что когда-то сами были не проч.
9

Трижды перечитала. А где в тексте про претензии к Кате?

раскрыть ветку (1)
Да, вот тоже удивился что кто-то видит осуждение в посте в отношении к Кате.
0
Так а чем закончилось то? Неужели шутеечка про кефир поставила обезжиренную точку?
раскрыть ветку (1)
Ага. Кефир был финальным выступлением. Потом перестали общаться. Прямым текстом - извини Катя, нам дальше не по пути.
12
Фиг ей , развелся я три года назад,
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно сделал!
1

Решайся. Мы тут любим трешачек. Твой поступок оправдаем (наверное). Спишем всё на то, что ты посчитал её долг оплаченным и мог уже не вести себя как джентльмен.

раскрыть ветку (1)
Да, думаю напишу. В конце концов я раскаялся, а раскаявн грешник ценнее праведника.
показать ответы
16

- Когда порядочная девушка должна ложиться в постель?

- Не позже семи вечера, чтобы к десяти быть дома.

раскрыть ветку (1)
Именно эта аналогия!
1

Так, а дальше-то что? Вы поженились?

раскрыть ветку (1)
Нет, она замуж вышла, не за меня.
показать ответы

Со шлюхой спит весь район, а тут она сама решает с кем спать. Не захочет, то пойдет книжку почитает.

раскрыть ветку (1)
Если синоним шлюхи - проститутка, то обычно не выбирают. Клиент платит.
Или например одноклассница вышла замуж за богатого, а потом нашла очень богатого и вышла замуж уже за него. Вроде спала всего с двумя, а шлюха!
показать ответы
0
DELETED

Мне интересно, что думают девушки  когда выбирают себе парня для секса, чтобы раз в неделю снять напряжение. У меня была знакомая, которая развелась и ходила к одному парню, чисто для секса, рассказывала друзьям, как он пытается с ней сблизиться и начинает уже намекать на свадьбу. Она говорит, что просто использует его для секса и не испытывает чувств к нему,  о чем дает ему понять каждую встречу. С одной стороны это философия какая-то животная, с другой, вполне логичная, если не хочешь никому доверять. Просто находит себе кожаный фалоиммитатор с опцией подарков на день св.Валентина )). Если не даёт надежд на продолжение отношений, то вполне честно, как мне кажется Я лично не готов к такому формату встреч (без обязательств) просто потому, что для меня чувства важны, ну и брезгливый по натуре я.

раскрыть ветку (1)
Нет , Катя планировала сблизиться и свадьбу. Просто потом мы разошлись. Ну а поначалу весело проводили время.
4
раскрыть ветку (1)
Ну не настолько!
1

Ваше расставание достойно отдельного поста. Или она просто решила, что выплатила вам долг за её доставку пьяной домой и всё?

раскрыть ветку (1)
Написал отдельно про расставание пост
показать ответы
1

Ваше расставание достойно отдельного поста. Или она просто решила, что выплатила вам долг за её доставку пьяной домой и всё?

раскрыть ветку (1)
Расставание достойно поста. Пока не решился написать, повёл себя не вполне достойно.
показать ответы
64
Почему секс обязательно благодарность/заслужить/награда/грязь/распутство? Не может быть, что вы друг другу понравились и занимались сексом из любви к искусству? Почему она должна благодарить кого-то своим телом и волей или мужчина получать секс в качестве награды? Глаз зацепился прям, не смогла пройти мимо.
раскрыть ветку (1)
Это ваше личное восприятие через вашу личную призму. Благодарность вообще не имеет никакого отношения к грязи и распутству.
показать ответы
7

Мне больше интересно, откуда в таких историях морализаторский тон? Типа Ай-ай-ай! Сама пришла! Сама захотела! Воот они, бабы-то каковы. Сексом занимаются сами! Добробольно! Представляете степень морального разложения, пацаны?

Два года шпилил Олю, а потом пост наваял про Олину испорченность. Да еще подчеркнул, что не очень-то и хотел Олю шпилить, она сама что-то себе там вообразила и навязалась. И два года потом каждый день навязывалась. Разве приличные девушки так себя ведуть? Была бы доброй девушкой, сидела бы у себя в горенке, вышивала бисером по шелку. А она... Тьху Срамота!

раскрыть ветку (1)
Откуда вы видите тон? Это ваше личное восприятие. Никакого тона, наоборот, все было в этом процессе прекрасно.
2

Нашёл чем хвалиться

раскрыть ветку (1)
Ну это не хвастовство было.
5
Фу, срамота, пишите ещё))
раскрыть ветку (1)
Написал. Читайте мой новый пост
показать ответы
8
А где ценник посмотреть? Чтоб ориентироваться кто ценнее, кто нет.
раскрыть ветку (1)
Это цитата, кажется из библии. Почём опиум для народа?
5
Фу, срамота, пишите ещё))
раскрыть ветку (1)
Обязательно! Уже 70+ постов накатал
DELETED

Не плохо, но маловато. Когда ты в инсте, думаешь о сексе все свободное время, пока бодрствуешь и ночью в снах досматриваешь. Раз в субботу - супермало. И где ещё найти хату на это все?

раскрыть ветку (1)
Хата к счастью была. Я мог просто дома трахаццо. А вот да, маловато было. Ну в другие дни незнакомка выручала.
показать ответы
9

как женщина с двумя защищенными дипломами, могу сказать, что сексу они не помеха и вообще самое крутое время для секса это институт, когда от гормонов кружит голову, на работу не надо и хватает сил на всю ночь. про зппп и аборты надеюсь вы понимаете, что они вовсе не обязательны, если предохраняться - не совсем понятно, к чему вы вообще про это пишете.

раскрыть ветку (1)
Да, старшие классы хороши своей беззащитностью, институт свободой!
5

Вместо "ложусь" надо говорить "кладусь".

раскрыть ветку (1)
Укладываюсь?

А что ты так заволновался!?

Таких Катей/Олей/Машей, каждый день ездящих ебаться с кем ни попадя - немеряно.

Сейчас девочки ещё "мудрее" делают - имеют сразу 2-3 "постоянных" партнёров в неделю и каждому льют в уши, что он её "молодой человек". Таких примеров - тьма.

А в посту девочка неприлична тем, что реально ездила просто ЕБАТЬСЯ. Два года. Без какого-либо представления родителям, своего ёбаря.

Мы таких девочек конечно ебём, но осуждаем и за глаза называем нехорошими словами. Потому что у нас патриархат и парень может ебать хоть 2-3 разных баб в неделю и будет всего лишь "кобелём", в глазах общества.

А девушка такая считается блядью и обществом порицается. Независимо оттого, какой год на дворе.

раскрыть ветку (1)
Ничего плохого ни разу не думал про Катю. Ну хочется ебаццо человеку, кому от этого плохо?
Никаких обязательств мы не давали друг другу.
показать ответы
11

я вместо пар ходила в тц кино смотреть 🤡

раскрыть ветку (1)
Ага, тоже бывало. У меня ещё был универсальный билет по сироте. Много фильмов можно было бесплатно.
6

Я вечером занималась сексом в студенчестве. Днём надо было на парах сидеть)

раскрыть ветку (1)
Ну норм. А по субботам?
показать ответы
2
Никаких
раскрыть ветку (1)
Бинго!
50
К кому-то, но к не к тебе
раскрыть ветку (1)
Не твоя, вот и бесишься!
Прикол весь в том, что судя по всему вы рассказали просто историю, красной аватарке давят галюны про неуважение, она их транслирует. А минусы ставят Вам! Ха-ха-ха. Всратый, овечий Пикабу.
раскрыть ветку (1)
И не говори. Непонятно почему минусят, я просто рассказал историю из жизни. На мой взгляд, там нет ничего плохого. Обоюдно желание потразаццо у первокурсников
показать ответы
28

А потом она сказала родителям что Оля поменяла пол и теперь они будут жить вместе))

раскрыть ветку (1)
Коля и Оля, игра слов.
11
Как то грубо..
раскрыть ветку (1)
Что пропадает? Мне недалеко до 50, у меня пропадает. Извините, если показалось грубо. На мой взгляд, мне надо было больше трахаццо, но вот то негде, то не с кем, то некогда.
показать ответы
18
Да не переживайте так, я вот 2 диплома защитила, баланс так сказать
раскрыть ветку (1)
О! А вы наверное вообще не трахались до конца обучения?
показать ответы
11
А учится вообще никто что ли не собирался?
раскрыть ветку (1)
Некогда! Письки чешутся! Я так и не окончил институт!
показать ответы

Ну, во-первых, осуждать человека, который набухался в говно, просрал свои планы и ищет незнакомца, который ему поможет, будут только ханжи и лицемеры? Интересно)

А история просто забавная, девочка-институточка врёт родителям, что занимается с подружкой, убегает трахаться, но дома надо быть вовремя. Хорошая приличная девочка) это забавно. Шутка такая. Чтобы смеяться. Чтоб смешно было.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, именно забавно. Была цель повеселить народ, ведь это развлекательный ресурс. Раз кто-то улыбнулся - цель достигнута. А ханжи всегда есть.
показать ответы
38
DELETED

Ох и смешное у тебя веселье, рассказал как деву трахнул, вот это молодец, вот справился, повеселился сам и народ повеселил. Уровень шутки почти запредельный. Любишь пообсуждать с друзьями своих подружек?

раскрыть ветку (1)
Вы ебанутый? Дева целенаправленно ездила трахаццо, и ей это нравилось.
показать ответы
10
Я все еще учусь
раскрыть ветку (1)
До сих пор ничего? Сочувствую! Надо иногда. А то к 50 уже пропадает желание.
показать ответы

Алира. 99% что это деффачка

раскрыть ветку (1)
А пол не указан? Вдруг это как оу-май?
показать ответы

Чисто для духовного равновесия ;)

раскрыть ветку (1)
Я не уверен, что ему поможет. Люди не спроста кидаются на других.
показать ответы

Вам бы полечиться…

раскрыть ветку (1)
Вот уж воистину!
1

Поебаться

раскрыть ветку (1)
Хоть разочек? Хоть на полшишки?
показать ответы
150

Так вы Катю без должного уважения к её выбору и поведению описываете.
ты трахаешь её, но делаешь это без уважения

раскрыть ветку (1)
Я могу трахать Катю, но только без уважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы