Про преследование
После родов как-то «неожиданно» набрала сильно вес, а тут еще и изоляция весной. Муж ушел на удаленку, все меньше движения, не гуляем с ребенком, изолируемся. И тут в мае я не могу влезть в летние вещи, кто бы мог подумать). Решила бегать по утрам. В 6 покормила ребенка и побежала. Два раза мне это удалось сделать, но тело было против. Сразу напишу, я бегаю ооочень медленно, 40 минут по району и потом домой пешком. На третий раз уже и мышцы чуть привыкли, вышла, наушники в уши и вперед. Метров через 300 заметила странное движение справа. С моей скоростью ехала машина справа и притормаживала. Бегала я вдоль домов и от дороги отделяли меня пара метров, кусты и деревья. Не придала я этому значения, бежала дальше. Эта машина решила пропустить меня, когда пробегала очередной выезд со двора. Причем бежать мне до этого выезда еще было прилично, а он уже пропускал (заезжал во двор). В следующем квартале эта 12ка сиреневая вырулила со двора прямо передо мной. И тут я прям запереживала. Так как 6 утра, суббота, людей нет на улице. В будни-то уже куча народу спешившего на работу. Выехав со двора 12ка продолжает движение вдоль домов с низкой скоростью. Скрываться через дворы я не решилась, там вообще трудно будет спрятаться, а тут хотя бы несколько метров отделяет и в машину не затащит, во дворах же вообще никого нет. Опять он решил въехать прямо передо мной во двор. Пока он был во дворе, я начала звонить мужу, он дома с ребенком спал. Еще у нас ночевал друг, так что можно было просить, чтобы кто-то из них вышел ко мне навстречу. Я бежала как раз к большой улице, где уже точно будет хоть немного людей. Позвонила и начала громко просить мужа проехать две остановки за мной. 12ка как раз выруливала со двора. И он, видимо, услышал, что я попросила меня встретить, стартанул вообще в другую сторону и уехал. Я все еще разговаривала с мужем по телефону и просила его не класть трубку, шла домой и вертела башкой так как никогда раньше. Мало ли он до дома за мной следить будет эта сиреневая 12ка. Еще где-то неделю я по улицам всматривалась в тачки. И решила бегать не в 6 утра, а в 11 (после следующего кормления). Это был последний мой забег этим летом) +40 вообще не располагает побегать).
Не знаю, может я зря перепугалась и ничего страшного не произошло, но такого страха я не испытывала даже перед двумя экстренными операциями. Утро, людей нет, тебя преследуют. И не то чтобы я лакомый кусочек, даже в лучшие годы, занимаясь спортом постоянно не была супер-пупер, а тут отъевшаяся помирающая еле двигающая ноги с утра.
Теперь просто в течение дня с ребенком гуляю по 5-7 км, бегать как-то опасно для жизни.