Про потеряшек и Пикабу.

Меня лично бесят овер дох..я постов о потеряшках на Пикабу, и ладно бы о несовершеннолетних - родителей понять можно и целевая аудитория тут что надо. Но когда теряется 20 летний парень на три дня...

Так что история о том как я терялся.

Было мне 15 лет, и решил я поехать к другу в село - 215км. от дома. А это 2001 год, не то что телефонов сотовых не было, сетей не было. Собирались пару дней - благо было лето, родителям сказал, разбил порося-копилку и при бабле поехал.

Там самогончик, Марь Ивановна, первый секс с сельской красавицей. В общем закрутило и завертело :) Плюс первая охота, рыбалка, шашлыки, дискотеки, драки - думал вообще в Рай попал :) В общем родителям я позвонил с почты дня этак десятого... На что услышал от мамы какой же я мудак. Неделю она пережила спокойно, а вот три последующих дня психовала жутко. Привез меня и друга на 17 день новый сельский друг на своей тачке :) С шашлыком из кабана, 50 кг рыбы, и сломанным носом :) Сельские дискотеки :)

Мама и папа просто обняли, потрепали по башке и сказали что я наглое любимое мудачье :)

К чему я это пишу, чтобы не волноваться за своих детей, надо их правильно воспитывать. Конечно же кораблику удобней в родительской гавани, но не для этого он строился :)

Не теряйте детей, но и не волнуйтесь понапрасну. 

1
Автор поста оценил этот комментарий

В 96 году, мне было 16, я на три дня, пятница-воскресенье, завис в общаге СПИШЕ (СПб). Телефон только на "рецепшене" на первом этаже, прямо напротив аквариума вахтерши. В ту пятницу дежурила "Сима Церберовна" милейшая женщина, как можно понять из погоняла, и спуститься вниз для позвонить означало выдворение из общаги со всеми вытекающими (мзды за появление пьяным домой и пропажа шанса потрахаться, хотя бы и теоритечиского ). В результате родители пригнали за мной в воскресенье через 20 минут после того как я, покачиваясь, отвалил домой. По возвращению домой, мама сломала об меня зонтик )))

раскрыть ветку (1)
Ахаха :) Знакомо, я лет в 17 полюбил общаги педагогического, до этого зависал в общагах ПТУ :)
0

В 15 лет секс, самогон, своя тачка? Что за бред вообще?

раскрыть ветку (1)
Тачки у меня не было, вез друг, на тот момент ему было 27. Дружим до сих пор.
4
Ну-ну.... Какой бы самостоятельный человек не был,всеравно одинаково с несамостоятельным будет гнить в лесу прикопанный. По весне их много находят вдоль трасс.
раскрыть ветку (1)
Я ехал не один, к родне друга, в его село, в его отчий дом. С хера ли мне гнить на обочине, паникер?
2

Это очень трогательная история.

Ее, как правило, на переменках рассказывают -)

раскрыть ветку (1)
:) Я тебе на этот вопрос так и не ответил :)
показать ответы
3

А что тебе отвечать, если ты "первую тридцатилетку в 22 попробовал"? 

Таких балаболов на каждой лавочке полно -)

раскрыть ветку (1)
Ну иди на лавочку - в бан :)
показать ответы
5

Собственно, когда твое дитятко забухает в деревне на 15 дней, вот тогда и посмотрим, как ты будешь очко рвать себе дозваниваясь до МЧС\Морга\Полиции\Скорой помощи\Муззев перебирать...

раскрыть ветку (1)
Ну они знали куда я еду, кроме того я самостоятельный мальчик и тогда и сейчас :)
показать ответы
5

прямо таки в селе в 15 тебе дала сельская баба)

раскрыть ветку (1)
Не баба, а девушка. Первую тридцатилетку я попробовал только в 22 года :) И вообще, завидуй молча.
показать ответы
6

бля, ну как такой взрослый человек может так по подростковому излагать свои мысли?

раскрыть ветку (1)
Какая публика - так и излагаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества