Про попов2
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Инфа 146% , что ты просто пиздабол на волне. И такие заебали даже больше чем все попы вместе взятые
Да тут вроде как бы очевидно что вымышлено)
Попа на х6 я видал, и на подобных по уровню.
Но мерседес макларен (речь наверня идет о slr maclaren из 00, штука очень редкая, и жене такой купить могут разае что ребята из списка форбс или кадыров, и уж тем более на каждодневную езду он не годится)
А Кадыров не в форбс разве? Целая республика в личной собственности. Или там именно по документам смотрят?
Не знаком с тем как это работает, да и за списком не слежу.
Но что этот парень может себе тако позволить сомнений нет.
Конечно.
У него следующий пост про педоистерию и девочек в мужских туалетах.
Тоже типа случайно увидел, вот какой глазастый. И везучий на происходящие прям рядом с ним остросоциальные события.
странный вывод, но - похую. имелось ввиду, что такое гавно постят без пруфов и еще плюсы собирает. автор пиздабол, получается, которые пытается накинуть
Ты бы законы поучил. За пост с фоткой можно нехило так привлечь. Именно за фотку.
Также те, кто просто так фоткает людей и выкладывает - долбоебы. Тоже можно огрести проблем из за своей глупости.
Он может и пиздабол, только вот попы на дорогущих иномарках это уже скорее правило, чем исключение. В деревне, где я рос, в центре была и есть по сей день церквушка. Казалось бы, какое-то село... а гелик и кадилак во дворе стояли.
Центр Москвы. Можешь подежурить, даже сфоткать сможешь. Подтвердить мои слова и фоточки выложить.