раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (8)
За покойного Круза в этой подборке обидно. Он реально злоупотреблял описанием оружия в своих произведениях, но это не мешает его циклу "Эпоха мертвых" быть самым реалистичным романами на тему зомбиапокалипсиса.
раскрыть ветку (5)
Ну у него фентези не плохое да и земля лишних тоже бодрая. Ну много описалова калашей всяких и винтовок но писал то он не плохо.
раскрыть ветку (2)
Если не ошибаюсь, у него был свой был свой бизнес по продаже оружия в Америке. На счёт фентези, это "У Великой реки"? Отличный мир, и могла бы быть отличной серией, жаль что нет продолжения от самого автора, но натыкался на фанфики от других авторов.
раскрыть ветку (1)
Не, Круз с его "Эпохой" это уже бессмертная классика. Ежегодно перечитываю обе трилогии. Но лично я доебался не до злоупотребления оружием, а скорее до самого ГГ, с которым ближайшая ассоциация, как будто Круз понавводил ему кодов на пушки, тачки, владение оружием, и всё такое прочее. И базар-то он любой уладить может, и бегает/прыгает/стреляет лучше всех, и жып у него крутой, и пушки навороченные, и даму свою в любой момент оттрахать готов, пусть даже после лютой вылазки. Короче этакий альфовый альфа из всех альф. И вот это прям глаза сильно режет несмотря на моё глубокое уважение к серии
Я бы его книги назвал некоторым аналогом производственного романа. Лично я его регулярно переслушиваю в озвучке Одина, такая же размеренная как и сама книга.
раскрыть ветку (4)
Серия Анита Блейк от Лорел Гамильтон, обкончаешься, а пока будешь набираться сил между сеансами, там ещё и сюжет был не самый плохой...
раскрыть ветку (2)
Я читал, спасибо.
Первые книги про Аниту ("Смеющийся труп", например) вполне норм, но дальше уже не ужастики, а тупо разномастное порево с вампирами и оборотнями.
У Гамильтон, похоже, недоёб жуткий, и на творчестве это очень сильно сказывается)))
раскрыть ветку (1)
Рыбаченко просто ебанутый, а у Меллика вполне доставляющие книжки
Хотя и с бурной фантазией
Там про конфетных людей-людоедов есть, про секс с гуманоидной НЕХ, которая потом в мужика яйца отложила и подобная упоротость
Я кстати пробовал осилить данный фанфик, но к сожалению не смог, дело даже не в сюжете а в стиле написания он слишком топорный и неуклюжий, что меня утомило.

Скриншоты комментов
66.5K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.