209

Про понты)))

Недавно летал в Екатеринбург по работе. Шеф купил "козырное" место в хвосте самолета и еще к тому же первое от прохода. Сразу была мысль: "Ну все, выспался, блеать(((" Но то, что происходило потом, сняло сон как рукой и сделало настроение на весь день))) Итак, начнем... Возле окна села девушка, очень... хотя не так... ОЧЕНЬ симпатичная) Прическа, макияж, одежда... Ну все очень подобрано и гармонично) И тут подходит ОН, хамоватый паренек, лет двадцати. Весь на понтах, рукава пиджака закатаны до локтя, в руке смартфон с яблоком, интонация его речи как бы намекает на его "высокое" происхождение и заоблачный статус. Этот парень сел между нами и начал завязывать разговор с девушкой. И какие у него крутые часы, какая у него фирма со знаменитым на весь Екатеринбург названием, сколько он зарабатывает и тд. Чтобы передать стиль его разговора, просто приведу пример его обращения к стюарту. "Мальчик, принеси мне стаканчик водички, без газа и  давай быстрее, чтобы одна нога там а другая тут"- говорит это тело и переключает свое внимание опять на девушку. И тут девушка выдает:"Вы сказали что Вы владеете фирмой "Рога и Копыта", которая находится по такому-то такому-то адресу?" Парень в немом шоке кивает головой. "Ну так это же замечательно"- говорит девушка:"Я ведь и лечу к ним обсудить некоторые моменты контракта, который мы Вам выслали ранее." И тут начался треш для парня, потому как девушка начала сыпать экономическими и юридическими терминами, начала доставать какие-то бумаги с печатями и тыкать ему в руки. Лицо парня выражало всю гамму эмоций в стиле 50 оттенков охуения))) Но верх прикола начался тогда, когда девушка начала его напрягать подписать документы прям в самолете, ведь :"Вы сказали что именно Вы владелец фирмы и соответственно должна быть  именно Ваша подпись". И тут парень, с лицом краснее помидора,  не выдерживает и пересаживается на другое место. Девушка молча собирает документы, кладет их обратно в сумку и опять смотрит в иллюминатор.

PS. Я позже спросил, как она поняла что этот парень был пустышкой. Ответ был прост:"На его типа "Айфоне" яблоко немного кривое, значит китаец, на корпусе часов и на стекле куча царапин, значит не может позволить купить другие, на футболке, типа от "Известного бренда", торчат концы ниток и стежки кривые и тд...  Да и так, разговор  у него как у быдла".

Я теперь уверен... Я видел Шерлока Холмса, ну или его реинкарнацию))) Снимаю шляпу, девушка и спасибо тебе за хорошее настроение )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы