1

Про подписки TELE 2

Сегодня утром пришла смс о пополнении счета телефона на 200 рублей (услуга автоплатеж на телефон) с карты сбера. Стал смотреть и удивился - буквально  неделю назад столько же клал. Думаю, не может быть, ведь столько не разговариваю, да и инет столько не кушает. Залез с грехом пополам в личный кабинет Теле 2 и заказал себе детализацию счета за август. Пришло письмо и я офигел. Оказалось, что что за неполный месяц у меня ушло порядка 700 рублей. Из них 100 - интернет, и 120 - разговоры и смс. И 480 рублей - подписка. По поводу подписки поподробнее. Пишу как есть - без рекламы и антирекламы.

Люблю сидеть на сайте воффка.ком (не все туда копируется с Пикабу). И вот оказывается, что когда сидишь с телефона на данном сайте через Opera mini, у тебя автоматически  подключается подписка на всякие там письки-сиськи (с компа - блокирует adblock, и не видно всего этого непотребства). Пару раз мне удавалось этого избежать, но один раз попал. При этом, буквально через 15 минут пришла смс о том, что у Вас подключена подписка и т.д. Спокойно ее  отключал, и не было проблем.

В случае последней подписки оказалось, что только через 15!!! дней (две недели, Карл!) пришла смс о подключении подписки, при этом все эти две недели деньги благополучно списывались с телефона и никаких уведомлений не было(((. Естественно, как только пришла смс, я позвонил, и поинтересовался у оператора Теле 2, когда была подключена подписка. На что мне ответили, что они не владеют подобной информацией. Стало обидно. Раньше хоть тырили деньги благородно, а сейчас в наглую... Спасибо хоть, что смс через 2 недели прислали, а не через месяц))) Можно сказать, сам виноват, не хер лазить, да не в этом дело. Буду теперь умнее.

Добил я оператора, и он мне выдал список команд для работы с подписками.

На сайте теле 2 http://wap.tele2.ru/waptele2/mds/web/rules.jsp нашел только действия с подписками самого Теле 2.

Далее описаны команды, что дал оператор по работе с подписками не Теле 2, может кому пригодится (актуально для Татарстана, может и на другие регионы действует):

*189# - проверка подключенных подписок

*144*144# - отключение подписок

Поставил себе уведомление, чтобы каждую неделю проверять статус подписок, ибо не хочу кормить этих пид... лиц нетрадиционной сексуальной ориентации... Мира всем и адекватных людей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы