28

Про подарок.

В тему тренда. Даже не про подарок, про день рождения в целом. Я ребенок азербайджанской семьи. Мама у меня русская, так что нормальный я) Так вот. Мне должно было исплнится 14 лет и я очень ждал этого события (10 лет назад все было). Еще бы, я ведь ребенок. Так случилось что мой др происходит ежегодно 14 сентября (каждый год, на удивление). Тем летом отец женился на молодой и симпатичной девушке,  в середине августа. После они поехали в свадебное путешествие, а я поехал домой (свадьба была в Баку). Приехали они примерно 7 сентября. Уже тогда я начал планировать свой праздник и решил посоветоваться с отцом (денег надо было попросить).

- Пап я хочу отпраздновать свой день с друзьями и хотел бы пойти в кино.

- Нет, мы соберемся 14 числа всей семьей и отметим твой праздник. Много людей придет, так что выгляди прилично и ничего не планируй на этот день.

- Ок, Пап, как скажешь.

Наступил тот самый день. Я радостный что сегодня мой день и я проведу его со своей семьей. В назначеное время моим отцом, в назначеном месте,  я, красивый, нарядный ждал своих гостей (моих родственников и друзей семьи). Первые гости. Я встречаю их.

- Привет Эмиль,  где виновники торжества?

- (Смисли) - подумал мой детский мозг. Смисли - озвучил я.

- Ну Пап с женой где?

В этот момент я осознал что как бы пора забыть про свой праздник, вень он и не мой вовсе.

- Скоро приедут. (это все что я смог из себя выдавить)

Время шло,  гости приходили, родственники подтягивались и поздравляли. Папу и его жену. Не меня. Может я эгоист, но обидно конечно было. Все присутсвующие поздравляли меня на каждый мой др. А в этот раз все забыли. Меня как будто там и не было. Так я сделал выводы о своей семье,  друзьях и близких. Посидев ради приличия час в ресторане, поев еды я пошел домой. Без подарков, без поздравлений и с дерьмовым настроением. Утерев по дороге пару слезинок, я понял, что не нужно более ничего ждать от своих родственников. Я понял, что я один, кому не безразличен мой праздник. Дома,  раздевшись и сев за комп мне стало очень обидно. Я ведь мог просто сходить в кино с друзьями.  Но мне не позволили. Унизили и обидели. С тех пор я ни когда ничего не ждал от этого дня. Я беру близких мне людей и иду в кино... Простите за орфографию, просто я чурка с толстыми пальцами пишуший с телефона. Ну и эмоции конечно же.

Pps: перечитав текст два раза понял что абсолютно не умею писать и получилась дичь. Если кто захочет послушать в оригинале пишите)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы