Про подарки и сюрпризы.

Классе в первом я училась тогда. И в моду среди девочек вошли лосины цветные - голубые, сиреневые, розовые. Самыми крутыми в моем классе считались цвета морской волны. Через пару недель пол-класса в таких ходило, а у меня все не было. И вот однажды девочки, с которыми я играла всегда, ни с того, ни с сего перестают со мной общаться. Когда я напрямую спросила в чем дело, мне ответили,что не могут со мной играть, потому что они все в лосинах, а я нет. Как же было обидно. Дома, сквозь слёзы, рассказала всё маме. На что мама встает с дивана, открывает шкаф и достает оттуда суперские, черные лосины с разноцветными буквами и узорами на них. Сами понимаете, они были в сто раз круче обычных однотонных. Мама сказала,что она хотела мне их через неделю на день рождения подарить, но раз такая ситуация, то дарит мне их сейчас. До сих пор это помню, мои радостные визги и мамину улыбку!!! Это был настоящий сюрприз!

К слову, на следующий день, всё внимание наших мрдниц было приковано ко мне. Но я решила, что нахрен этих ТП и особо в их компанию больше не стремилась....